Фунчеза
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
23 Янв 2008 20:53
На рынке у корейцев надо купить 2 упаковки рисовой лапши, 1 тарелочку моркови, 2-редьки. В кипяток oпустить лапшу и через минуту вытащить, мясо отварить и порезать, из 3 яиц пожарить тонкие омлеты и порезать соломкой, блюдо смазать майонезом и выложить слой лапши, смазать майонезом, слой мяса, слой омлета, слой редьки,
смазать майонезом, повторить пока не кончатся ингрндненты, хорошо обмазать майонезом, поставить в холодильник на пару часов, потом резать как торт.[/b] |
Alena
|
||
|
24 Янв 2008 4:26
Очень интересный вариант " Фунчёзы"
Alena спасибо |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
24 Янв 2008 7:16
Аленушка,спасибо за рецепт!!!
|
Лилия
36 лет Греция |
||
|
24 Янв 2008 7:17
Alena, спасибо за рецепт!!!
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
24 Янв 2008 9:18
Мне тоже фунчеза нравится. Вкус у салатика такой пикантный.
|
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||
|
24 Янв 2008 10:22
Алена
Спасибо за рецепт! Должен быть очень вкусный рецепт! |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
25 Янв 2008 4:48
Aлena... интересненько... a я такой способ приготовления фунчёзы ещё никогде не встречала! А может рисовую лапшу лучше поменять на крахмальную, или как вы думаете?
|
Viktoria
30 лет Germany |
||
|
25 Янв 2008 15:25
Фунчеза и в нашей семье любимое блюдо
|
raisa
35 лет deutschland |
||
|
26 Янв 2008 2:21
этот салат научила делать мою маму соседка-кореянка лет 30 назад, мы его очень любим и делаем на все праздники, заменять лапшу я не пробовала, но почему бы нет, попробуйте.
|
Alena
|
||
|
10 Апр 2008 15:44
Я так и не поняла а купленную тарелочку моркови куда? |
irinatsh
36 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
||
|
25 Июн 2008 18:21
извините, морковь cмещиваем с редькой
|
Alena
|
||
|
26 Июн 2008 21:43
Вообще, сколько я видела, корейцы обычно использовали фунчезу из крахмала... рисовая это по части китайцев больше...
|
Maripa
28 лет Boston, USA |
||
|
26 Июн 2008 22:02
Здорово! Спасибо за рецепт!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
02 Июл 2008 0:31
Девочки! Рисовая и крахмальная лапша -это одно и тоже !!! Она бывает из рисового крахмала ,а бывает из картофельного крахмала. Из картофельного крахмала считается лучше,но это уже для супер знатоков корейской кухни ,поверьте -вы не заметите разници . Я живу в Казахстане ,здесь живет очень много корейцев,и для нас корейская кухня стала обычной ,такой же как пельмени или борщ.У них есть очень вкусные блюда ,как буду готовить, зделаю фотографии ,все покажу и расскажу!!!
|
innakoz
35 лет Казахстан |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |