Рыба под «снегом»

Сообщение Автор
Рыба под "снегом"
15 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
У Насти есть курица под "снегом",
http://www.say7.info/cook/recipe/35-Kurica-pod.html
принцип тот же, но я хочу вам предложить рыбный вариант
Фото

(вычитала рецепт в журнале "рецепты на бис")
Необходимо филе рыбы (я делала из белой рыбы, можно горбушу или др.), перчим её, присаливаем и даем постоять.
Фото

готовим соус: 3 вареных желтка, 1 стакан сметаны, 3 ст. лож. растит. масла, 1 чай. лож. давлен. чеснока, 1 тертый плавленный сырок - всё хорошо перемешать и этим соусом залить рыбку и отправить в духовку примерно на 20-30 минут.
Фото

Взбить 3 белка с щепоткой соли и немного лимонного сока и выложить эту массу на рыбу и слегка ещё подрумянить
Фото

Я чуть перерумянила wacko1 wacko1 wacko1
На вкусе думаю это не отразилось, очень вкусно.
Приятного аппетита!
 
15 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Терри

Татьяна




ТерриМои рецепты
Очень люблю рыбу в любом виде. Спасибо за еще один интересный рецепт
 
16 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Терри писал(а):
Спасибо за еще один интересный рецепт

приятного аппетита!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Светлана...

Светлана

62 года
Ивановская область,п.Ильинское

Светлана...Мои рецепты
Интересный рецептик! good2
 
11 Мар 2011 4:19

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Светлана... писал(а):
Интересный рецептик!

и вкусный good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх