Рыбный торт

Сообщение Автор
 
01 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
суперский тортик!!

на здоровье Rose
 
02 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

45 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Извините, что отвлекаюсь от темы Embarassed
painkiller34369 писал(а):
Я натирала на терке для корейской моркови

А что из себя представляет терка для корейской морковки? Все хочу купить, но нигде не видела
Рецептик чудненький. Попробую сейчас приготовить. Надеюсь из филе трески получится
 
02 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Наташа, я сейчас пользуюсь насадкой для блендера, получается, как на терке для корейской морковки. У нас такие терки продаются на Привозе))))
 
12 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

55 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Здравствуйте Тетя Таня! Smile Сначала большое спасибо за ваши рецепты от всей моей семьи (особенно от мужа) good2 , очень часто по ним готовлю, особенно блины - мммммм.... nyam2! Про торт хотела спросить сколько по весу нужно рыбы и можно ли взять другую форму, моя квадратная маловата будет, а зная ваши рецепты думаю нужна побольше girl_haha.
 
12 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Natadavy писал(а):
сколько по весу нужно рыбы

где-то около 1 кг
Natadavy писал(а):
можно ли взять другую форму

естественно, можно делать и в другой форме. Просто в такой, как у меня, красивее смотрится и удобно нарезать порционно Wink
Natadavy писал(а):
Сначала большое спасибо за ваши рецепты от всей моей семьи (особенно от мужа)

пожалуйста curtsey
 
06 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Сама Скромность

Светлана

52 года
Симферополь

Сама СкромностьМои рецепты
Татьяна спасибо за рецепт good2 ....на днях попробую сделать Rose но вот один вопросик: а как ведёт себя желатин уже в готовом блюде?...и какую роль он играет если посыпается только рыба?
 
07 Фев 2012 3:09

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Сама Скромность писал(а):
какую роль он играет если посыпается только рыба?

В процессе готовки рыба, морковь,лук выделяют сок, он смешивается с желатином и таким образом пропитываются все слои. Этого вполне достаточно чтобы "скрепить конструкцию". Если посыпать все слои, то будет чувствоваться привкус желатина. Может кто и не чувствует, но я очень на него реагирую. Wink
 
08 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Таня Позитив

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
Я тоже на желатин реагирую)))
И вопросик, вместо пангасиуса можно использовать другую рыбку? У меня форелька в морозильнике лежит, думаю её реализовать.
И какой вкус даёт чернослив? Сладковатый?
Просто моя мама жуткий консерватор, и эксперименты не очень одобряет.
 
09 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Таня Позитив писал(а):
И вопросик, вместо пангасиуса можно использовать другую рыбку?

главное, чтобы рыба была без костей
Таня Позитив писал(а):
И какой вкус даёт чернослив? Сладковатый?

да, можно сказать, что вкус сладковатый
Таня Позитив писал(а):
мама жуткий консерватор, и эксперименты не очень одобряет.

сделай маленькую порцию. Я очень люблю чернослив в любом виде, а вы уж сами решайте пробовать или нет))))
 
09 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
Таня Позитив

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
спасибо за скорый ответ, всё же думаю попробовать)
если надумаю то фотоотчёт предоставлю)
 
09 Июн 2012 17:18

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Таня Позитив писал(а):
если надумаю то фотоотчёт предоставлю)

жду с нетерпением Wink
 
16 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Тетя Таня, Танечка, вот как это до сих пор я не видела вот такой вот вкусняшки??? ну???
Спасибки за рецепт, взяла на заметочку!! Romashki
пс: Танюша, если нужна будет рыбка, могу взять в порту))) так что в личку если что))) Smile
 
16 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
loros писал(а):
пс: Танюша, если нужна будет рыбка, могу взять в порту)))

Лорик, я ж тебя теперь замучаю))))))
 
17 Сен 2013 2:33

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
мучай))) тел.в личку сброшу))
 
18 Сен 2013 1:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
loros писал(а):
мучай)))

подожду зимы)))) муж рыбак, пока рыбой снабжает исправно girl_haha
 
18 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
а я речную не ем. после того, как кость от карася вытаскивали из меня, что-то я стала не любить речную Ыбу))) только морская)))
 
18 Сен 2013 21:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
печально Rose
 
20 Сен 2013 20:46

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Рыбный тортик (у меня из хека):

Фото


good
 
21 Сен 2013 2:38

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
fidellia писал(а):
Рыбный тортик (у меня из хека):

good2 praising good2
классный тортец!
 
20 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
мои не любят пироги с рыбой

Неужто такое возможно? on_the_quiet2 Танюш, а запаха пангасиуса нет? А то мы его не очень. unknown
 
20 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оля, запах копченой сливы забивает запах пангасиуса. Теперь вопрос: а любят ли твои запах чернослива?)))
 
20 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
любят ли твои запах чернослива?)))

Да, любят, и рыбку любят. Меня заинтересовал у тебя именно пангасиус: всегда в продаже филе, с костями возиться не надо. Wink Спасибо за чудесную закусочку, give_heart куплю рыбку, попробуем. girl_claping
 
21 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оль, мне нравится сочетание чернослива с пангасиусом, пробовала запеченный пангасиус с бананом под сырной корочкой. Тоже неплохое сочетание, интересный вкус. Да, только обязательно срезай жирное брюшко, именно оно придает неприятный привкус
 
20 Апр 2015 17:23

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Таня, хочу выразить тебе огромаднейшую благодарность, за прекрасный рецепт рыбного торта, я даже не ожидала, что будет так вкусно nyam2 , good2 ! Вернее, я знала, что у тебя не может быть не вкусно, очень доверяю твоим рецептам, одни твои блины чего стоят! Я их обожаю good2 ! Просто в своих возможностях сомневалась, но у тебя все так подробно расписано и я строго следовала "инструкции" girl_haha , и УРА! Yahoo! , все получилось!
Фото

Фото, конечно и оформление wacko1 , ну уж, что получилось, а вкус good2 !
Спасибо, Rose Rose Rose
 
20 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ой, ну захвалила Embarassed
karolina-r писал(а):
ну уж, что получилось, а вкус !

это самое главное friends
Страница 3 из 4

Наверх