Яичница с овощами
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
26 Янв 2008 23:03
Ингридиенты: 4 яйца, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 2 небольших помидора (или 1 большой), 1 луковица, 2 дольки чеснока, перец, соль
Баклажаны порезать кубиками, обжарить на сковороде на раст.масле, посолить, поперчить, добавать мелко нарезанный лук, затем добавить перец (мелко нарезанный кубиками), затем нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный чеснок. Чуть потушить. Залить яйцами (предварительно не разбивать), немного посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Любимое блюдо моего мужа [/img] |
Elena_k
29 лет |
||
|
26 Янв 2008 23:13
Яичница - перелесть! Вот только , что значит - предварительно не разбивать? |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
27 Янв 2008 1:48
Elena_k
Леночка, очень необычная яичница! Супер!
Лидочка! Я думаю, что это значит - разбивать непосредственно в сковороду с овощами. |
Honey
31 год Cyprus |
||
|
27 Янв 2008 3:19
Наверно! Спасибо! А яичница, действительно, вкусная! |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
27 Янв 2008 6:22
ТАКУЮ ХОЧУ И Я ПОПРОБОВАТЬ. МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО ВКУСНО
|
Зая
32 года Германия |
||
|
30 Янв 2008 22:31
Очень рада, что понравилось. "Предварительно не разбивать" - это действительно значит просто разбить в сковородку.
|
Elena_k
29 лет |
||
|
17 Авг 2008 17:45
Яичница из детства.. Бабушка нам всегда готовила ее по утрам, а теперь я готовлю ее своему мужу. Только я не кладу баклажаны, но теперь обязательно попробую.
|
Лилеша
21 год Одесса |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |