Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Сахарная мастика из маршмеллоу

Ответить на тeму
Сообщение Автор

06 Янв 2008 3:03

Настя писал(а):
ортики-заглядение!

это тебе Настена огромное
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

07 Янв 2008 5:56

Народ! Увидела все ваши тортики, отдельное спасибо Настене за мармелшоу (вчера не дождалась открытия фото, сегодня всех истрепала этим вопросом) Very Happy
Вот у вас девочки фантазия! Восхищаюсь! Молодцы! good good good
Эллада

Наталья

28 лет
ХМАО

ЭлладаРецепты

10 Янв 2008 20:20

пбо большое Настён! Теперь попробую сделать Торт с розочками.
Nastja

24 года
Deutschland

NastjaРецепты

14 Янв 2008 12:30

Спасибо всем за чудесные советы, благодаря им сделала на выходных тортик good

Для приготовления мастики использовала жевательный зефир. У нас нашла в таких пакетах:
Эльфийка

Юлия

Астрахань

ЭльфийкаРецепты

14 Янв 2008 17:51

Настя Spasibo chto dajote vozmoznost nauchitsja gotovit vkusnej i krasivej wink3
Kakaja krasota u vas! good Vse molodci Rose
Alexandra

23 года
Finljandija

AlexandraРецепты

15 Янв 2008 20:29

Я вот тоже только второй раз делала розы из мастики.
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

02 Фев 2008 3:14

а подскажите пожалуйста где можно купить сахарную пудру, никогда в магазинах не видела?и можно ли её сделать самой?
dj_roMASHKA

Мария

21 год
Москва

dj_roMASHKAРецепты

02 Фев 2008 3:20

dj_roMASHKA писал(а):
а подскажите пожалуйста где можно купить сахарную пудру, никогда в магазинах не видела?

Машенька, пудра должна быть, посмотри хорошо. wink3 Иногда она лежит рядом со специями. А лучше всего, спроси у продавцов, они подскажут. Romashki
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

02 Фев 2008 3:31

dj_roMASHKA писал(а):
а подскажите пожалуйста где можно купить сахарную пудру, никогда в магазинах не видела?и можно ли её сделать самой?

Если не можешь найти сахарную пудру в магазине, возьми электрокофемолку и перемели сахар, получишь сахарную пудру. Только мели подольше, чтобы получилось помельче.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

04 Фев 2008 21:41

Angel спасибо всем огромное))))и правда пудра лежит около специй такая незаметная ныкают её чтоли))) dntknw

и у меня еще вопрос как сделать мастику бежевого цвета или чисто белого,ведь пастилки цветные...?
dj_roMASHKA

Мария

21 год
Москва

dj_roMASHKAРецепты

05 Фев 2008 3:50

dance2 dance dance3 Ура! после долгих поисков по всем маркетам наконец-то нашла мастику Very Happy в виде суфле "БОн пари"..... secret теперь осталось только удивить своих домашних чудом verygood из суфле...СПасибо всем за фаши идеи, фото.... Настя , вам спасибо за ваши оригинальные рецепты.... уже есть опробованные блюда) и я довольна ими verygood
изюминка

Альбина

31 год
Башкирия

изюминкаРецепты

05 Фев 2008 13:51

dj_roMASHKA писал(а):
и у меня еще вопрос как сделать мастику бежевого цвета или чисто белого,ведь пастилки цветные...?

Машенька, белую мастику можно получить только используя маршмеллоу белого цвета. wink3

изюминка писал(а):
Настя , вам спасибо за ваши оригинальные рецепты.... уже есть опробованные блюда) и я довольна ими

Альбиночка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

22 Фев 2008 19:51

Настя!!!Приветик!я с удовольствием присоединяюсь в вашу дружную компанию кулинаров!!!Такая красота здесь!!!! verygood
У моей мамы скоро юбилей, вот буду тренироваться и обязательно постраюсь испечь торт и покрыть его мастикой!такая красота!Настя, ты умничка!! sharik [/i]
Лиз

Зося

25 лет
Дальний Восток

ЛизРецепты

22 Фев 2008 20:20

Зося, добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Лиз писал(а):
У моей мамы скоро юбилей, вот буду тренироваться и обязательно постраюсь испечь торт и покрыть его мастикой!

