Творожная запеканка

Ответить на тeму
Сообщение Автор
26 Фев 2008 17:56

Ljubovj Pasecnaja

Красотища! Обожаю все с творогом и из творога!
Мне вообще нравится, как Вы готовите. У Вас есть стиль! :Rose:
Splattie

49 лет
Ireland

SplattieРецепты
26 Фев 2008 19:41

Вредняка - Ирочка, я рада, что тебе понравилось! У меня вот тоже уже три рецепта Чебурек, но я пока по одному рецепту только готовила уже три или четыре раза, надо обязательно попробовать и другие рецепты, но только руки не доходят, да и здоровье борохлит.

Splattie, да нет у меня никакого стиля нет, скорее принцип экономии от старых времён остался. Главное, чтобы были все вкусно накормлены, по минимальной закупучной стоимости. Во наговорила!

:romashki: :romashki: :romashki:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
27 Фев 2008 14:59

ой, я хочу запеканку!!!!! :Bravo:
испеку - отчитаюсь...похоже, мне становится интересно на кухне... :wink3:
Анель

Елена

45 лет
Владивосток
Анель на форуме
АнельРецепты
27 Фев 2008 15:28

Анель - Леночка, если ты уже попала на этот форум, то теперь больше времени будешь проводить на кухне, хотя пожалуй я не правильно написала. Вернее будет так, будешь разнообразнее готовить, будешь выбирать свои любимые блюда, а время на прготовление блюда будет уходить меньше, так как девочки подробно описывают, как приготовить то или иное блюдо, и приблизительно сколько времени надо на его приготовление. А в случае если тебе что-нибудь будет не совсем понятно, ты не стесняйся и спрашивай, и тебе обязательно ответят. Желаю удачи!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
28 Фев 2008 17:13

Ljubovj Pasecnaja
я испекла запеканку! как вкусно! очень быстро заволится и печется- красота!
единственно- у меня форма небольшого размера и запеканка поднялась как кулич! толщиной сантиметров 7! и пеклась больше получаса... куплю завтра же хорошую подходящую форму и буду повторять!
спасибо большое за рецепт! :good:
Анель

Елена

45 лет
Владивосток
Анель на форуме
АнельРецепты
28 Фев 2008 18:30

Анель - Леночка, очень хорошо, что запеканочка пришлась тебе по душе! Спасибо, что написала комментарий!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
29 Фев 2008 20:46

спасибо за рецепт запеканка класс :good: :good: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
julzik

julia

21 год
deutschland
julzik на форуме
julzikРецепты
29 Фев 2008 21:32

Юличка, рада, что тебе понравилась запеканка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
02 Мар 2008 14:43

Приготовила к завтраку запеканку

Любочка, очень вкусно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даже кот кусочек съел :-) Спасибо за рецепт!

С весной тебя и с масленицей!
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты
02 Мар 2008 18:36

Валечка, тебе спасибо за поздравление! А коту можно и два кусочка...

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
02 Мар 2008 22:12

на завткак испеку Вашу запеканку - вот!! :boast:
Анель

Елена

45 лет
Владивосток
Анель на форуме
АнельРецепты
02 Мар 2008 22:19

Анель писал(а):
на завткак испеку Вашу запеканку - вот!! :boast:

Леночка, обязательно попробуй! Желаю успеха!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
03 Мар 2008 9:15

сегодня запеканка получилась другой - наверно дело в твороге... но именно такую запеканку давали в детском саду! господи как вкусно! еще раз спасибо!!
Анель

Елена

45 лет
Владивосток
Анель на форуме
АнельРецепты
03 Мар 2008 14:42

Анель - Леночка, я рада, что вернула тебя в детские воспоминания, а запеканка тебе понравилась. Конечно, очень многое зависит от творога, от духовки, от температуры и от самой формы. Спасибо, что написала комментарий!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
16 Мар 2008 0:18

Любочка, я сегодня твою запеканочку приготовила, такая вкусняшка получилась. :verygood: Это тебе
Unika12

Татьяна

47 лет
Россия г.Москва

Unika12Рецепты
16 Мар 2008 0:49

Unika12 писал(а):
Любочка, я сегодня твою запеканочку приготовила, такая вкусняшка получилась. :verygood: Это тебе

Танечка, очень рада, что понравилась запеканочка!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
29 Мар 2008 18:59

Очень вкусная запеканочка.Давно мечтала научиться ее готовить и вот пож-та.... Теперь буду готовить ее намного чаще. :good:
Спасибо вам большое.
МамаПолины

Ирина

МамаПолиныРецепты
29 Мар 2008 19:23

МамаПолины писал(а):
Очень вкусная запеканочка.

