С Рождеством!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Янв 2008 20:37
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
|
06 Янв 2008 21:00
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей !!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, всех с Рождеством Христовым !!!!!!!!!!!!!!! |
Ляка
Наталья 29 лет |
|
06 Янв 2008 21:08
|
Аннушка
Анна 35 лет Германия |
|
06 Янв 2008 21:10
С Рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждем, когда взойдет звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековой Мудрец Учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании, когда придет Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в нашем сердце он живет, То хранит и счастье вам несет. Вам желаем помнить в Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло, - Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал! |
oksana
Оксана 40 лет Чехия... |
|
06 Янв 2008 21:39
ДОРОГИЕ МОИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ !!! Дорогой мой человек! С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых, Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! |
Света31
Света 32 года Московская область г.Московский |
|
06 Янв 2008 21:41
|
Томита
40 лет Солнцево |
|
06 Янв 2008 21:49
Всех-всех, со светлым праздником Рождества!!!!!
Он подарил нам счастье, Он подарил нам небо. Бог воплотился в яслях, Стал нам дороже хлеба. Он есть любовь, прощенье, Он есть надежда, милость. В чудном Его рожденье Нам благодать открылась. В Нём доброта и нежность, В Нём для души спасенье, В Нём океан безбрежный К миру долготерпенье. Дивный Источник света, Жизни вечной Основа... Пусть вся ликует планета В день Рождества Христова! В вечные неба просторы Песни хвалы несутся, - Пусть же с Ангельским хором Наши сердца сольются |
Людмилочка
Людмила 30 лет Дания |
|
06 Янв 2008 22:00
Милые девочки!!!
С Рождеством Вас всех!!!! Гостей привечайте! Двери шире открывайте!, Пришло Рождество! Начинаем торжество! С Рождеством Христовым я вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! |
Мариша
27 лет Московская обл. |
|
06 Янв 2008 22:12
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
Virginia
Лида 44 года Virginia, USA |
|
06 Янв 2008 22:14
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ !!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ !! |
Lenochka
48 лет Москва |
|
06 Янв 2008 22:46
Дорогие девочки!!!!
Поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!!!! Ночь Богоявленская тиха, светла, Открываются молитвам небеса, Пусть услышатся они все до одной! Пусть царит над миром благостный покой! В этот праздник Света и Добра Пусть наплнятся любовью все сердца, В каждый дом пречистый Ангел залетит, Пусть Надежда яркой звездочкой горит! Пусть зима, мороз и снег - в душе тепло! Это чудо, это сказка - Рождество!!!! Перед этим волшебством не устоять - Нас пришел спасать младенец и прощать!!!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
|
06 Янв 2008 22:51
Девочки
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! |
Ganna
Анна 30 лет Германия |
|
07 Янв 2008 0:01
Милые девчата !!!
С Рождеством вас !!!! Желаю уюта и благополучая в ваших домах, теплоты и понимания в отношениях с родными и близкими людьми, уважения, здоровья, долгих и радостных лет жизни и хорошего настроения!!! Счастливого Рождества !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
|
07 Янв 2008 11:06
Дорогие девченочки!
С Рождеством всех вас! Пусть всегда сбываются все ваши мечты! Пусть беды обходят ваш дом стороной! Мира вам и спокойствия в ваших семьях! Счастливого Рождества! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
07 Янв 2008 11:07
Дорогие девченочки!
С Рождеством всех вас! Пусть всегда сбываются все ваши мечты! Пусть беды обходят ваш дом стороной! Мира вам и спокойствия в ваших семьях! Счастливого Рождества! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
07 Янв 2008 12:57
ДОРОГИЕ ДЕВАЧКИ!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!! Канун великий Рождества... Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. |
Ina
Ина 37 лет Латвия |
|
07 Янв 2008 20:47
Дорогие мои девочки!
Поздравляю вас и ваших близких с Рождеством Христовым! Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий - Праздник Рождества! |
Люси
60 лет Москва |
|
08 Янв 2008 0:53
Дорогие девчата, поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Примите от меня мой скромный подарок, маленький стишок, который был написан 28 декабря 2005 года и фотографии моих любимых Храмов, которые находятся в Латвии, и которые я посещаю. Светлый праздник Рождества, Главный праздник - торжества! Он не зря пришёл на землю, Хочет Бог весь мир спасти! И для всех людей на свете Жизнь навеки принести! 28 декабря 2005 года. Фотографии сделаны мной лично. |
Ljubovj Pasecnaja
Любовь 57 лет Latvija |
|
08 Янв 2008 0:55
Какая красота!!!!!!!!!! Спасибо за такой подарок!
|
Virginia
Лида 44 года Virginia, USA |
|
09 Янв 2008 6:17
|
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |