Инвертный сироп

Сообщение Автор
 
16 Июн 2015 13:53

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

59 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Чайби писал(а):
Киношка
... Я рада, что рецепт пригодился. И рыбка у Вас вышла замечательная...

Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Сен 2015 17:30

Распечатать сообщение
сангари

Натали

68 лет
Москва

сангариМои рецепты
ДЕВОЧКИ! а подскажите, если это возможно, чем можно заменить сироп глюкозы и можно ли его вобще заменить?
 
06 Апр 2016 12:56

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

46 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
сангари писал(а):
ДЕВОЧКИ! а подскажите, если это возможно, чем можно заменить сироп глюкозы и можно ли его вобще заменить?

Наталия, добрый день. Если ответ ещё нужен, то в кулинарных целях этим сиропом, я думаю, можно заменить сироп глюкозы. Например, из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Инвертный_сахар) "Инвертный сахар — сахарный сироп, раствор, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы. Это продукт гидролитического разложения сахарозы на смесь глюкозы и фруктозы..."
Да и в некоторых рецептах я встречала, что инвертный сироп тоже называют глюкозным сиропом. Rose
Страница 4 из 4

Наверх