Рагу из тунца

Сообщение Автор
Рагу из тунца
19 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Рагу из тунца (Рыба, тушенная с овощами в белом вине)


Ингридиенты:
- 500 г тунца (или филе лосося)
- по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
- 3 помидора
- 6 картофелин
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 мл белого вина
- 200 мл бульона
- зелень (тимьян)

Приготовление:

1. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками.
2. Подготовить овощи. Перец нарезать полосками, помидоры - кубиками, картофель разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками, лук и чеснок очистить и порубить.
3. В оливковом масле пассеризовать перец, лук и чеснок. Приправить. Влить вино и бульон. Добавить помидоры, картофель,зелень и тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.
4. За 10 минут до окончания времени тушения к овощам выложить куски рыбы и еще раз приправить солью и перцем по вкусу.
 
19 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
подача рецепта .....ну оооочень оригинальнаяSmile
 
06 Янв 2016 23:00

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Lyubov-Amanda
это блюдо итальянской кухни??? Romashki Romashki
 
09 Янв 2016 0:55

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
катерина24 писал(а):
Lyubov-Amanda
это блюдо итальянской кухни??? Romashki Romashki

Точно не знаю, был взят когда-то из журнала "Лиза"... New Year Go
 
17 Янв 2016 16:39

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
ясненько Wink Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх