Пирожки из быстрого дрожжевого теста

Сообщение Автор
 
09 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ZaRaZka писал(а):
спасибо за интересный рецепт ! Как нибудь решусь утопить свое тесто забрала в закладки

friends friends friends буду рада если пригодится рецепт!
 
14 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
zhuzhanna

Zhanna


Україна, Київ

zhuzhannaМои рецепты
Светлана,

Моя знакомая делала такое тесто и называла его "Утопленник".
Как-то в разговоре она сказала: "Вчера пирожков из утопленника налепила".
Я конечно попяла, что не из утонувшего человека, но и мысль про тесто тоже в голову не пришла. Попробую сделать в выходные. Отпишусь.
 
16 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
zhuzhanna писал(а):
Светлана,

Моя знакомая делала такое тесто и называла его "Утопленник".
Как-то в разговоре она сказала: "Вчера пирожков из утопленника налепила".
Я конечно попяла, что не из утонувшего человека, но и мысль про тесто тоже в голову не пришла. Попробую сделать в выходные. Отпишусь.

friends да,я тоже слышала что это тесто так называют girl_haha good2

zhuzhanna писал(а):
Попробую сделать в выходные. Отпишусь.

girl_claping girl_claping girl_claping жду!!
 
17 Фев 2014 20:33

Распечатать сообщение
zhuzhanna

Zhanna


Україна, Київ

zhuzhannaМои рецепты
Светлана, мой "утопленник" утонул, но не всплыл.
Я с дрожжами напутала, взяла сухие, но пересчитала неправильно.
А потом вдобавок вспомнила, что у меня с ними хлеб тоже не получился. Выбросить их надо было, а я оставила.
А пирожки я все равно спекла, но внутри они не такие шикарные как Ваши.
Буду в следующие выходные пробовать с другими дрожжами. Очень мне понравилась текстура Вашего теста.

Фото
[/img]
 
18 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
zhuzhanna писал(а):
Светлана, мой "утопленник" утонул, но не всплыл.
Я с дрожжами напутала, взяла сухие, но пересчитала неправильно.
А потом вдобавок вспомнила, что у меня с ними хлеб тоже не получился. Выбросить их надо было, а я оставила.
А пирожки я все равно спекла, но внутри они не такие шикарные как Ваши.
Буду в следующие выходные пробовать с другими дрожжами. Очень мне понравилась текстура Вашего теста.

praising praising praising praising ясно..да, дрожжи надо хорошие praising praising praising но пирожки все равно красивые получились good2 good2 good2 good2
friends спасибо за отчетик!!!
 
18 Мар 2014 3:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светик, спасибо за рецепт! Romashki Для меня такой способ приготовления дрожжевого теста был новинкой, вся семья бегала смотреть, как тесто всплывает))) Но эксперимент удался на славу! good Я полностью скопировала твои варианты начинки : мясо и творог. Wink Короче, очень удачный рецепт, переходит в категорию "для постоянного пользования". good2 Еще раз спасибо! friends
 
19 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Светик, спасибо за рецепт! Для меня такой способ приготовления дрожжевого теста был новинкой, вся семья бегала смотреть, как тесто всплывает))) Но эксперимент удался на славу! Я полностью скопировала твои варианты начинки : мясо и творог. Короче, очень удачный рецепт, переходит в категорию "для постоянного пользования". Еще раз спасибо!

friends friends friends Танечка, на здоровье!!Очень приятно что рецептик удивил и порадовал!!! friends friends friends good2 good2 good2
 
04 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Ляночка08
интересная технология приготовления теста good
 
05 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
интересная технология приготовления теста

friends dance2 dance2 dance2 точно friends
 
14 Май 2015 17:23

Распечатать сообщение
AliceWeiss

Алиса




AliceWeissМои рецепты
Здравствуйте! Я пол пачки маргарина какого? Весом как пышка или 180 г?
 
14 Май 2015 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
AliceWeiss писал(а):
Здравствуйте! Я пол пачки маргарина какого? Весом как пышка или 180 г?

если четсно- не поню точно какой брала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed скорее у нас в магазине весь маргарин 250г пачками идет... меньших не видела..
 
19 Май 2015 16:45

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ

ДАША


БЕЛАРУСЬ

ДУЛЬСИНЕЯМои рецепты
Светлана.тесто восхитительное nyam2
Фото
всплыло в воде через 10мин.все в восторге good
пысы: сегодня делаю второй раз.что то сделала не так Embarassed не всплывает.совсем.сижу и думаю,может от того.что дрожжи были замороженные?! раньше всегда из таких дрожжей все получалось.но.видимо,не понравилось это тесту sad ладно.буду сидеть и ждать))))
 
19 Май 2015 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
Светлана.тесто восхитительное
всплыло в воде через 10мин.все в восторге

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даша,на здоровье! пирожочки классные- пышные good2 good2 good2

ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
пысы: сегодня делаю второй раз.что то сделала не так не всплывает.совсем.сижу и думаю,может от того.что дрожжи были замороженные?! раньше всегда из таких дрожжей все получалось.но.видимо,не понравилось это тесту ладно.буду сидеть и ждать))))

friends praising ну что там- всплыло?
я из замороженных дрожжей никогда не пекла-не знаю unknown unknown unknown
 
25 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ

ДАША


БЕЛАРУСЬ

ДУЛЬСИНЕЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends praising ну что там- всплыло?
я из замороженных дрожжей никогда не пекла-не знаю unknown unknown unknown


Да.всплыло мое долгожданное тесто через 1 час.и получилось все отлично.как в первый раз.сделала в этот раз 60 маленьких пирожков с повидлом малиновым.вкуснотень nyam2
 
25 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
Да.всплыло мое долгожданное тесто через 1 час.и получилось все отлично.как в первый раз.сделала в этот раз 60 маленьких пирожков с повидлом малиновым.вкуснотень

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот и славно friends friends friends friends friends
 
27 Май 2015 19:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а тут видно какое тесто пористое и мягкое получилось

удивительный рецепт!!! Romashki
 
27 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):

Да.всплыло мое долгожданное тесто через 1 час.и получилось все отлично.как в первый раз.сделала в этот раз 60 маленьких пирожков с повидлом малиновым.вкуснотень

девочки, а когда в пирожки начинку класть? после того как всплыло??
 
27 Май 2015 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
удивительный рецепт!!!

friends friends friends спасибо

photo2011 писал(а):
девочки, а когда в пирожки начинку класть? после того как всплыло??

да, Наташ -вот как всплывет- вынимаем из воды и формируем пирожки friends
 
05 Авг 2015 9:26

Распечатать сообщение
Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
Светочка, огромное спасибо за рецепт, мы его называли "мертвяк" потому что оно классно всплывает, из этого теста получается самая вкусная на свете пицца! Вот только рецепт потерялся и никак не могла вспомнить как его готовить! Благодаря вам наконец-то нашла его
 
05 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Солнышаяти писал(а):
Светочка, огромное спасибо за рецепт, мы его называли "мертвяк" потому что оно классно всплывает, из этого теста получается самая вкусная на свете пицца! Вот только рецепт потерялся и никак не могла вспомнить как его готовить! Благодаря вам наконец-то нашла ег

friends friends Никочка, на здоровье!!! friends friends Rose
Страница 2 из 2

Наверх