Здорово! verygood Yahoo! verygood
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

22 Фев 2008 20:28

Эх, жалко у нас уже почти 12 ночи и доча спит...а то я бы уже поробовала бы что-нибудь слепить!!!! Yahoo!
Лиз

Зося

25 лет
Дальний Восток

ЛизРецепты
Мастика
24 Фев 2008 13:11

Настя!!!!!Что то не получилось у меня договориться с мастикой . Shocked .купила "Бон пари",она бело розовая....в духовке ее нагрела...добавила пудру,масло...сначала была пластичной,буквально через минут 5-7 моей лепки она стала резиновой Confused ...еле получилось вырезать цветочки....попыталсь ее раскатать чтоб накрыть торт-никак secret ...положила ее в холодильник-она совсем стала деревянной Shocked
что я с ней не так делала???подскажи Clapping .заранее спасибо!!! sharik
Лиз

Зося

25 лет
Дальний Восток

ЛизРецепты

24 Фев 2008 13:14

ух и надоедливая я!!!еще вопросик можно???
как прикреплять те самые цветочки к поверности обычного бисквита???я вроде бы их разложила,но они не держались Shocked , все стремились укатиться.....а к мастике(если все таки я покрою ей поверность торта) как их прикрепить? водой??? Confused
Лиз

Зося

25 лет
Дальний Восток

ЛизРецепты

25 Фев 2008 3:08

Зосенька, прости, только сейчас увидела твои сообщения. sharik

Лиз писал(а):
через минут 5-7 моей лепки она стала резиновой

Возможно, ты много сахарной пудры добавила.
Зосенька, а микроволновка у тебя есть? Если да, то мастику можно подогреть чуть-чуть, и она снова станет пластичной. wink3

Лиз писал(а):
а к мастике(если все таки я покрою ей поверность торта) как их прикрепить? водой???

Да, фигурки можно склеить водой, но только воды надо немножко. wink3
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

25 Фев 2008 11:28

Настя, прям беда у меня с этой мастикой!!
микроволновка на днях у меня перегрелась и сломалась..мастику я в духовке растапливала....пробовала ее снова разогреть в духовке,но почему то растапливался лишь ее верхний слой Clapping ..а внутри такая же деревянная оставалась..... Shocked
а может я ее передерживала???после духовки я ее отдирала от посуды...от стола чтоб только добавить в нее пудру search
надо мне как то научиться с ней обращаться! acute
Лиз

Зося

25 лет
Дальний Восток

ЛизРецепты

25 Фев 2008 15:33

Зосенька, я думаю, что вся проблема в том, что ты разогреваешь в духовке.
Даже не знаю, чем помочь... sharik
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

25 Фев 2008 16:31

спасибо!попробую на днях в микроволновке girl_in_love ..о результате сообщу Romashki
Лиз

Зося

25 лет
Дальний Восток

ЛизРецепты

25 Фев 2008 20:07

Лиз
а ты попробуй на паровой бане, я где-то читала что можно так делать.....
Viktoria

30 лет
Germany
Viktoria на форуме
ViktoriaРецепты

25 Фев 2008 22:59

Настя, скажи, пожалуйста, белые украшения можно получить только из белого маршмеллоу? Или можно взять упаковку любого цвета?
ЗайчЮлька

Юляшка

21 год
сейчас Канада, а в целом из НН

ЗайчЮлькаРецепты

25 Фев 2008 23:05

ЗайчЮлька писал(а):
Настя, скажи, пожалуйста, белые украшения можно получить только из белого маршмеллоу?

Да, только из маршмеллоу белого цвета, другого способа я не знаю. sharik
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

26 Фев 2008 2:00

Настя Romashki привет girl_in_love
если я не которые заготовочки сделаю за ранее ,а самую основную часть потом ,как мне потом их приклееть или они будут держаться ? girl_sigh Я делаю первый раз так что мне очень многое не ясно прости за надоедливость Romashki
лаврушка

Татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 14