Курник

Сообщение Автор
 
03 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маркизко
Сашенька,привет!
безумно рада тебя видеть!
Маркизко писал(а):
Вот только теста на приукрасы не хватило, сковородочка большая

ничего себе,не хватило!
такой красавец и украшен очень мило,ничего лишнего,розочки-цветочки классные good2 good2 good2

Маркизко писал(а):
Блиин, только сейчас в рецепте замечена сметана в начинку, вот я тормоз !

girl_haha

ничего,бывает...сама такая,обязательно что нибудь,да пропущу в рецепте girl_haha


спасибо,милая за супер фото и за отзыв! Rose
 
16 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

46 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Здравствуйте всем! Наталья скажите пожалуста. а можно наверно печь не пирог, а такими небольшими треугольничками? Не получится суховато? Заранее спасибо!
 
16 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Jendoska2011 писал(а):
дравствуйте всем! Наталья скажите пожалуста. а можно наверно печь не пирог, а такими небольшими треугольничками? Не получится суховато? Заранее спасибо!

Евгения,я думаю сухими не будут.Я делаю похожие в маленьких формочках,получается замечательно.
Посмотри в моих рецептах,в несладкой выпечке-закрытые тарталетки с курицей и грибами.Если начинка не сухая,будет очень вкусно.
 
04 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

38 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Очень вкусный рецепт. Мне на второй день даже больше понравился. Муж говорит, что надо начинки меньше. ничего в этом не понимает)))))
Спасибо Rose
 
06 Дек 2011 3:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
pozzy писал(а):
Очень вкусный рецепт. Мне на второй день даже больше понравился. Муж говорит, что надо начинки меньше. ничего в этом не понимает)))))
Спасибо

Валентина,на здоровье!
рада,что пирог пришелся по вкусу Yahoo!
странно,что мужу не нравится много начинки girl_haha
мужчины любят когда ее больше,чем теста girl_haha
спасибо и тебе за отзыв! Rose
 
08 Янв 2012 11:18

Распечатать сообщение
kamira82

Ирина

42 года
Пермский край

kamira82Мои рецепты
Вчера приготовила курник мужу на работу в пожарную часть. Всем очень понравился пирог good2 . Муж позвонил и сказал, что весь караул выражает благодарность за такой вкусный курник (так приятно было это услышать). Я, в свою очередь, говорю спасибо Вам за рецепт Romashki .
Сегодня буду еще печь, тоже хочется попробовать nyam2 .
 
09 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
kamira82 писал(а):
Вчера приготовила курник мужу на работу в пожарную часть. Всем очень понравился пирог . Муж позвонил и сказал, что весь караул выражает благодарность за такой вкусный курник (так приятно было это услышать). Я, в свою очередь, говорю спасибо Вам за рецепт .
Сегодня буду еще печь, тоже хочется попробовать

Ирина,на здоровье!
как приятно читать такие отзывы!
безумно рада,что этот пирог пришелся по вкусу такому количеству мужчин сразу Yahoo!
спасибо и тебе за доверие и теплые слова! Rose
 
23 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
Анчоус.

Анчоус




Анчоус.Мои рецепты
Интересно, а сухие грибы можно использовать в начинку...может как нить их размягчить unknown
 
23 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Анчоус. писал(а):
Интересно, а сухие грибы можно использовать в начинку...может как нить их размягчить unknown

думаю можно,вымочив их предварительно
но я с сухими никогда не пекла,со свежими все таки вкуснее
 
29 Ноя 2012 2:57

Распечатать сообщение
Любимка и кот

Любимка




Любимка и котМои рецепты
Спасибо за простой, вкусный и красивый пирог!!
 
29 Ноя 2012 5:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Любимка и кот
на здоровье! Romashki
Re: Курник
13 Дек 2012 11:29

Распечатать сообщение
juganka

Jana

62 года
волгоград

jugankaМои рецепты
очень красиво!! Romashki
 
13 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
juganka
спасибо! Romashki
 
02 Янв 2013 6:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото


Фото
 
04 Янв 2013 20:09

Распечатать сообщение
Jennie

Евгения

41 год
Томск

JennieМои рецепты
Завтра обязательно попробую сделать. Отличный рецепт!
 
04 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Jennie писал(а):
Завтра обязательно попробую сделать. Отличный рецепт!


Jennie
буду рада,если пирог понравится
удачи!
 
05 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
Jennie

Евгения

41 год
Томск

JennieМои рецепты
Попробовала Ваш пирог. Ну, супер просто, нет слов))) Большое спасибо за замечательный рецепт. Семья оценила good2
 
05 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Jennie
рада,что пирог пришелся по вкусу всей семье
спасибо за отзыв Romashki
 
05 Фев 2013 3:14

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

54 года
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Наташа спасибо за рецепт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Очень вкусно!!!!! Romashki
 
05 Фев 2013 3:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Valjuschka
Валентина,на здоровье!
рада,что пирог пришелся по вкусу Yahoo!
какой он у тебя красавец! good2
спасибо и тебе за отзыв Romashki
 
05 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

54 года
Германия

ValjuschkaМои рецепты
girl_in_love Romashki good
 
05 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Valjuschka
friends girl_in_love
 
14 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Pavlusya



Украина-Греция

PavlusyaМои рецепты
Добрый день! Позвольте бросить и мои 5коп. в общую копилку!
Позвольте представить : мой курник



Напечь блинов по любимому рецепту.Понадобиться всего 6-7штук.
Отварить курицу. Снять мясо.Оно нам понадобиться.Бульон - на суп, борщ или можно подать в чашках к курнику.
Отварить рис. Нам нужно 200-250г(нетто).
Отварить 2-3 яйца в крутую.
Пучек укропа.
Грибы свежие шампиньоны 400г(у меня были шампиньоны констервированные)
Средняя луковица.
Соль, перец по вкусу.

Тесто
мука -400 г
сливочное масло - 100г
яйцо - 1
молоко - 1/4стакана
сметана - 3ст.л.
сода - щепоть
Смешать размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо и соду.Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть мягким. У меня ушло 340г муки. Накрываем тесто и убираем в холодильник на 40мин.

Грибы обжарить с мелконарезаным луком.
Яйца мелко нарезать.
Курятину рукам и разобрать на волокна.
Отварной рис смешать с яйцами и рубленым укропом.

Сборка курника

Достать из холодильника тесто. Отделить чуть больше четверти и раскатать в лепешку, по диаметру больше, чем блин.Выложить на противень. На тесто выложить 1/3 тиса, накрыть блином . Сверху 1/3 курятины и накрыть блином. Сверху 1/3 грибов и снова накрыть блином. Чередуем начинку и блины, пока начинка не закончится.
От оставшегося теста отделяем немного для декорации, а остальное раскатываем в пласт и накрываем наши блины с начинками. На верху проделать отверстие для выхода пара.
Выпекать в горячей духовке при 180С втечение 1,5часов. Свой выпекала 1час.
Приятного аппетита!
 
14 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
спасибо,рецептик хороший good2
я все собираюсь испечь курник блинный,да все никак руки не доходят
а вы бы не хотели рецептик и отдельно выставить?
 
15 Мар 2013 1:24

Распечатать сообщение
Pavlusya



Украина-Греция

PavlusyaМои рецепты
Спасибо за отзыв Rose . Если вы считаете, что так будет удобнее... нет проблем. Так и назовем его "Курник блинный".
Только этот рецепт нужно отсюда удалить...Модераторы, будте добры!!
Страница 2 из 8

Наверх