Мусака из виноградных листьев/ленивая долма/-болгарская кухн

Сообщение Автор
 
24 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ложка_поварешка


38 лет
Москва

Ложка_поварешкаМои рецепты
Спасибо Вам большое за такой рецепт!
Буду баловать родных!

Можно только спросить: а чем можно заменить кислое молоко?Один раз я специально оставила молоко киснуть и оно очень странно(даже страшно) расслоилось,а домашнего купить негде(

Спасибо Вам еще раз!!!
 
06 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

60 лет
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Вот, Мариночка, я ее сделала, очень вкусно!
Фото
MamaMarinka писал(а):
мусаку делают когда нет много виноградных листьев или они тоненькие и совсем мягкие и не годятся для долмы.
Очень долму люблю! Но с листиками сейчас не сезон. Собирала виноград на даче у свекрови (кстати, вино из него поставила - эх, терпение в кулак - попробовать хочется!) заодно и листьев нарвала, но они уже жестковаты, так ковырялась потом все крупные жилки удаляла. Возни много, но оно того стоило! Спасибо за рецепт!
Страница 2 из 2

Наверх