Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Фунчеза

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Фунчеза
23 Янв 2008 20:53

На рынке у корейцев надо купить 2 упаковки рисовой лапши, 1 тарелочку моркови, 2-редьки. В кипяток oпустить лапшу и через минуту вытащить, мясо отварить и порезать, из 3 яиц пожарить тонкие омлеты и порезать соломкой, блюдо смазать майонезом и выложить слой лапши, смазать майонезом, слой мяса, слой омлета, слой редьки,
смазать майонезом, повторить пока не кончатся ингрндненты, хорошо обмазать майонезом, поставить в холодильник на пару часов, потом резать как торт.[/b]
Alena

AlenaРецепты

24 Янв 2008 4:26

Очень интересный вариант " Фунчёзы" verygood Звучит оригинально !!!! good
Alena спасибо Romashki Romashki Romashki
Оксана К

36 лет
Германия
Оксана К на форуме
Оксана КРецепты

24 Янв 2008 7:16

Аленушка,спасибо за рецепт!!! good good good
Лилия

36 лет
Греция
Лилия на форуме
ЛилияРецепты

24 Янв 2008 7:17

Alena, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

24 Янв 2008 9:18

Мне тоже фунчеза нравится. Вкус у салатика такой пикантный. verygood Только лапшу нужно не переварить.
Фея Зима

Ирина

37 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаРецепты

24 Янв 2008 10:22

Алена
Спасибо за рецепт! Должен быть очень вкусный рецепт! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

25 Янв 2008 4:48

Aлena... интересненько... a я такой способ приготовления фунчёзы ещё никогде не встречала! А может рисовую лапшу лучше поменять на крахмальную, или как вы думаете?
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

25 Янв 2008 15:25

Фунчеза и в нашей семье любимое блюдо verygood verygood verygood Алена спасибо за еще один вариант салатика.А я в последнее время лапшу не отвариваю а просто заливаю кипятком на неск-ко минут.так уж точно ничего не разваривается
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

26 Янв 2008 2:21

этот салат научила делать мою маму соседка-кореянка лет 30 назад, мы его очень любим и делаем на все праздники, заменять лапшу я не пробовала, но почему бы нет, попробуйте.
Alena

AlenaРецепты

10 Апр 2008 15:44

Alena писал(а):
1 тарелочку моркови,

Я так и не поняла а купленную тарелочку моркови куда? Shocked Shocked Shocked Shocked
irinatsh

ирина

36 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshРецепты

25 Июн 2008 18:21

извините, морковь cмещиваем с редькой
Alena

AlenaРецепты

26 Июн 2008 21:43

Вообще, сколько я видела, корейцы обычно использовали фунчезу из крахмала... рисовая это по части китайцев больше...
Maripa

Masha

28 лет
Boston, USA

MaripaРецепты

26 Июн 2008 22:02

Здорово! Спасибо за рецепт! Romashki
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

02 Июл 2008 0:31

Девочки! Рисовая и крахмальная лапша -это одно и тоже !!! Она бывает из рисового крахмала ,а бывает из картофельного крахмала. Из картофельного крахмала считается лучше,но это уже для супер знатоков корейской кухни ,поверьте -вы не заметите разници . Я живу в Казахстане ,здесь живет очень много корейцев,и для нас корейская кухня стала обычной ,такой же как пельмени или борщ.У них есть очень вкусные блюда ,как буду готовить, зделаю фотографии ,все покажу и расскажу!!!
innakoz

Инна

35 лет
Казахстан

innakozРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1