Тыквенный пирог с сухофруктами

Сообщение Автор
 
01 Окт 2014 15:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Юля, сегодня я повторила этот пирог, но уже с сырой тыквой good
Мне больше понравился вариант с консервированной тыквой, а вот семья смела оригинальный вариант girl_haha Для меня он влажноват.
Если не разленюсь, позже выложу последний кусочек! sharik
 
01 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

40 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Redo4ka
Привет!

да, в оригинальном рецепте он действительно влажный, но вот на любителя good2 nyam2

Рада, что семья оценила good2

спасибо тебе за отзыв sharik Romashki
 
01 Окт 2014 19:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
А вот и отчет
Фото

Благодарю! Romashki
 
01 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

40 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А вот и отчет
Благодарю! Romashki


блиииииин как вкусно nyam2 Придётся тоже печь girl_haha

Спасибо friends

P.S. я даже уточнила рецепт, не знаю видела ли ты, но я когда-то пекла с меньшим кол-вом масла
 
01 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
P.S. я даже уточнила рецепт, не знаю видела ли ты, но я когда-то пекла с меньшим кол-вом масла

Юля, у меня с мукой вопрос был. Кажется, нужно было больше положить. unknown
 
01 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

40 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Юля, у меня с мукой вопрос был. Кажется, нужно было больше положить. unknown


так у меня в рецепте точного кол-ва и нет unknown добавлять пока тесто не станет как сметана
 
01 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
добавлять пока тесто не станет как сметана

Так и было...А потом добавила тыкву и тесто стало сооовсем жидким. Embarassed
 
01 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

40 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
а как испекла? Это был тот твой прекрасный пирог с фото?
тыква она ведь очень водянистая, как и все кабачковые, поэтому пирог и получается влажным и мягким. Конечно, можешь попробовать в другой раз побольше положить муки.
 
01 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
а как испекла? Это был тот твой прекрасный пирог с фото?

Как написано в рецепте, вылила в форму, пекла примерно минут 45-50.
Следующий раз будет не скоро...В этом году выросла только одна маленькая тыква...
 
01 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

40 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Как написано в рецепте, вылила в форму, пекла примерно минут 45-50.
Следующий раз будет не скоро...В этом году выросла только одна маленькая тыква...



я имела в виду что получилось как испекла?
 
01 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kliaksa писал(а):

я имела в виду что получилось как испекла?

Это пирог из последнего отчета. Уже давно все съедено))))
 
01 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

40 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Это пирог из последнего отчета. Уже давно все съедено))))


дык всё значит получилось Wink
Страница 3 из 3

Наверх