Кофейные ириски

Сообщение Автор
 
18 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

38 лет


JennyAtlМои рецепты
Оксаночка, обалденные ириски!! Обязательно попробую!!!
Только маааааааленькое замечание - формы, которые прозрачные - это ТОЛьКО для шоколада. Для таких конфет есть другие формы - белые (пойду фотку поищу, а то я на работе, и не могу выложить те, что есть у меня). Это важно, тк температурный режим у них разный: у шоколада температура на мнооооого ниже, чем у горячего сахара, и теплоотдача по-другому.
 
18 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Женя спасибо за внимание, но вы не внимательно прочли тему unknown формы пластиковые у меня "от чего попало" girl_haha girl_haha girl_haha а именно эти от перепелиных яиц!!! к ним действительно нужен подход особый, в этом вы правы. Wink

удачных вам ирисок Romashki

Разия give_heart
София give_heart
Удачных вам ирисок и огромное спасибо за внимание Romashki Romashki Romashki
 
18 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

38 лет


JennyAtlМои рецепты
Оксана, я действительно внимательно прочла темку: формы силиконовые и хард кэнди молдс (белые для конфет) - идея очень креативная. good2 good2 girl_claping girl_claping А вот от яиц..... Они с переработанного пластика? А при нагревании он таксичен???? Его вообще никто не проверял!!!! Если там стоит маааленькая цифра 5, то вообще с готовыми продуктами и температурами не употреблять - опасно. wacko1 wacko1
 
18 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Женя, спасибо вам за информацию, может кому-то она пригодится. Wink
Я предложила свой вариант и у каждого есть право выбора.

Romashki
 
18 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

38 лет


JennyAtlМои рецепты
и я за свободу выбора!! Wink главное, чтоб безопасно, без ожогов и отравлений.
с меня фотоотчет!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose
 
28 Окт 2010 8:35

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото
Re: Кофейные ириски
25 Ноя 2010 8:26

Распечатать сообщение
allaorem

alla

46 лет
Украина- Hawaii

allaoremМои рецепты
а если конфеты шоколадом покрыть - тогда не надо в морозилке держать good2
 
25 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Алла, можно попробовать, но наверное это будут ириски в шоколаде Wink

Romashki
 
25 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
tp502241

Никита

47 лет


tp502241Мои рецепты
nyam2 вкусняшкаа
 
15 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
tp502241
sharik
 
12 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Большое спасибо!!! Ириски получились очень вкусные.
Фото
 
14 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Маша спасибо Romashki
 
05 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
cream

Лена

25 лет
Северск

creamМои рецепты
а можно брать сливки 20%? Smile
 
05 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
можно, только думаю их уваривать долго unknown
 
05 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
cream

Лена

25 лет
Северск

creamМои рецепты
чтобы погустели?
 
05 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
да Congratulate
Страница 2 из 2

Наверх