Ростбиф-ищу рецепт

Сообщение Автор
Ростбиф-ищу рецепт
09 Янв 2008 9:02

Распечатать сообщение
Zuzu


42 года
Канада

ZuzuМои рецепты
Девочки, привет! Я новенькая на форуме. В восторге от сайта!
Ищу рецепт говядины, запеченнной в духовке.
Подскажите, как приготовить мясо, чтобы оно было сочным и мягким.
Какое мясо брать- вырезку или можно филе?
При какой температуре запекать?
Нужно ли мариновать предварительно?

Заранее спасибо
 
14 Янв 2008 0:01

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Zuzu
Рецептов много http://forum.say7.info/topic2782.html
http://forum.say7.info/topic239.html
http://forum.say7.info/topic2131.html
http://forum.say7.info/topic2041.html
http://forum.say7.info/topic1275.html
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html

Можно запечь куском в " рукаве для выпечки " Нажми сюда : http://forum.say7.info/topic1771.html
http://forum.say7.info/topic417.html
Это объяснение, что такое рукав .
Получится сочно и быстро !
Но тебе самой надо выбрать, что ты хочешь приготовить.
 
22 Янв 2008 19:23

Распечатать сообщение
Skiph22

Сергей

72 года
Москва

Skiph22Мои рецепты
Zuzu, давай определимся acute Рецептов говядины, запеченнной в духовке - как китайцев Sad
Поэтому остановимся на ростбифе, тем более, что ты так и обозначила в заголовке search
Вот рецепт классического английского ростбифа, который я узнал в Лондоне:
Бычья(!) вырезка одним куском не менее 3 кг, обязательно плотно обвязанная суровой нитью... Чтобы форму не потерял!
1 литр воды, соль-перец, различные коренья - морковь, лук, петрушка, сельдерей.
Все это помещается в глубокую посуду и тушится при средней температуре 150-180 с примерно 3-4 часа.
Едят как горячим, так и холодным. Но на стол подают целиком и уже здесь режут поперек(!) волокон. Натурально коренья выбрасывают - в них уже ничего нет - выварилось secret
Гарнир - любой Drinks or Beer
Страница 1 из 1

Наверх