Дикая утка с овощами

Сообщение Автор
Дикая утка с овощами
20 Сен 2010 10:51

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Рецепт подходит ко всем водоплавающим пернатым, не раз испытан.

Собсно все видно на картинках.

Берется Птиц:


Режется на куски и вымачивается до тех пор в проточной воде, пока кровь не перестанет выделяться из мяса (долгий процесс, скажу вам Smile )


В раскаленный казан наливаем полстакана растительного масла и кладем туда мясо.


Положили, помешали, выпарили всю воду.

Пока оно тушится, чистим овощи: помидоры, морковку, чеснок, лук


Режем все кусками и блендером все переводим "в кашу" Smile


Овощным пюре заливаем мясо, солим, перчим:


Доводим до кипения, закрываем крышкой и на медленном огне тушим 2,5-3 часа.


На гарнир отвариваем картофанчик и с картофанчиком смачно употребляем Smile

Фото


Приятного аппетита!

Рецепт простой и вкусный. Мясо мягкое и без резкого запаха дичи.
 
21 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана


минск-москва

swet-lankaМои рецепты
О как! а то я совсем не знала, что делать с уткой, набросала антоновки и в рукаве в духовке запекала, в принципе съедобно было girl_haha . Пригодится рецепт, спасибо!!!
 
22 Сен 2010 1:38

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

47 лет
Украина

олбабичМои рецепты
SoBoris- Борис, спасибо за рецептик Rose
Какраз кстати, муж на выходных принёс добычу hi hunter , а я голову ломаю, чтобы съедобное, а главное вкусное приготовить? girl_in_dreams girl_pardon
 
26 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
absentavip

Алла


Сергиев Посад

absentavipМои рецепты
Томлю сейчас лысуху так))) Запах по квартире стот, прям ммм.......
Правда лысуха это не уточка - так ворона)))) Думаю будет вкусьненько!!!
 
27 Сен 2010 8:39

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Лысуха очень даже подходит! Отпишитесь, как получилось Smile
 
27 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
absentavip

Алла


Сергиев Посад

absentavipМои рецепты
Получилось!! Всё мягко сочно, и очень вкусно... Тока мало!!!! Тушила 2.5 часа, один раз добавляла воды!!!

Спасибо Вам))) Нам было вкусно мы всё съели!!!
 
31 Окт 2010 1:45

Распечатать сообщение
SuperAnny





SuperAnnyМои рецепты
Суперрр!!!!!!!!!! Romashki
 
21 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
Lanasib

Светлана


Новосибирск

LanasibМои рецепты
Пошла готовить, спасибо за рецепт!
 
09 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
bonny88

Мария

35 лет
москва

bonny88Мои рецепты
Добавила в закладки.Должно быть оч.и оч. вкусно...А можно домашнюю утку так же приготовить?Или это уже не то пальто?Просто,если честно,не знаю где достать дикую wacko1
 
19 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
lili88

ЛиЛи

35 лет
Казахстан. Астана

lili88Мои рецепты
good
вот поставила тушиться! Аромат - просто сказочный!
Спасибо за очень простой рецепт!
Потом отпишусь, как на вкус nyam2


Уточка получилась что надо!!! wacko1 nyam2
И кстати, картошечку я положила в сотейник сверху на птичку, за 20 минут до готовности Embarassed
Так она и ароматами пропиталась, и выглядела по натуральному аппетитно! О, как! curtsey
 
22 Май 2011 20:05

Распечатать сообщение
Bubuliy2010

Вера

62 года
новоаганск

Bubuliy2010Мои рецепты
good2 Спасибо!
 
22 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
SoBoris
Спасибо за рецепт! Необычный какой. Очень любим утку, только для нас она жирновата. А шкуру содрать - это идея! И овощи блендером... Супер, обязательно попробую. Только дикую утку взять негде, из обычной сделаю. Rose Rose Rose
 
02 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
Gulnasika

Гульназ

36 лет
Можга

GulnasikaМои рецепты
Очень понравилась уточка по вашему рецепту!
теперь лесную дичь будем готовить только так!
Спасибо!
 
16 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Обнаружили в МЕТРО утиные окорочка, безумно захотелось приготовить что-нибудь с ними вкусненькое. Перерыли весь интернет, более подходящего рецепта не нашли. Хоть утка не дикая, но получилось очень вкусно, спасибо за рецепт. Yahoo! Drinks or Beer
Вот и отчет:
Фото
 
24 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

40 лет
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А я так косача приготовила,тоже вкусно!!! Но вымачивать,наверное,не надо было?
 
14 Сен 2012 5:33

Распечатать сообщение
Tverdaya

Тvёрд@я

36 лет


TverdayaМои рецепты
Борис! Множество рецептов перепробовала и утки, и селезня... Вот решила по вашему рецепту попробовать friends Самое главное-это мягкая и в то же время сочная утка... Скажите, а как Вы готовите вальдшнепа? Мне всегда он чем-то отдает... То-ли рыбой, то ли болотом. А его дофига! Чем привкус этот убрать? Congratulate
 
14 Сен 2012 9:45

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Сори, по вальдшнепу не подскажу - но этим рецептом готовил даже баклана (почти чайка Smile ) Запаха почти нет!
 
02 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
цветочек89

Светлана

35 лет
г.Краснодар

цветочек89Мои рецепты
Готовила в мультиварке, утка хоть и домашняя, но получилась нежная....ммм... Прикладываю отчетик. Спасибо за рецептик good2
Извиняюсь, что фото без сервировки, уже поужинали и вспомнила, что не сфоткала ))[img][/img]
Страница 1 из 1

Наверх