Салат зеленый(табули)
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2008 4:50
ЛУИЗКА!!!
У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ!
КАК Я ,ПРОГЛЯДЕЛА ТАКИЕ ВИТАМИНЧИКИ
|
Inna_29
29 лет UK |
||||
|
16 Фев 2008 3:19
luluza, я сегодня фантазировала на тему твоего салатика. Петрушки у меня было маловато и я решила добавить к ней что-нибудь ещё. Думала-думала и придумала .... Натёрла на тёрке капусту и добавила в салат. Вкусно получилось, только на мой вкус кисловато, в следующий раз уменьшу количество лимонного сока.
Надеюсь ты меня не будешь ругать за вольный подход к рецепту |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
16 Фев 2008 3:47
Inna_29 Инночка наздоровье....такой салатик только наздоровье
Лизонька умничка...во молодчина...интересное сочетание...вот так и создаютси блюда с помощью мини эксперементов
у меня муж гипертоник,соль его первый враг...и потом лимон важно принемать после 35 лет ,наши сосуды совсем истощены и замусоренны...о лимончик это выход...так что пересмотрите свое отношение к этому продукту он хоть и кислый но вккккусный и полезнннный |
luluza
38 лет canada |
||||
|
06 Июл 2008 17:20
luluza
Табули- это прекрасный салат!!!! У нас в Афинах его можно покушать не только в Арабо-Турецких ресторанчиках - но и в Армянских. Пшеница эта называется в Греции ПЛИГУРИ,а продаётся она во всех супермаркетах и русских магазинах. Вот уважаемые профи объясните пожалуйста человеку , ЗИРА - это кимен (в зёрнах) или молотый КИМЕНО. Потому что они отличаются по вкусу и аромату Напишите , пожалуйста! |
kargeorge
45 лет Athens, GREECE |
||||
|
24 Июл 2008 2:35
luluza
Я видела в продаже на развес под названием bulgar ,похоже на зерна,светлого цвета.Это то или нет? |
олина
лена |
||||
|
24 Июл 2008 2:49
честно я даже и не знаю , просто Зира-это азиатское название , она намного ароматнее чем Кумин...но знаю что это зернушки одного растения
да...только берите тот что дробленый , мелкий,№1.... |
luluza
38 лет canada |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

у меня муж гипертоник,соль его первый враг...и потом лимон важно принемать после 35 лет ,наши сосуды совсем истощены и замусоренны...о лимончик это выход...так что пересмотрите свое отношение к этому продукту