Закусочка из баклажан.
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
22 Янв 2008 3:01
1. Яблочный уксус довести до кипения с лаврушкой и горошинами перца, но не кипятить.
2. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной в сантиметр, посолить и подержать на сковородке в растительном масле до мягкости, но не поджаривать. Отложить в сторону чтоб лишнее масло ушло. 3. Лук нарезать кольцами. Банку обдать кипятком, и складывать слоями баклажаны и лук, залить кипящим маринадом, дать остыть, закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Через сутки это удовольствие готово. При подаче на стол посыпать рубленной кинзой, кто любит эту зелень. На вкус что-то среднее между баклажаном и грибами. Я есть очень любить этот закуска :-D |
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||
|
22 Янв 2008 7:14
Zarifa
У меня уже слюнки потекли от предвкушения! :verygood: :romashki: |
Liudmila
28 лет |
||
|
23 Янв 2008 15:52
Я тоже, но не знала, как ее сделать. Спасибо :-D :verygood: |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
07 Июн 2008 15:56
Зарифочка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Значит у тебя тот самый рецепт, о котором я думала! Синенькие именно похожи на солённые грузди и по вкусу и внешне. Только вопрос: а чеснок совсем не надо? :sharik: Спасибо тебе за рецепт!!! При случае замариную! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Vintage
34 года ХМАО |
||
|
19 Июн 2008 5:16
ой какой рецептик!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Зарифочка спасибки!!! :Rose: :romashki: :Rose: обязательно сделаю!!! :wink3: |
Inna_29
29 лет UK |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |