Красная рыба в лимонном кляре с укропом и паприкой

Сообщение Автор
Красная рыба в лимонном кляре с укропом и паприкой
29 Окт 2010 10:22

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото
Хочу поделиться с вами своим вариантом красной рыбки в кляре
Получается очень вкусно nyam2

около 800-1000 гр филе красной рыбы(у меня кета с кожей без чешуи)
3 яйца
0,5 ст муки
5 ст л майонеза
четверть пучка укропа
1 ст л лимонного сока
1 ч л сухой паприки
соль по вкусу(у меня получилась 1 ч л)

Рыбу нарезаем на полосочки,складываем в контейнер,добавляем нарезанный укроп и смесь из 3 яйца+1 ст л лимонного сока+1 ч л паприки+соль.Все перемешиваем и забываем про нашу рыбку на 30-40 минут.
Фото

По истечении времени сливаем смесь с рыбки в глубокую посудину,добавляем майонез и муку.Замешиваем кляр(по консистенции он должен быть как очень густая сметана)
Фото

Обмакиваем каждый кусочек в кляре(прям с оставшимся на рыбу укропом) и жарим в обильном кол-ве раскалённого масла на среднем огне.
Фото


C каждой стороны до золотистой корочки
Приятного аппетита sharik
 
29 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
anastasy
Рыбка - блеск!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
29 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Имбирь
спасибо Embarassed
 
29 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

51 год
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Как вкусно nyam2 sharik good2 good2 Rose Rose Rose
 
29 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
**ELYA**
Romashki
 
29 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

48 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Здорово! good good good
А горбуша подойдёт?
 
29 Окт 2010 18:29

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
сельчанка
конечно Smile
 
31 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
anastasy
Обожаю красную рыбу! nyam2
Спасибо! Rose
 
31 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Разик
пожалуйста praising
 
11 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
anastasy
Очень интересный рецептик good2 good2 good2 . Наверняка, вкусненькая рыбка nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
 
11 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Окc@н@70
на здоровье Embarassed
 
23 Ноя 2010 10:42

Распечатать сообщение
Pearl

Elen

43 года
Canada

PearlМои рецепты
Отличный рецепт, сегодня готовила
 
23 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Pearl
спасибо sharik
 
23 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Вкуснотища какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Уже годовалой давности, а я пропустила unknown . Забрала в записнушку, как можно не попробовать ТАКОЕ good good good good ?!
 
11 Окт 2013 23:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень понравился рецепт nyam2 - обязательно попробую, спасибо!!! Rose Rose Rose
 
18 Сен 2015 7:34

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
anastasy
Ах, какая рыбка! Рецепт очень интересный! Спасибо, будем пробовать Rose
 
20 Ноя 2015 6:42

Распечатать сообщение
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Anastasy, большое спасибо за рецепт!!!

В первый раз у меня даже красной рыбы не было, а только треска. Искала рецепт кляра и Ваш мне сразу приглянулся. Понравилось - это не то слово! Муж просит делать только с треской, но я считаю, что этот рецепт подойдет для любой рыбы.

Фото


На тарелке немного пустовато, не хватает зелени - это я для фотографии выложила в тарелку, а так, прямо стыдно, руками со сковороды умяла!

Еще раз большое спасибо!!!
Страница 1 из 1

Наверх