Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Сообщение Автор
 
02 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
соскучились мы по этому хлебу . Любим его очень .

Витуся girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
вкусный, ароматный и красивый Yahoo!
 
07 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
красота какая girl_in_love
 
04 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Машунь, сделала твой супер хлебушек. Очень вкусно. Мягенький, пушистенький nyam2
Фото

Воды ушло больше.
 
07 Фев 2015 13:58

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Фото

Фото

рецепт брала из жж Васелисы, оказывается у нас такой есть
Очень вкусно, спасибо за хлеб, правда стартер брала ржаной, с ним мне больше нравится.
 
07 Фев 2015 21:40

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lunetta Rose

Спасибо, Машенька ! girl_claping
Залежалась моя Пандемия, Лена выставила
и мне сразу вспомнилось. Smile Склероз,наверное. scratch_one-s_head

Фото


К вопросу о влиянии толщины формы на корку хлеба, квадратный
пёкся в пульмане, толщина 2,5мм, а круглый в жестяной банке,
толщина 0,5мм, не знаю, видно ли на фото, но в действительности
отличается, и толщина корочки хлеба, и мякиш, и вкус. Smile

Маша ! air_kiss girl_in_love Romashki
 
19 Мар 2015 1:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Маркизко
Сашенька, какие красивые хлеба girl_in_love
Хороший эксперимент получился good2 я очень люблю опыты good2
 
21 Авг 2017 11:36

Распечатать сообщение
**Cherry_li**

Лилия


Украина

**Cherry_li**Мои рецепты
Мария, огромное спасибо за этот замечательный хлеб!
С таким хлебом и пирожных не нужно))




Страница 11 из 11

Наверх