Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

18 Май 2009 15:27

Я совсем не давно присоеденилась к любителям мастики. Первую попытку сделала торт для сестры (выставила в темке простые розы), а сейчас выставляю вторую попытку Пекла торт для подруги.
Главное ей очень понравился, это ее любимые сыр, виноград и кофе.

Trini, цветочки получились очень красивые
Itta

Вита

41 год
Павлоград

IttaРецепты

19 Май 2009 1:43

Itta это торт я думала, что это картина (лепка из теста)
Тата_Jez

Татьяна

25 лет
Украина

Тата_JezРецепты

19 Май 2009 12:19

Wita
musk

pusik

muskРецепты

19 Май 2009 16:06

Вот я видео нашла как делать фондант из мармышек
может кому понадабица
http://www.youtube.com/watch?v=AKNJygznYAI
natalia07

Наталья

23 года
Германия

natalia07Рецепты

21 Май 2009 19:36

Девчонки вы просто супер!!! Сижу всю ночь изучаю нюансы......Завтра буду практиковаться....Читаю все не пропуская, вот и нашла ответ на свой вопрос. Девчонки не обижайтесь, но читайте все...а то глупо получается, задаете одни и теже вопросы.
Лисеночек

Татьяна

ЛисеночекРецепты

22 Май 2009 9:41

Я на нашем городском форуме обнаружила отличную идею лепки из мастики и марципана героев мультика "Смешарики"
Автора идеи зовут Тия. Вот, посмотрите сами
JIuca

Валентина

25 лет
Красноярск

JIucaРецепты

22 Май 2009 16:14

ЙИуца писал(а):
Я на нашем городском форуме обнаружила отличную идею лепки из мастики и марципана героев мультика "Смешарики"
Автора идеи зовут Тия. Вот, посмотрите сами

какие красивые

красата проста , Спасибо за идейку
natalia07

Наталья

23 года
Германия

natalia07Рецепты

25 Май 2009 5:18

Вот первые мои изделия из мастики. Проблема была с листиками (ну не нашла я зеленого красителя нигде!)

vestana

Светлана

36 лет
Московская обл.

vestanaРецепты

25 Май 2009 10:42

musk

pusik

muskРецепты

25 Май 2009 19:27

Здравствуйте! Вчера впервые попробовала приготовить мастику из маршмеллоу. Вот мои первые цветочки...

Ripsime

Ripsime

Yerevan

RipsimeРецепты

27 Май 2009 0:30

Настя писал(а):
Ая, я написала тебе личку.

ой мня тож волнуют вопросы когда покрывать тортик перед подачей или можно заранее но непокрывать кремом
подскажите
тетенька

каролина

39 лет
USA, CA

тетенькаРецепты

27 Май 2009 1:22

ripsime gan shat lavna super
musk

pusik

muskРецепты

27 Май 2009 22:05

Девочки, здравствуйте!!! Вы такую красоту делаете, помогите советом, как можно из мастики сделать комуфляж? И вообще, посоветуйте как украсить торт в военной тематике. Мой любимый скоро получит очередную звездочку , хочется порадовать его. Заранее спасибо!!!!!!!
Kotenka14

Екатерина

28 лет
Россия

Kotenka14Рецепты

01 Июн 2009 12:52

Екатерина, привет тебе от жены военослужащего украинской армии. Комуфляж я думаю сделать не сложно. На зеленой основе кисточкой рисуй, что хочешь. А вот по теме , то желательно узнать род войск или хотя бы на- правление службы, если это только не военная тайна
Itta

Вита

41 год
Павлоград

IttaРецепты

01 Июн 2009 20:22

Привет!!!!!!! У нас инженерно-строительные войска, а муж-зам.ком. роты...
Kotenka14

Екатерина

28 лет
Россия

Kotenka14Рецепты

02 Июн 2009 18:41

Настя, а какао можно добовлять? Спасибо!
Biene

Olga

26 лет
Deutschland

BieneРецепты

05 Июн 2009 0:20

А у меня получился вот такой кулич, украшенный мастикой. Для первого раза, я думаю, неплохо)) Очень понравилось, раньше о таком я и не слышала. Спасибо Насте!!!!!!!!!!!
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaРецепты

05 Июн 2009 19:04

Lusindo4ka
Не то что не плохо, а очень даже хорошо
Олеанна

Анна

40 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаРецепты

05 Июн 2009 23:34

СПАСИБО!
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaРецепты

06 Июн 2009 20:00

Я как-то заказывала торт, на нем из мастики лебеди были, чуть зубы не сломала(в прямом смысле) Девушки, кто знает, подскажите, мастика из маршмеллоу, когда высыхает, становится твердой(какая мне попалась) или она мягкая?
Дудинка

Светик

22 года
г. Алматы, Казахстан

ДудинкаРецепты

09 Июн 2009 1:19

Мои розочки с торта гости сжевали. Сказали: сначала твердая (но зубы не сломать!), а потом становится как тянучка (жвачка). Но у меня и мастика(цветы из нее) по плотности получилась разная, т.к. из разных исходных маршмеллоу были. Некоторые были вполне мягковатые, а некоторые твердые (но не каменные!).
vestana

Светлана

36 лет
Московская обл.

vestanaРецепты

10 Июн 2009 10:58

Девочки, наткнулась на интересную страничку с инструментами и приспособлениями для мастики и помадки. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9713.45 (если ссылка заблокируется , сайт хлебопечка.ру)
Сама не занимаюсь мастикой, может кому-то пригодится ссылочка. Буду рада!
Женя

28 лет
Краснодарский край, Ейск

ЖеняРецепты

11 Июн 2009 1:08

Biene
Лучше шоколад, а не порошок какао. Или разведи водой. Но лучше просто шоколад растопленный.
Лисеночек
Лисеночек писал(а):
Читаю все не пропуская, вот и нашла ответ на свой вопрос. Девчонки не обижайтесь, но читайте все...а то глупо получается, задаете одни и теже вопросы.

Полностью поддерживаю. А то уже столько страниц в этой теме, а вопросы всё повторяются и повторяются. Вы не заметили, Настя уже даже перестала отвечать здесь.
Эльвира 1

Эльвира

40 лет
Германия (Kreis Olpe)

Эльвира 1Рецепты
новичок
14 Июн 2009 1:58

Здравствуйте девочки-рукодельницы, Увлеклась этим захватывающим занятием. Но есть кое-какие вопросы.
Разрешите присоедениться к Вашей теплой компании?

Это мой первый тортик.Вернее первый в прошлом году съели не сфотографировав. Ошибки вижу. И айсинг потек и мастика внизу складкой. Но...прийму к сведению. Сейчас так сказать прохожу теорию. Настраиваюсь на практику
murkel

Светлана

39 лет
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelРецепты

14 Июн 2009 12:37

murkel
musk

pusik

muskРецепты
Ответить на тeму
Страница 29 из 47