Апельсиновый ревани

Сообщение Автор
 
23 Июн 2009 20:58

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
v perviy raz navernoe luchshe na bolshom sdelat' Smile
 
20 Сен 2009 10:19

Распечатать сообщение
Segato

Marina


USA

SegatoМои рецепты
Zarifa!

Меня очень заинтересовал ваш рецепт.
Уже собиралась печь Ревани и у меня появился вопросы-
1. Сколько разрыхлителя надо положить в тесто?
Мне кажется, что это очень важно.
2. Мне бы хотелось сдеалть пирог из половины нормы.
Сколько лучше положить яиц, 1 или 2?
Заранее спасибо
 
23 Сен 2009 0:25

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
1. 1 paketik
2. 1-go krupnogo yayca hvatit
Smile
 
08 Окт 2009 12:07

Распечатать сообщение
Segato

Marina


USA

SegatoМои рецепты
Спасибо за ответ
У нас разрыхлитель продается в баночках.
Сколько гр у вас в пакетике? Или лучше в чайных
ложках Smile
Благодарна за помощь Romashki
 
10 Окт 2009 23:26

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
nu togda 1 chaynaya lozhka Smile
 
08 Янв 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ksu-Ksu

Оксана

37 лет
Москва

Ksu-KsuМои рецепты
спасибо за рецепт! Romashki
получилось очень сладко, вкусно и ароматно! И мнооого))) что важно girl_haha Съели очень быстро)
Фото
 
12 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Очень рада что понравилось, на здоровье! Romashki
 
16 Ноя 2010 22:48

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Zarifa
chasto peku tvoy "revani" za recept tebe spasibo Romashki , vot toljko sirop u menya soditsya na dno , (cherez 2-3dnya) a sverhu uzhe suhoy, pochemu , podskazhi?
 
05 Апр 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ирада

Ирада




ИрадаМои рецепты
Зарифа если вам не сложно дайте пожалуйста рецепт Бакинской пахлавы я очень довно ищу и не как не могу найти
 
17 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ирада, здесь на сайте есть уже, я ничего нового не добавлю.
http://forum.say7.info/topic5216.html
мне этот рецепт очень нравится.
Страница 2 из 2

Наверх