Котлета «Папараць-кветка»

Сообщение Автор
 
06 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
пошла готовить вечером отпишусь о результатах моего производства
kрасотулечка

татьяна

35 лет
санкт-петербург

kрасотулечкаМои рецепты
 
06 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Татьяна , огромное спасибо за рецепт, отдельная благодарность от моего мужа Romashki .
Котлетки пополнили список любимых блюд. girl_in_love nyam2
Я, конечно же, знала о существовании "папараць кветки", но только теоретически, а вот благодаря Вам ознакомилась на практике. Что характерно, понравился не только их вкус, но и процесс приготовления.
Romashki МОЛОДЕЦ!!!! Rose Жду новых творений Wink
Karacolga

Ольга


Минск

KaracolgaМои рецепты
 
07 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Bastilda, прготовь порробуй, думаю тебе еще и вкус понравиться! Romashki

Зверюшонок писал(а):
Танечка Rose Romashki ,очень интересный рецепт good2 nyam2 .Подскажи пожалуйста, поподробней Wink как подсушить хлеб в микр-ке.Сколько по времени и на какой мощности? Embarassed


Оксаночка, я резала батон кубиками, ложила на большу плоскую тарелку и в микроволновку (она у меня 750Вт), а время от 2-5 мин, каждую минуту подходила проверяла готовность и переворачивала,т.к. сухариков было много.Если есть еще вопросы спрашивай...

kрасотулечка
Ну , как результат?

Karacolga писал(а):
Татьяна , огромное спасибо за рецепт, отдельная благодарность от моего мужа Romashki .
Котлетки пополнили список любимых блюд. girl_in_love nyam2
Я, конечно же, знала о существовании "папараць кветки", но только теоретически, а вот благодаря Вам ознакомилась на практике. Что характерно, понравился не только их вкус, но и процесс приготовления.
Romashki МОЛОДЕЦ!!!! Rose Жду новых творений Wink


Олечка, очень рада, что понравился рецепт! Будем готовить и творить! Rose
Nusha_D

Татьяна

34 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
 
08 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
по поводу приготовления, едлала больше для малышей 1,8 и 6 лет мальчикам моим поэтому использовала тока свежий злубе (подумала всеравно во время жарки и запекания будут сухариками) так оно и было good2 оч.вкусно wacko1 , муж пришел с работы говорит суховаты, попробовал охлажденные так я ему быстро погрела оч ему понраивлось . nyam2 , спасибо огромное
kрасотулечка

татьяна

35 лет
санкт-петербург

kрасотулечкаМои рецепты
 
08 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
Nusha_D
girl_in_love просто обалдеть! красота!!!
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
08 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
Танюша, какая ты молодец, что выложила этот рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На самом деле эти котлеки очень популярны в Беларуси. Какая это вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обожаю эти котлетки, такие они вкусненькие, сочные, просто прелесть give_heart nyam2 give_heart nyam2 give_heart Заберу себе в закладки, пусть всегда рецептик будет под руками Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
MiLena

Елена


Беларусь

MiLenaМои рецепты
 
10 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
kрасотулечка, тебе спасибо за интерес к рецепту! Кушайте на здоровье и с удовольствием! Romashki
Лили, спасибо, Дорогая! Пробуй - отписывайся! Rose

MiLena, Спасибо,Землячка! Приятного аппетита! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Nusha_D

Татьяна

34 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
 
14 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Ммм..обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2 К Новому году обязательно приготовлю!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Marishka27

Маришка

26 лет
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
 
16 Дек 2010 7:33

Распечатать сообщение
Танюша! Огромное тебе спасибо за рецепт! Romashki good2 Romashki Я давно его искала. Embarassed Несколько лет назад пробовала такие котлетки-очень вкусненькие! nyam2 nyam2 nyam2 Какая ты молодец, что рецепт выложила! На НГ обязательно приготовлю New Year Hi ! С наступающим! New Year Tree
P@utink@

Алёна

42 года
Дальний Восток

P@utink@Мои рецепты
 
17 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Дааааааа!Вот это рецепт!!!!Супер!!!Это вкусно!!!
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
 
22 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Marishka27 писал(а):
Ммм..обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2 К Новому году обязательно приготовлю!! Romashki Romashki Romashki Romashki


Мариночка, спасибо! Приготовь - не пожалеешь, потом расскажешь понравилось ли тебе и твоим близким! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree




P@utink@ писал(а):
Танюша! Огромное тебе спасибо за рецепт! Я давно его искала.


