Рулетики из говядины (рецепт немецкой кухни)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Янв 2008 3:26
Я хочу представить на ваш суд один из моих полюбившихся рецептов немецкой кухни. Т.к я проживаю в Германии, то как любая женщина, любящая готовить, я некоторое время присматривалась, что же немцы готовят, как подают и т.д. И вот некоторые рецепты мне очень понравились. Итак:
Рулетики из говядины (на 3 рулетика) 3 филеечки 30 g бекона (или сало с прослойкой) 1-2 луковицы 3 ст.л. горчицы 1-2 маринованных огурца 30 гр. жира (для жарки) 125 гр. красного вина 4 ст.л. крахмала или муки 1 болгарский перец 1 пастернак соль, перец, чеснок Мясо посолить, поперчить, смазать с одной стороны горчицей, положить бекон, покрошенный огурец и лук, свернуть рулетик и скрепить ниткой или зубочисткой. В сковороде растопить жир и хорошо обжарить со всех сторон рулетики. В кастрюлю или форму пригодную для духовки вылить содержимое из сковородки, покрошить туда же перец и пастернак, на овощи выложить рулетики, залить вином. Разогреть духовку, дать содержимому кастрюли закипеть, накрыть крышкой и понизить температуру духовки так, чтобы мясо просто томилось. Оставить на 1,5 часа. Затем выложить из кастрюли готовые рулетики, а из овощей сделать соус, заправлять до нужной густоты крахмалом или мукой. На гарнир можно подавать фасоль, макароны или отварной картофель. Приятного аппетита!!! |
Svetlana_HH
Светлана 33 года Германия, Гамбург |
|
07 Янв 2008 3:49
это должно быть очень вкусно ! При первой возможности сделаю.
И рецептик несложный, спасибо!!! |
Astra/olga/
Ольга 51 год донецк.украина |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |