Торт «Чёрное и белое»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2011 21:43
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Кристина, не за что!!! Буду очень рада, если мои советы тебе пригодятся в приготовлении этого тортика!!! От всей души желаю тебе удачи и лёгкой готовки!!!! И если будут еще вопросы, спрашивай обязательно! |
||
24 Дек 2011 22:10
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Тортик ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ
Коли найду белый шоколад не пористый-исполню обязательное! Катенька, подскажи пожалуйста, как ты подготавливала шоколад для срезания стружек? Чуть нагревала? Ну они у тебя такие бомбезно-красивые получилиииись Поделись технологией секретной |
||
25 Дек 2011 0:50
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Настюша, очень-очень рада тебя видеть на своей страничке!!! Буду просто счастлива, если тортик тебя порадует так же, как и мою семью и не доставит хлопот в приготовлении!!! Настюш, никакого секрета нет относительно нарезания стружки. Я это делаю обычной овощечисткой. Рёберную сторону шоколада натираю на овощечистке. Шоколад обязательно должен быть комнатной температуры (не из холодильника) и его даже предварительно можно слегка разогреть в ладошке (можно прям в упаковке, не разворачивая его). Подержать в ладошках, он чууууть-чуть подтает, потом открыть его и начинать строгать стружку. Именно в таком подтаявшем состоянии стружка получается наиболее красивой! |
||
25 Дек 2011 2:26
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Ох, Катюша
У тебя они получаются как заводские! Как из журнала! Причем зарубежного! Спасибочки за твое тепло И быстренький ответ! Буду подыскивать шоколад !!!! |
||
25 Дек 2011 3:20
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Настюша, спасибо тебе огромное за такую высокую и,главное, искреннюю похвалу! Прям захвалила и засмущала ты меня совсем... От всей души желаю тебе удачи, чтобы белый шоколад встретился тебе в продаже и чтобы тортик не доставил тебе хлопот в приготовлении! И с наступающим тебя Новым Годом, Настенька! |
||
26 Дек 2011 20:44
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Спасибо, большое,Катюш!!!!!!!!
И тебя с Наступающими!!!!!!!!! |
||
27 Дек 2011 14:49
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Настюша!!! |
||
02 Фев 2012 18:14
|
SemGa
|
|
Девочки, название йогурта скажите. Не понимаю какой купить
|
||
02 Фев 2012 18:17
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Натуральная Активия (НЕ питьевая!) в стаканчике, подойдет идеально. |
||
02 Фев 2012 20:12
|
SemGa
|
|
Miuda
Спасибочки. А шоколад какой посоветуете? |
||
02 Фев 2012 23:28
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Из доступных - "Восторг" марки "Россия". |
||
09 Фев 2012 17:48
|
SemGa
|
|
Miuda
насколько сильно чувствуется вино? Переживаю, что будут кушать детки. Можно ли вообще украсить простой грушей? Если решусь на вино, то какое здесь будет уместно? |
||
09 Фев 2012 20:52
|
Miuda
38 лет Москва |
|
SemGa, всё-таки деткам, наверное, стоит сделать без вина. Возьмите красный виноградный сок вместо него, и для большего аромата, добавьте в сок пряности - гвоздику, корицу и т.д... Будет не хуже, я думаю. Удачи Вам! |
||
13 Фев 2012 22:50
|
SemGa
|
|
Потихонечку закупаю продукты. Шоколад "Восторг" нигде не могу найти. Купила какой-то неизвестный, псевдо швейцарский. |
||
14 Фев 2012 17:53
|
Miuda
38 лет Москва |
|
SemGa, вполне возможно, что он хороший! Главное, чтобы это был именно шоколад, а не кондитерская шоколадная плитка, в которой какао-масло заменяют пальмовым и прочими посторонними растительными жирами. При использовании такой кондитерской плитки крем не застынет и кусочек не будет держать форму. Но я надеюсь, что Ваш шоколад - отличный!!! Удачи Вам! |
||
18 Фев 2012 17:57
|
SemGa
|
|
Miuda
Торт удался на славу Как я не "пыталась" его испортить - и шоколад не такой и сливки недовзбивала и альметте было чуть меньше нормы. Вся семья пищала от восторга, на утро (отмечали ДР супруга вечером) не оставили даже кусочка. Обязательно буду готовить еще. Скорее всего и на 8 марта тоже. СПАСИБО!!!! |
||
18 Фев 2012 22:28
|
Miuda
38 лет Москва |
|
SemGa, я просто счастлива, что всё получилось и Вам и Вашим близким торт понравился!!! Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями!!! Готовьте на здоровье! Буду только рада, если решите вновь повторить этот рецепт! Удачи Вам! |
||
30 Дек 2013 11:25
|
stalmakh
40 лет Санкт-Петербург |
|
Катюша , я в предвкушении этой вкуснятины уже обошла все магазины, нет белого шоколада, сегодня будет ещё вылазка в один или два магазина, но я уже начинаю сомневаться в успехе. Зато везде есть белый альпен-гольд с орехами, как думаешь его можно? После шедеврального бразильского торта, половина твоих тортиков у меня в закладках) (я на "ты", ничего?) Всё купила, остался вот шоколад(( и хочу ещё конфеток твоих сделать и Новый Год будет невероятно сладок) И напоследок вопросик про форму, ведь ничего если я сделаю в прямоугольной, да? Как думаешь какой размер подойдет (она у меня раздвигающая)
Заранее спасибо тебе большое! |
||
17 Фев 2015 23:25
|
iralapochka
45 лет США |
|
Катюша!Спасибо большое за этот чудный тортик,получился очень вкусным .Правда не обошлось без ошибок,но это моя вина .Я так поняла что все продукты должны быть комнатной температуры,так как когда добавляла шоколад в сливки, он у меня взялся комками.В следующий раз учту свои ошибки.Готовится быстро,а результат просто потрясающий.Спасибо ещё раз большое .
|