Cуфле «Птичье молоко»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
23 Апр 2008 15:42

Сделала суфле . Наверно поторопилась и желатину надо было дать возможность настояться и разбухнуть в молоке. Желатин немного постоял минут 20 и я его разогрела. Но чего то не застывает.
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты
24 Апр 2008 3:08

Куська писал(а):
Сделала суфле . Наверно поторопилась и желатину надо было дать возможность настояться и разбухнуть в молоке. Желатин немного постоял минут 20 и я его разогрела. Но чего то не застывает.

Я тоже долго не жду, и когда заливаю то моментально застывает, так как сметана и сливки холодные. успеваю только в форму залить и оно сразу застывши. Так что у меня такого небыло. Даже незнаю почему не застыло. :oops:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
25 Апр 2008 7:48

Vintage писал(а):
Дина, вчера наконец сделала суфле! Отличнейший вкус! Делать быстро и просто! Позже фотку прилеплю :-D
Большое спасибо!!! :romashki: :romashki: :romashki:

Птичье молоко у тебя получилось супер!!!!!!!!! :verygood: :verygood: :verygood: Я рада что вам понравилось. Спасибо за доверие. :romashki: :romashki: :romashki:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
25 Апр 2008 10:27

Диночка большое тебе спасибо за СУФЛЕ. У меня был этот рецепт ну потеряла его, а когда увидела что есть такой рецепт здесь на сайте то когда нашла его пищала :Yahoo!: :Yahoo!: от радости это был мой любимый дизёрт.

:verygood: :verygood: :romashki: :romashki:
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты
27 Апр 2008 0:13

Natalochka писал(а):
Диночка большое тебе спасибо за СУФЛЕ. У меня был этот рецепт ну потеряла его, а когда увидела что есть такой рецепт здесь на сайте то когда нашла его пищала :Yahoo!: :Yahoo!: от радости это был мой любимый дизёрт.

:verygood: :verygood: :romashki: :romashki:

Я тоже рада что ты нашла этот десерт. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :romashki: :romashki: :romashki:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
16 Май 2008 19:56

Dina
А вот и я осмелилась сделать Такой вкусненький десертик .От детей огромное спсибо.Очень им понравилось..
:girl_in_love: :romashki: Правда для первого раза я делала половину порции.Очень вкусненько..
mila 78

29 лет
германия

mila 78Рецепты
17 Май 2008 11:31

mila 78 писал(а):
Dina
А вот и я осмелилась сделать Такой вкусненький десертик .От детей огромное спсибо.Очень им понравилось..:girl_in_love: :romashki: Правда для первого раза я делала половину порции.Очень вкусненько..

Я очень рада что вам понравилось. Спасибочки за доверие. :romashki: :romashki: :romashki:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
17 Май 2008 20:49

Dina
Супер десерт! :verygood: Нам очень понравился!
Спасибо огромное! :sharik:
Asya

22 года
Санкт-Петербург

AsyaРецепты
17 Май 2008 21:10

Диночка, я очень удивляюсь и не могу понять, куда девался мой комментарий? Я точно знаю, что писала тебе о твоём замечательном Cуфле «Птичье молоко», но сейчас не нашла свой комментарий. Я даже скопировала себе рецепт давным давно, только никак не соберусь приготовить. Столько много хороших рецептов у наших девочек, да и свои хочется показать. Обязательно проготовлю и отчитаюсь.
:verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
18 Май 2008 14:27

Asya :Rose: :Rose: :Rose:
Ljubovj Pasecnaja:Rose: :Rose: :Rose:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
20 Май 2008 0:29

Диночка, скажи , пожалуйста, а сколько процентов жирности должно быть у сметаны ? густая или жидкая нужна? завтра хочу сделать, подружки придут, девичьи посиделки будем устраивать. :girl_in_love:
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты
20 Май 2008 1:29

anja-73 писал(а):
Дина, я отчитываюсь, сделала вчера суфле, очень вкусно!!!!
:girl_in_love: :romashki:

Анна, может быть, ты мне подскажешь какую брала сметану для суфле. какая жирность?
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты
20 Май 2008 1:51

Настасик писал(а):
Диночка, скажи , пожалуйста, а сколько процентов жирности должно быть у сметаны ? густая или жидкая нужна? завтра хочу сделать, подружки придут, девичьи посиделки будем устраивать. :girl_in_love:

Какой жирности сметана у меня я даже незнаю, Но она очень даже густая. Ну я думаю что любая подайдёт. Ведь желатин добавляется. Все равно застынет, какой бы сметана небыла.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
20 Май 2008 2:05

Диночка спасибо за рецептик,детям ооооочень понравилось,но только извени они его переиминовали на "Вкусняшку",это за рецептик :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Оксанка

Оксана

31 год
Deutschland

ОксанкаРецепты
20 Май 2008 13:04

Dina писал(а):
Какой жирности сметана у меня я даже незнаю, Но она очень даже густая. Ну я думаю что любая подайдёт. Ведь желатин добавляется. Все равно застынет, какой бы сметана небыла.

Спасибо, я купила 20% сметану, буду пробовать, отсчитаюсь. :romashki:
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты
21 Май 2008 23:20

Оксанка Я очень рада что вам понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за доверие!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
21 Май 2008 23:21

Настасик писал(а):
Спасибо, я купила 20% сметану, буду пробовать, отсчитаюсь. :romashki:

Ждём отчёт :oops:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
15 Июн 2008 15:04

Dina
Диночка, вот и я наконец-то со своим "Птичьим молоком".

Делала на свой День рождения. Всем очень понравилось!!!
Спасибо!!! :romashki: :romashki: :romashki:
batta

Людмила

42 года
Украина, Киев

battaРецепты
16 Июн 2008 1:02

batta писал(а):
Dina
Диночка, вот и я наконец-то со своим "Птичьим молоком".
Делала на свой День рождения. Всем очень понравилось!!!
Спасибо!!! :romashki: :romashki: :romashki:

Я очень рада что вам понравилось. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
23 Июн 2008 3:33

Дина, мне очень понравился рецептик и я собираюсь приготовить тортик :romashki:
Вот только меня смущает одно: не очень жирным получается суфле? Все-таки сливки и сметана..... :sharik: :sharik: :sharik:
И я буду делать в круглой форме диаметром 28 см. Нужно ли уменьшать количество продуктов?? :romashki:
Янок

Яна

18 лет
Россия

ЯнокРецепты
30 Июн 2008 11:11

Янок писал(а):
Дина, мне очень понравился рецептик и я собираюсь приготовить тортик
Вот только меня смущает одно: не очень жирным получается суфле? Все-таки сливки и сметана.....

Да я бы несказала что очень жирное суфле. :sharik: Оно очень вкусное :oops: .
Янок писал(а):
И я буду делать в круглой форме диаметром 28 см. Нужно ли уменьшать количество продуктов??

Ну это ещё зависит и от высоты формочки.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
02 Июл 2008 0:27

Dina, обожаю Птичье молоко! Рецепт тортика уже есть, теперь возьму и рецептик суфле. Спасибо!!! :sharik:
Маркиза @нгелов

Татьяна

19 лет
Москва

Маркиза @нгеловРецепты
06 Июл 2008 7:39

Маркиза @нгелов писал(а):
Dina, обожаю Птичье молоко! Рецепт тортика уже есть, теперь возьму и рецептик суфле. Спасибо!!! :sharik:

:sharik: :sharik: :sharik:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
Cуфле «Птичье молоко»
Ответить на тeму
Страница 4 из 4

Форумы SAY7 -> Десерты