Картофельный салат с сёмгой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2010 1:32
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Расчёт продуктов на 4 порции. Понадобится: 300г сёмги ( у меня из заморозки, уже кубиками) растительное масло 700г варёной картошки 10-12 штук редиса 1 кислое яблоко салат Айсберг Соус: 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка мёда соль чёрный молотый перец Делаем соус. Смешиваем все ингридиенты для соуса. Режем сёмгу на ровные кубики и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на тарелку листья салата Айсбег. Режем остывший варёный картофель и кладём на листья. Режем редис кружёчками. Выкладываем редис на тарелку. Затем чистим яблоко от кожуры. Нарезаем кубиками и добавляем на тарелку. Затем выкладываем рыбу. Поливаем сверху соусом и подаём !!! |
||
20 Авг 2010 6:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
REFLEX
Танечка, салатик, что надо!!! Спасибо! |
||
20 Авг 2010 10:49
|
Elena1905
37 лет ростовская область |
|
Таня салат очень лёгкий уже в закладках.
|
||
20 Авг 2010 16:30
|
olgavb73
51 год Москва |
|
REFLEX Хороший салатик!
|
||
20 Авг 2010 18:16
|
Мелек
Уфа |
|
Ух тыыыы!!!!!Здорово Попробуем!!!!
|
||
20 Авг 2010 20:15
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Как аппетитно!
Спасибо Танюша! Не могу пройти мимо красной рыбки! |
||
20 Авг 2010 20:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Прррэлестно, прррэлестно... А соус... мммммммммммм.........Спасибо, Танюша !!!
|
||
20 Авг 2010 23:26
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|
Именно это я и хотела сказать. |
||
21 Авг 2010 0:17
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Всем огромное спасибо за комментарии !!! Очень рада, что кому то пригодиться !!
|
||
28 Сен 2010 18:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Танечка, и я прибежала со СПАСИБОМ , а то приготовила уже давно , а показаться всё некогда ...
Я правда была вынуждена чуть изменить рецептуру, т.к. забыла, что рыбку надо обжаривать, и купила солёную . Но тогда я придумала вот что: сёмгу использовала солёную, отварила совсем мелкую молодую картошечку, почистила, и обжарила до лёгкой румяности во фритюре. И получилось тоже ВКУСНО И КРАСИВО ! Смотри сама: |
||
30 Сен 2010 0:09
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
А что это у тебя такое белое ?? Яйцо что ли ??? Ну ты иксперементатор просто..
|
||
30 Сен 2010 13:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ааа, да вот ещё было отступление вольное - надо было отварные яички перепелиные использовать, и знаешь, они хорошо вписались - их просто незаметно оказалось совсем , там и было только в каждую порцию по яичку, так что это чисто декоративно-косметическое дополнение .
|
||
01 Окт 2010 0:48
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Ясно
|