В Тюмени пропала девочка-подросток!

Сообщение Автор
 
18 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
новости есть? нашли девочку?
Olga333777

Ольга

30 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
19 Май 2011 10:56

Распечатать сообщение
Olga333777 писал(а):
нашли девочку?

нет... еще
taskia

Наталка

42 года
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
 
05 Июн 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ничего нового пока нет.
Аню не нашли.
Как - то всё затихло. Собирались проверять колодцы и прочие места, но желающих это делать не нашлось. Может соберутся еще, хочется на это надеяться.



Оля так же не найдена.
Очередной экстрасенс указал место , где искать девочку,
много народа выезжало на поиски, но ничего не нашли.

Дети продолжают пропадать каждый день.
Каждые 30 минут пропадает один ребенок.
Каждые 6 часов пропадает ребенок ,которого никогда не находят.
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
18 Июн 2011 20:38

Распечатать сообщение
Не видела эту темку раньше. Извините, прочитала только первую страницу.
Я живу в Магнитогорске. На прошлой неделе к нам в офис зашла бабулька с газетой, в которой было написано о пропавшем ребёнке, и с просьбой отправить информацию на электронный адрес (не помню точно, fondpoisk?), указанный в статье, что она эту девочку Аню видела рядом со своим домом совсем недавно!
Я отправила, конечно, там и адрес этой женщины был указан, телефона у неё нет.
Что дальше - не знаю... Может, таких бабушек уже много было...
MilaMila

Людмила

51 год
МО

MilaMilaМои рецепты
 
02 Июл 2011 21:39

Распечатать сообщение
При возможности нужно проверять все варианты, ИМХО. Никогда не знаешь где потеряешь, а где НАЙДЕШЬ... Вот на Камчатке тоже НИЧЕГО не слышно о пропавших девочках, никто из них не найден... хоть и снег уже сошел, все равно ни следа...
Isvy

Анна

35 лет
Тайланд, о. Пхукет

IsvyМои рецепты
 
07 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Давно не заходила сюда, а если и заходила то не писала. И вот зашла сегодня с надеждой на то, что Аню нашли, но... Я надеялась: "Ну, вот, снег сошёл, её скорей всего нашли." Буду ждать и надеяться на лучшее.
Lesya82

Олеся

35 лет
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
 
07 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Lesya82 писал(а):
Я надеялась: "Ну, вот, снег сошёл, её скорей всего нашли."

Мдя... (((
Прокопович Татьяна


34 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
09 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Дело Аня Анисимовой: в Тюмени была экстрасенс Виктория Суббота


Цитата:
Как рассказали ИА "В нашем дворе" представители Фонда "Перспектива", созданного ветеранами правоохранительных органов для оказания содействия в раскрытии резонансных преступлений, на минувшей неделе они привозили в Тюмени участницу "Битвы экстрасенсов" Викторию Субботу и следователя Дмитрия Кирюхина. Цель - снова поработать по делу пропавшей девочки Ани Анисимовой.

Сотрудники Фонда "Перспектива" не прекращают работу по поиску Ани Анисимовой и других пропавших в Тюмени и регионе детей. Используются не только наработанные в период службы в правоохранительных органах навыки и знания, но и различные необычные методики. Практически всю прошедшую неделю в Тюмени работала участница "Битвы экстрасенсов" Виктория Суббота, представители Фонда оплатили ей дорогу, нашли и арендовали квартиру, помогли с доступом к материалам расследования. Ясновидящую сопровождал уже побывавший в городе ранее следователь Дмитрий Кирюхин, имеющий опыт розыска и поимки серийных преступников.

По словам сыщиков-пенсионеров, рассказывать можно не всё, однако, Виктория Суббота уверенно сделала несколько заявлений: в городе есть маньяк, четыре месяца после похищения Аня была жива (что сейчас - неясно), надежда в поисках есть. Гости в ходе работы столкнулись с несколькими организационым трудностями в получении сведений о других случаях похищений. Подробности пребывания экстрасенса и следователя в Тюмени - в наших следующих материалах и в июльском номере газеты "В нашем дворе"

Напоминаем, 12 октября прошлого года ушла из дома в школу №57 и до сих пор не вернулась Анна Анисимова. На вид девочке 11 лет. Приметы: низкий рост, худощавое телосложение, лицо смуглое овальное, глаза голубые, волосы волнистые. Была одета в темно-зеленый плащ, черные сапоги.

По результатам опроса свидетелей был составлен фоторобот и описание подозреваемого в причастности к этому преступлению: мужчина в возрасте 35-45 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, славянской внешности, волосы светлые короткие, лицо круглое, щеки полные, губы полные, кожа лица бугристая. Был одет в куртку по типу пиджака темного цвета, синие вельветовые брюки, темную кепку с маленьким козырьком и пуговицей сверху. Управлял автомобилем «ВАЗ-2107» темно-зеленого цвета. Также сообщается, что ранее мужчину видели на территории Калининского округа Тюмени, неоднократно пытавшегося пригласить в салон автомобиля малолетних девочек.

Всем, кто обладает какой-либо информации о местонахождении девочки, подозреваемого или иных обстоятельства преступления, необходимо обратиться в ГУВД Тюменской области по телефонам: 793-280; 793-016 или по электронной почте doverieguvd@mail.ru



источник: http://vnashemdvore.ru/news/delo-anya-anisimovoi-v-tyumeni-byla-ekstrasens-viktoriya-subbota
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
09 Июл 2011 20:26

Распечатать сообщение
Спасибо Вам хоть за какие то подробности ! А то действительно, все как то затихло....
Isvy

Анна

35 лет
Тайланд, о. Пхукет

IsvyМои рецепты
 
10 Июл 2011 4:12

Распечатать сообщение
хоть что то ,чем ничего
taskia

Наталка

42 года
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
 
11 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
источник:
http://www.nashgorod.ru/news/news43690.html

Цитата:
В Тюмени продолжается расследование уголовного дела по факту исчезновения 11-летней Ани Анисимовой. На прошлой неделе в областной центр вновь приезжал следователь из Санкт-Петербурга Дмитрий Кирюхин, а вместе с ним — участница телепередачи «Битва экстрасенсов» Виктория Суббота.

Напомним, Дмитрий Кирюхин — научный консультант Главного управления криминалистики Следственного комитета России Дмитрий Кирюхин — уже работал в нашем городе над делом Ани Анисимовой в марте текущего года. Тогда он составил психологический портрет человека, похитившего девочку, а также сделал предположение, что 11-летней тюменки уже нет в живых.

В этот раз Дмитрий Кирюхин приехал в Тюмень вместе с экстрасенсом Викторией Субботой по приглашению фонда ветеранов правоохранительных органов «Перспектива», созданного для оказания содействия в раскрытии резонансных преступлений в регионе. Как рассказал Nashgorod.ru президент фонда Николай Логинов, организация оплатила экстрасенсу дорогу и проживание в Тюмени, однако от платы за услуги Виктория Суббота отказалась, решив помочь в поисках Ани Анисимовой бескорыстно.

Следователю Кирюхину и его спутнице были предоставлены материалы уголовного дела, оказана необходимая помощь. Специалист из Санкт-Петербурга и Виктория Суббота работали с Тюмени с 1 по 6 июля.

Николай Логинов отказался говорить о результатах проведенной экстрасенсом работы: этим можно только навредить расследованию. С информацией, пришедшей Виктории в видениях, предстоит работать сотрудникам правоохранительных органов.

Президент фонда «Перспектива» отметил, что Виктория Суббота — далеко не первый экстрасенс, который работал с делом Ани Анисимовой. Кто-то из них работал безвозмездно, кто-то брал плату за услуги, однако большой пользы для расследования они не принесли.

Добавим, что поиски Ани Анисимовой и преступника, похитившего девочку, продолжаются



В эту субботу, 16-го , тюменские волонтеры собирают добровольцев для проверки новой информации на местности.
Желаем им Удачи! Rose
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
19 Июл 2011 15:48

Распечатать сообщение
18.07.2011 15:32 Отряд тюменских волонтеров готов искать пропавших детей
Цитата:



Тюменские добровольцы в очередной раз вышли на поиски каких-либо следов пропавшей школьницы Ани Анисимовой в субботу, 16 июля. Напомним, местонахождение девочки остается неизвестным уже более девяти месяцев.

Проверяя поступившую к ним информацию группа добровольцев на протяжении четырех часов прочесывала район «Казачьи луга» на Лесобазе. Как рассказал один из организаторов субботних поисковых мероприятий Андрей, на помощь им вызвались около 20 человек, большинство из которых уже принимали участие в поисках ранее. Говорить о результатах проделанной работы добровольцы пока не решаются. Все собранные ими находки переданы сотрудникам правоохранительных органов.

Как отметили поисковики-волонтеры, их сплоченный отряд намерен и дальше продолжать свою работу и готов помочь в случаях пропажи других детей в нашем регионе.




http://72.ru/newsline/414986.html#comments
статья малоинформативная , поисковики молчат.
Нашли ли Аню пока неизвестно.
Последнее предложение в статье наводит на разные мысли.
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
19 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ассольka писал(а):
Последнее предложение в статье наводит на разные мысли.

согласна, что-то они нашли, потому что иначе бы сказали что ни к чему поиски не привели. но думаю пока полиция не даст зелёный свет на раскрытие инфы они будут молчать, так как это может помешать и поимки преступника, так что остаёться только ждать.
lilidzhan

Лили(я)

31 год
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
 
20 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ассольka писал(а):
Как отметили поисковики-волонтеры, их сплоченный отряд намерен и дальше продолжать свою работу и готов помочь в случаях пропажи других детей в нашем регионе

А может просто "марку держат". Ведь прошло столько месяцев, а толковой, достоверной информации никакой. Вся информация, что есть, - противоречивая.
И что это за прозрачный намек на возможные случаи пропажи детей??? Странно как-то...
Прокопович Татьяна


34 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
27 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна писал(а):
И что это за прозрачный намек на возможные случаи пропажи детей???

Это не намек. Дети в Тюмени пропадают регулярно, если можно так выразиться.
До того как пропала Аня , годом раньше пропала Даша , а еще раньше мальчик Эдик. Если маньяка этого не поймали, то произойдут новые похищения рано или поздно.Как это ни печально.
Поисковики просто молодцы , что не отступаются от этого дела и готовы помогать вновь , если нужно.


По поискам Ани, как сообщили координаторы , нет никакой новой информации.
Ничего и никого не нашли . Поисковые работы в субботу не дали никаких результатов.
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
27 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ассольka писал(а):
Дети в Тюмени пропадают регулярно, если можно так выразиться

Да и не только в Тюмени. Статистика по пропаже людей впечатляет... увы...
Прокопович Татьяна


34 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
28 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
слежу постоянно,так жаль,что ничего нового,надежд все меньше...как жить с такой болью в сердце?..страшно за своих и чужих...берегите детей и себя.
saiehka

юлия

43 года
г.Копейск

saiehkaМои рецепты
 
27 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
Цитата:
идёт сбор голосов в поддержку Петиции
за Ужесточение наказания для педофилов !


Уважаемые мамы (в первую очередь).

Почитайте про дело Макарова. И представьте, а что, если психолог в вашей школе... А что, если это ужесточение коснется кого-то из ваших близких?

Все это - акция. Отмывка денег грядет после принятия закона против педофилов.


Я понимаю, что голоса в той петиции это не отменит. Но вы задумайтесь...
АняМ

Анна

25 лет
Моск. обл.

АняММои рецепты
 
27 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Привет!
Почти два месяца не было возможности выйти в интернет , чтобы написать
здесь что-нибудь. Но теперь , надеюсь, я вернулась.

Новостей по Ане совсем никаких. Скоро год как она пропала.
Добровольцы тюменские собирались , для осмотра местности по наводке экстрасенсов , но ничего не нашли.
Так как я слежу за многими поисками , то могу уверенно сказать, что экстрасенсы еще ни одного ребенка не помогли найти.

Оля с Камчатки........новостей тоже нет.

АняМ
Обязательно на выходных почитаю.
Сейчас времени совсем нет.
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
29 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ассольka писал(а):
Так как я слежу за многими поисками , то могу уверенно сказать, что экстрасенсы еще ни одного ребенка не помогли найти

Я думаю, что любой здравомыслящий человек и не сомневался, что ничем экстрасенсы не помогут.
Ассольka писал(а):
Новостей по Ане совсем никаких. Скоро год как она пропала

А известно что-нибудь про родителей Ани, как они??? И есть ли у них еще дети???
Прокопович Татьяна


34 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
29 Сен 2011 0:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна писал(а):
Я думаю, что любой здравомыслящий человек и не сомневался, что ничем экстрасенсы не помогут.

не знаю.я например надеялась на их помощь.
taskia

Наталка

42 года
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
 
02 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
АняМ

О деле Макарова прочитала и видела по телевидению несколько сюжетов .
Мужчине, конечно , очень не повезло.
Дай Б-г ему всё это пережить!
И Макарова жалко и детей жалко. Я все -таки за ужесточение законов в отношении педофилов.
А то они ничего не боятся , сроки зачастую условные и по досрочному многих выпускают.
В Тюмени за последнее время зафиксировано несколько случаев, когда из детских садов мужчина пытался забрать чужих детей , представляясь родственником. К счастью воспитатели проявляли бдительность и мужчина скрывался. А милиция , как обычно и не чешется.

п.с. По-моему какой закон не прими , всегда будут пострадавшие от закона неповинные люди.




Прокопович Татьяна
Татьяна , некоторые волшебники так убедительно рассказывают и описывают, что как-то невольно начинаешь им верить.Некоторые умудряются рассказывать такие вещи, которые были известны лишь близким людям.
Многие несут откровенный бред.
Но родственники пропавших очень уязвимы и верят любому , кто говорит, что их ребенок жив. И так же готовы отдать любые деньги за информацию.

Прокопович Татьяна писал(а):

А известно что-нибудь про родителей Ани, как они??? И есть ли у них еще дети??


Детей у них больше нет.
О родителях почти ничего не известно , кроме того , что они по-прежнему надеются найти свою дочь.


taskia писал(а):
я например надеялась на их помощь.

Очень многие наделись и верили , и не только на этих поисках.....
но к сожалению....надежды не оправдались.
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
03 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ассольka писал(а):
По-моему какой закон не прими , всегда будут пострадавшие от закона неповинные люди

Совершенно верно, любой закон можно повернуть как хочешь и как удобно. Вот вцепились в Макарова этого и все. Дело ясное, что дело темное. А вообще, иногда становится страшно жить. Просто живешь и не задумываешься над этим, но иногда судьба делает на ровном месте такой крутой поворот, что только держись...
Ассольka писал(а):
Но родственники пропавших очень уязвимы и верят любому , кто говорит, что их ребенок жив. И так же готовы отдать любые деньги за информацию

Полностью согласна, все верно. Хватаешься за соломинку. Но вот как в России процветали дела у Григория Грабового, как настолько можно было одурманить людей - понять не могу...
Прокопович Татьяна


34 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
12 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
Сегодня ровно год с того дня, как пропала Аня Анисимова .


Цитата:
Листовки с цифрой 12 напомнят тюменцам о пропавшей Ане Анисимовой


Прошел год со дня пропажи 11-летней тюменки Ани Анисимовой. 12 октября 2010 года она ушла из дома в школу и не вернулась. Исчезновение девочки вызвало небывалый резонанс в городе. Сотни тюменцев участвовали в поисках Ани, однако результатов они не принесли. О дате, ставшей трагичной едва ли не для каждого жителя города, напомнят листовки с цифрой 12.

Их развесили в городе волонтеры поисково-спасательной организации «Дети Тюменского края», объединившей в октябре прошлого года неравнодушных людей, занимавшихся поисками Ани Анисимовой. Цель листовок — напомнить тюменцам, потерявшим за год бдительность, что от несчастья не застрахована ни одна семья, где есть ребенок.

Отметим, что волонтеры до сих пор не теряют надежды найти Аню Анисимову и продолжают «прочесывать» окрестности Тюмени. С поисковиками сотрудничают кадеты, парапланеристы, кинологи, охотники. В добровольцы охотно записываются, как студенты, так и люди, у которых уже есть свои дети. Сейчас в базе поисково-спасательной организации более ста телефонов волонтеров, однако людей все равно не всегда хватает.

В настоящее время поисковики работают над базой преступников, ранее привлекавшихся к ответственности за насилие над детьми. «Если рядом живет педофил — соседи должны знать! Также создается база детей, подвергшихся насилию — велика вероятность, что они получили психологическую травму и в будущем также совершат насилие над ребенком. Мы стараемся предотвратить это», — рассказал в интервью порталу poiskdetei.info один из координаторов организации «Дети Тюменского края» Андрей Фалалеев.

Напоним, что в последний раз 11-летнюю Аню видели на перекрестке улиц Л. Толстого и Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной. По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело. Был составлен фоторобот похитителя школьницы, позднее следователь из Санкт-Петербурга Дмитрий Кирюхин вывел психологический профиль предполагаемого преступника. В июле к поискам Ани подключилась участница «Битвы экстрасенсов» Виктория Суббота. Однако совместная работа полиции, волонтеров и экстрасенса конкретных результатов не принесла: ни девочку, ни ее похитителя так и не нашли.
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
 
13 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Очень информативная статья в Комсомольской Правде.
Как искали весь год Аню, что предпринимали , на что надеялись .


http://kp.ru/daily/25769/2753515/

(много букофф, но ничего лишнего )
Ассольka



Германия

АссольkaМои рецепты
Страница 11 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |