Маринованные грибы

Сообщение Автор
 
08 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Сергей,спасибо Вам огромное!!!Рецепт выше всех похвал
Фото

Фото
 
10 Фев 2015 22:31

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
tanita4ka писал(а):
спасибо Вам огромное!

На здоровье!)
 
31 Июл 2016 19:47

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Сергей,привет! sharik
опять иду сказать очередное СПАСИБО,прошлый год не был грибным,в этом что-то есть и ,надеюсь,будет ещё попозже.
Рецепт-ОБАЛДЕННЫЙ,другие уже и не пробую,так твой приглянулся.
и уксуса самое то,что надо!
Лучиэль Верданди писал(а):
Только стала уксуса добавлять чуть меньше, не стакан, а пол стакана.

если открывать банку быстро,то уксуса кажется многовато, Embarassed у нас так было,закатали,посмотрели,открыли,СОЖРАЛИ wacko1
если им дать постоять,то всё в норме,а с половиной от нормы уксуса грибы пресные казались unknown как стояли и не взорвались unknown
Новые,с этого года банки на даче остались,в след.раз поеду и фотки сделаю...если их не приговорят к моему приезду
Страница 3 из 3

Наверх