МамаПолины писал(а):
Спасибо вам большое.

Ирочка, очень рада, что запеканочка понравилась!!! Кушайте со своей Полиночкой на здоровье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
31 Мар 2008 14:03

Вчера на даче приготовила такую запеканочку из домашнего творога( всегда по пути берем у бабулички) и с домашними сливками. Оооочень вкусно :good: ! Запах стоял на весь дом! За 5 минут слопали :verygood: ! Спасибо за рецепт :-D  :-D  :-D !!
nattina

ирина

27 лет
Украина

nattinaРецепты
14 Апр 2008 17:28

Любовь,
вот смотрела уже пару недель на твои вкуснейшии запеканки :romashki:
и бчера набралась духом
вышла вкусная запеканочка к воскресному чайку, но она у меня совсем упала :((
т.к. русского творога у меня под рукой небыло, я немецким рискнула...
может поэетому, а может я из-за моего нетерпения быстро открыла духовку :secret:
ладно скоро буду ещё раз пробовать :on_the_quiet: пока не получится такой же воздушной как на фото ;)
лакомка

Наташа

27 лет
Erlangen

лакомкаРецепты
24 Апр 2008 21:30

Еще раз сделала запеканку

Творог у меня был сырой, поэтому добавила не 3 ложки манки, а 5, получилась отменная запеканка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Люба, спасибо очередной раз :romashki: :romashki: :romashki:
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты
26 Апр 2008 1:42

ЛЮБОВЬ!!!
Замечательный рецепт запеканочки. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Замечу, что в моей семье только я большая любительница всяких вкусностей из творога - сырничков, запеканочек, галушек. В связи с этим, расскажу случай, который случился, когда я решила приготовить запеканку по Вашему рецепту.
Итак, приготовив все точно по рецепту, я поставила запеканку в духовку. Замечу, что запеканка здорово поднялась в духовке и красиво зарумянилась. Начинать поедать запеканку сразу я не решилась, надо было запечатлеть сей момент на фотоаппарат. Отщелкав несколько кадров, я отнесла фотоаппарат в другую комнату. Каким же было мое удивление, когда вернувшись на кухню, я увидела умиленные лица моих домочадцев, которые с возгласами "Почему так мало!?" мирно поедали мою запеканку :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: (до этого момента заставить их съесть что-нибудь подобное было просто невозможно).
С этого момента Ваш рецепт запеканки прочно вошел в мою кулинарную копилку.
А вот и небольшой фотоотчет :

ЛЮБОВЬ!!! Большое Вам СПАСИБКИ за такой интересный и вкусный рецепт!!! :romashki: :romashki: :romashki:
Linna

31 год
г.Минск, Республика Беларусь

LinnaРецепты
03 Май 2008 15:41

Любочка,спасибо за рецепт.Очень люблю запеканку,но у меня небыло рецепта.Сегодня сделала--очень вкусно,внуку тоже понравилось.Еще раз
С П А С И Б О ! ! ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
liza

Елизавета

55 лет
германия

lizaРецепты
07 Май 2008 16:47

Ljubovj Pasecnaja, сегодня делала запеканку по Вашему рецепту, очень вкусная! Спасибо!:romashki: :romashki: :romashki: :verygood: :verygood: :verygood:
Людочка

Людочка

29 лет
Киев

ЛюдочкаРецепты
13 Май 2008 16:13

nattina - Ирочка, лакомка - Наташенька, Valentina47 - Валюшенька, Linna - Линочка, liza - Лизонька, Людочка - Людочка, девочки я очень рада, что запеканка пришлась вам по душе!!! Спасибо за тёплые слова!!! Извините за долгое молчание, не работал компьютер. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
Творожная запеканка
Ответить на тeму
Страница 3 из 4