Пожалуйста,Дорогая! Кушайте на здоровье! Romashki Congratulate

Safina Спасибо! Rose
Nusha_D

Татьяна

34 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
 
05 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Татьян, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибулище за потрясающий рецепт!!!! Готовила на новогодний стол, муж оценил на высший бал! а сегодня эти котлетки очень выручили меня - для нежданных гостей! Теперь точно знаю что буду делать еще сотни тысяч раз! спасибо, спасибо, спасибо!!! girl_in_love
Петлюра

Елена

33 года
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
 
07 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Таня, вот сделала ваши котлетки - оказалось, что готовить их совсем несложно, проблем с фаршем не было, а главное - вкусно! good2 Единственное, у меня они получились большими, в следующий раз постараюсь делать поменьше, аккуратнее Embarassed

Благодарю!!! Romashki

Фото


Фото
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
08 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
wacko1 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! МММ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! girl_yes2 ВЗЯЛА В ЗАКЛАДКИ!!!
Еленка693

Елена

48 лет
Украина,Луганск

Еленка693Мои рецепты
 
08 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Танечка,спасибо за рецептик!Мне очень понравился,буду готовить твои необыкновенные котлетки. Romashki


А вот и котлетки.Готовить легко.Сухарики не отваливались.Правда,яйцо в фарш не добавляла.Забыла...Танечка,еще раз спасибо!!!

Фото
Томита


49 лет
Россия

ТомитаМои рецепты
 
15 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Очень вкусно. Спасибо Вам за идею и рецепт. good2
swetv

Syuzanna




swetvМои рецепты
 
17 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Танечка, спасибо!!!! Rose Обычно я такие котлетки в кулинарии универмага "Беларусь" покупала, а теперь и сама приготовлю, порадую близких!!! Yahoo!
Sakusha

Татьяна

31 год
Беларусь, г. Микашевичи

SakushaМои рецепты
 
01 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Петлюра
Еленка693
swetv
Sakusha
Большое Вам спасибо за высокую оценку моего рецепта!



Bastilda, Томита Очень аппетитные котлетки у вас получились! Умнички!

Nusha_D

Татьяна

34 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
 
14 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
очень вкусно.Спасибо! Это на подобие котлет по киевски ..я так понимаю. nyam2 Забираю себе nyam2
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

39 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
11 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Это на подобие котлет по киевски

не совсем, котлета по-киевски - это отбивное мясо курицы, а внутрь кладут замороженный кусочек масла без сыра, чтобы масло обильно вытекало, когда котлетку раскусишь. И еще по-киевски идет в очень сильной обжарке в раскаленном масле.
ватабася писал(а):
А я такие котлеты знаю как "по министерски"

Вы правы, котлеты по-министерски по внешнему виду. Т.к. по-министерски обжаривается в квардратных кусочках батона, зато фарш берется любой, в основном классический свинина+говядина. Котлета "Папараць-кветка" сразу говорит о том, что это куриная котлета, а панировка по желанию.
Nusha_D писал(а):
Нам потребуется. 700 гр. куриного филе

Что значит филе? Это грудка - белое мясо курицы? Котлета не будет сухой? Или под филе подразумевается мясо без костей?

Этот же рецепт был описан слово в слово на другом сайте в 2008г. http://belcook.com/post/kotleta-paparac-kvetka/ - здесь как раз с другой панировкой яйцо+измельченный батон.
Соныш

Соня

47 лет
Минск

СонышМои рецепты
 
24 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Какие вкусные! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт Romashki .
Юлия Викторовна

Юлия

43 года
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
 
30 Авг 2011 21:08

Распечатать сообщение
Котлета очень вкусная! сам готовлю регулярно


Нам потребуется.
700 гр. куриного филе
1 маленькая луковица
1 яйцо (на фото нет!)
соль, приправы по вкусу

для чего в фарше лук ? Куриный фарш от этого вкуснее не станет ! и яйцо в фарш не для чего добавлять, яйца обычно в фаршы добавляют для клейкости (в свиной например) что бы котлеты не разваливались.... а куриный фарш и без яйца достаточно клейкий. Я бы в фарш добавил несколько зубчиков чеснока для вкуса.
Да и по орегенальному рецепту котлета папараць-кветка готовиться из котлетной массы а не из натурально-рубленной.
Donelife

Евгений


Брест

DonelifeМои рецепты
 
11 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Цитата:
Да и по орегенальному рецепту котлета папараць-кветка готовиться из котлетной массы а не из натурально-рубленной.


Kak eto? farsh eto razve ne kotletnaja massa?
Ja kogda to v belorusii ela 4to-to podobnoe - o4etn' ponravilos'.
Tak kakov zhe original'nyj recept?
anyuta85

Anna

32 года
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
 
05 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Человек поделился рецептом
какой знал и как приготовил -может кому пригодится -
я что то не пойму критику на счет
"лук и яйца в фарш" -не нравится не
ложите или "покажите оригинальный рецепт"
Это же не кулинарный поединок не готовте если не для вас рецепт
На форуме много альтернативных вариантов
Танюша рецепт класнецкий -спасибо girl_in_love Romashki
Alena76

Alena

41 год
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
 
06 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна, Попробуйте обязательно! Потом расскажете girl_claping

Donelife, Я не претендую на оригинальность... Embarassed готовила так, как люблю я и моя семья, и гости были всегда в восторге. Вы можете готовить по-другому и делиться здесь свом рецептом. Удачи!


anyuta85, а Вы не гадайте...попробуйте разные варианты и выберите на вой вкус. Wink nyam2


Alena76, спасибо за поддержку! Rose Я правда очень хотела поделиться этой вкусняшкой со всеми! friends friends friends
Nusha_D

Татьяна

34 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |