Салат зеленый(табули)

Ответить на тeму
Сообщение Автор

15 Фев 2008 4:50

ЛУИЗКА!!! friends Clapping
У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ! girl_in_love
КАК Я ,ПРОГЛЯДЕЛА ТАКИЕ ВИТАМИНЧИКИ Sad
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

16 Фев 2008 3:19

luluza, я сегодня фантазировала на тему твоего салатика. Петрушки у меня было маловато и я решила добавить к ней что-нибудь ещё. Думала-думала и придумала .... Натёрла на тёрке капусту и добавила в салат. Вкусно получилось, только на мой вкус кисловато, в следующий раз уменьшу количество лимонного сока.
Надеюсь ты меня не будешь ругать за вольный подход к рецепту Very Happy sharik
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

16 Фев 2008 3:47

Inna_29 Инночка наздоровье....такой салатик только наздоровье verygood тебе Romashki Romashki Romashki
Лизонька Romashki Romashki Romashki
умничка...во молодчина...интересное сочетание...вот так и создаютси блюда с помощью мини эксперементов verygood
Лиза писал(а):
только на мой вкус кисловато
ой а я так люблю лимон ,для меня все пресно без него....насчет лимона ,засщет него я уменьшаю количества соли в пище...это очень хорошо стало сказыватси на нашем ...это...ну здоровии Embarassed у меня муж гипертоник,соль его первый враг...и потом лимон важно принемать после 35 лет ,наши сосуды совсем истощены и замусоренны...о лимончик это выход...так что пересмотрите свое отношение к этому продукту Embarassed он хоть и кислый но вккккусный и полезнннный Embarassed verygood Very Happy
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты

06 Июл 2008 17:20

luluza
Табули- это прекрасный салат!!!! У нас в Афинах его можно покушать не только в Арабо-Турецких ресторанчиках - но и в Армянских. Пшеница эта называется в Греции ПЛИГУРИ,а продаётся она во всех супермаркетах и русских магазинах. Вот уважаемые профи объясните пожалуйста человеку , ЗИРА - это кимен (в зёрнах) или молотый КИМЕНО. Потому что они отличаются по вкусу и аромату Напишите , пожалуйста! Rose
kargeorge

George

45 лет
Athens, GREECE

kargeorgeРецепты

24 Июл 2008 2:35

luluza
Я видела в продаже на развес под названием bulgar ,похоже на зерна,светлого цвета.Это то или нет? Romashki
олина

лена

олинаРецепты

24 Июл 2008 2:49

kargeorge писал(а):
, ЗИРА - это кимен (в зёрнах) или молотый КИМЕНО. Потому что они отличаются по вкусу и аромату Напишите , пожалуйста!

честно я даже и не знаю , просто Зира-это азиатское название , она намного ароматнее чем Кумин...но знаю что это зернушки одного растенияRose
олина писал(а):
видела в продаже на развес под названием bulgar ,похоже на зерна,светлого цвета.Это то или нет?

да...только берите тот что дробленый , мелкий,№1.... Rose
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2

Форумы SAY7 -> Салаты