Острое мяско

Сообщение Автор
Острое мяско
13 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Для любителей остренького!

Фото


Состав:
примерно 1кг говядины;
2 средних соленых огурчика;
Горчица обычная и горчица французская;
Перец, соль, любимые специи для мяса;
Растительное масло для жарки;
Мука или панировочные сухари.

Фото


Мяско порезать на ломтики, отбить с двух сторон, посолить, приправить. Сделать начинку: натереть огурчики на мелкую терку, добавить к ним по 2 ст.л. горчицы обычной и французской, все перемешать.

Фото


Смазать начинкой до половины каждый ломтик мяса, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой,

Фото


Фото


обвалять в муке или сухарях, обжарить со всех сторон, выложить в сотейник, налить водички до середины сосейника, чтобы рулетики не покрывала, и тушить на слабом огне примерно 30-40 минут.

Получается остренькое и очень нежное мяско. Если любите менее или более острое, добавляйте соответственно меньше или больше горчицы.


Приятного аппетита! Drinks or Beer
 
13 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Какие интересные рулетики, с такой пикантной начинкой!
Таня, а свинину можно взять вместо говядины?
 
13 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Просто и вкусно nyam2 Спасибо за рецепт Rose sharik Rose
 
13 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Nusha_D писал(а):
тушить на слабом

Таня, а при тушении воду нужно наливать, если нужно то сколько , спасибо за рецепт, мне очень понравился.
 
13 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
mama_Olik

Ольга

45 лет
Санкт-Петербург

mama_OlikМои рецепты
Татьяна.уверена,что это очень вкусно и пикантно! good2 Спасибо за рецепт Rose
 
14 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
дочь президента писал(а):
Какие интересные рулетики, с такой пикантной начинкой!
Таня, а свинину можно взять вместо говядины?

Спасибо! Я думаю можно и со свининой попробовать, только время тушение наверно будет меньше.Удачных экспериментов! good

kralj, пожалуйста!Приятного аппетита!

Aqua731, про водичку добавила...спасибо за комментарий!

mama_Olik, пожалуста!Приятного аппетита!
 
14 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Таня! Обалденный рецепт! Обязательно попробую! Забрала в закладочки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
14 Ноя 2010 2:44

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
Nusha_D

Спасибо, Таня, интересная начиночка!! good
 
14 Ноя 2010 5:12

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Лайта, Joolasja
Спасибо!
 
14 Ноя 2010 5:33

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

48 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Танюш спасибо за рецепт чудесный, необычный для меня и вкусный уверена! Rose good

ArtFotki.Ru
 
14 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Анютка ЛАВ Спасибо большое! Embarassed

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]
 
16 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

42 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Сегодня сделала такие пулеметики, только взяла грудку куринную, обжаривала в сковороде и туда же налили водички потушить, получился оооофигительный соус мучной. ОООЧень понравился мне рецепт обязательно повторю! wacko1
 
26 Окт 2019 20:28

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Рулетики получились вкусными. Да и в приготовлении нехлопотные. Спасибо за рецепт.
Страница 1 из 1

Наверх