Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

Сообщение Автор
 
28 Янв 2015 1:20

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Janinka123 Rose

Спасибо, Янечка ! girl_claping

Фото


Делаю иногда, под настроение. Smile

Яня ! air_kiss girl_in_love Romashki
 
09 Ноя 2016 0:15

Распечатать сообщение
антонина казимировна

лара

55 лет
ростов-на-дону

антонина казимировнаМои рецепты
Спасибо за рецепт. Хлеб получился очень вкусный. good Половину тмина из настоя положила в тесто, ну очень мне нравится тмин. Всем похвалилась. Вот только нижняя корочка получилась твердая. Почему? Может я хлеб в духовке передержала?
 
11 Ноя 2016 14:26

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
Решила сделать этот хлеб, бродит. Вопрос: а расстойка на листе (никогда не делала) или в корзине? И еще вопрос: из порции получается 2 хлебины или можно одну, потому как замесила двойную порцию.
 
12 Ноя 2016 0:05

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
Тесто в работе волшебное. Буханка получилась огромная. В духовке два гиганта соприкоснулись, как ни старалась, поэтому эти бока не очень. Корочка мягуснькая. Добавила 1 ст.л сахара и экстракт ячменный, а так - все по рецепту, даже воду не корректировала. Сейчас печется Светин ржаной. Люблю заварные хлеба. За рецепт спасибо. Визуально вижу, что вкусный
Страница 4 из 4

Наверх