Какао по-венски.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Янв 2008 20:06
Люси нам предложила кофе по-венски, а я предлагаю вам какао по-венски! :wink3: :-) Тоже очень вкусно! :girl_in_love: :girl_in_love: На одну чашку нам понадобится: 1 ч. л. какао-порошка 1-2 ч. л. сахара 200 мл. молока взбитые сливки Приготовление: 1. Ставим кастрюльку с молоком на огонь. 2. Смешиваем в чашке какао с сахаром. Добавляем немного горячего молока и хорошо размешиваем. Выливаем в кастрюльку с горячим молоком и доводим до кипения. 3. Разливаем по чашкам и украшаем взбитыми сливками. Приятного какаопития! :Rose: :-) |
Honey
31 год Cyprus |
|
20 Янв 2008 20:15
Мариш,супер!!!Надо попробовать :Rose:
|
Юльчёнок
37 лет г.Великие Луки |
|
20 Янв 2008 21:47
Honey
Мариночка!!! :girl_in_love: Вкусненько!!!! :verygood: Спасибки!!! :Rose: |
Имбирь
34 года Сибирь |
|
20 Янв 2008 22:11
HoneyОй, какая прелесть :girl_in_love:
Это моим мужичкам нельзя видеть, буду только этот какао готовить :-) Маришка, спасибо тебе :romashki: :romashki: :romashki: |
Оксана К
36 лет Германия |
|
20 Янв 2008 22:53
|
Honey
31 год Cyprus |
|
21 Янв 2008 0:04
А я не пробовала такую вкусняшку :oops: , нужно исправляться :romashki:
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
|
26 Янв 2008 3:08
Маринка, я обожаю подобные напитки :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: а ты Молодец ( с большой буквы) : всегда делишься с нами самыми замечательными рецептами!!! Я их всегда с удовольствием читаю и пробую! :Росе: :Росе:
Маринка, :гиве_хэрт: :гиве_хэрт: :гиве_хэрт: :гиве_хэрт: :гиве_хэрт: |
Наталька
22 года Франция |
|
11 Фев 2008 23:59
Евгения - Женечка :Rose:
Наталька - Натулька :Rose: Спасибо, девочки!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Honey
31 год Cyprus |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |