Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

25 Июн 2009 2:49

murkel, не по моему апо етому!!!
http://forum.say7.info/topic369.html
Ну может сах.пудры нужно немного иначе (в зависимости од зефира).
natalo4ka-vit

natalo4ka-vit

24 года
Україна, Івано-Франківськ

natalo4ka-vitРецепты

25 Июн 2009 16:42

Екатерина В писал(а):
вот мои "шедеврики"
Катечка, увидела на тортике смешариков, подскажи, пожалуйста как ты их сделала,у сынульке скоро день рождение намечается, вот тоже хочу попробовать из мастики их слепить. мастику саму сделала, сейчас она с морозилке отлеживается и ждет своего часа, но что то страшновато браться )))
krauff

Наталья

32 года
ХМАО г.Радужный

krauffРецепты

25 Июн 2009 23:32

natalo4ka-vit писал(а):
murkel, не по моему апо етому!!!
http://forum.say7.info/topic369.html
Ну может сах.пудры нужно немного иначе (в зависимости од зефира).

Спасибо, посмотрю ПОсмотрела, но это я знаю, я умала из обычного зефира. А это маршмелоу- жевательный зефир
murkel

Светлана

39 лет
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelРецепты

25 Июн 2009 23:42

Вот моя девочка на торте

Я ее еще бусинками сахарными украсила, но не успела дофоткать
murkel

Светлана

39 лет
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelРецепты

26 Июн 2009 0:12

alfiya0

алъфия

36 лет
israel

alfiya0Рецепты

26 Июн 2009 13:13

Девочки, вы такие умницы, восторгаюсь!
Я делала мастику только однажды и давно, получилось так-сяк, сейчас изучила все материалы по данной теме и планирую приготовить торт родителям на День Рождения. И так вопрос - надо ли чем-то смазывать стол, на котором раскатываете мастику?!
Pol'ZA

POLina

Украина, восток...

Pol'ZAРецепты

26 Июн 2009 16:10

Девочки всем привет. Извените, нет времени всё читать. Может уже задавали подобный вопрос.
1. Сколько примерно мастики получается из 300 гр. маршмелоу
2. Я у нас нашла только жидкие пищ. красители. Подойдут ли они для мастики?
Срочно жду ответа. Спасиибо
Biene

Olga

26 лет
Deutschland

BieneРецепты

26 Июн 2009 19:05

murkel торт суперский
Тата_Jez

Татьяна

25 лет
Украина

Тата_JezРецепты

26 Июн 2009 19:11

murkel
musk

pusik

muskРецепты

26 Июн 2009 23:39

Pol'ZA
Его не смазывают, а посыпают пудрой или крахмалом.
Biene
Для мастики подходят всякие. А вот сколько выход мастики будет... Ну если сложить компоненты, то примерно 1 кг. А зачем делать из всей пачки-то сразу?
Эльвира 1

Эльвира

40 лет
Германия (Kreis Olpe)

Эльвира 1Рецепты

27 Июн 2009 0:45

Всем спасибо!!!
Из 300 гр. маршмелоу у меня получается примерно 1100 (подмешивается 800 гр сахарной пудры)
Еще совет. Когда будете растапливать мармышки Перед тем как класть их в емкость смажьте обильно сливочным маслом, а потом и ложку смажьте, когда будете размешивать_ совсем к стенкам не липнет, а то я раньше половину мармышек от стенок "отдирала"
murkel

Светлана

39 лет
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelРецепты

27 Июн 2009 3:20

В который раз, ДЕВОЧКИ, я просто преклоняюсь пред ВАМИ!!!!!!!! ВЫ Умнички!!!!!!! Этот форум находка для всех, СПАСИБО за вашу доброту и отзывчивость....Мне кажется что все тут одна семья
Я несколько дней уже изучаю эту страничку, хочется, но боязно
А тут на днях заказывали тортик для мальчика одного, вот что нам сделали! Я просто хочу показать это чудо, может кто увидит и повторит, потому что я пока только любуюсь, нам ещу рости и рости.....

Простите , что чужое показываю, НО я не могла удержаться, СОРИ
Душевный покой

Марина

29 лет
Димитровград

Душевный покойРецепты

27 Июн 2009 14:35

Душевный покой
Действительно чудо! Как настоящие!
Эльвира 1

Эльвира

40 лет
Германия (Kreis Olpe)

Эльвира 1Рецепты

27 Июн 2009 17:36

Ла, красивый тортик. Работы немало проделано
murkel

Светлана

39 лет
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelРецепты

03 Июл 2009 12:09

Девочки, выставляю ВАм на суд мое творение - черешневый торт с украшением из мастики! из мастики лепила в первый раз ))))

krauff

Наталья

32 года
ХМАО г.Радужный

krauffРецепты

03 Июл 2009 16:59

krauff
Молодец! Очень симпатичные тортики!
Эльвира 1

Эльвира

40 лет
Германия (Kreis Olpe)

Эльвира 1Рецепты

06 Июл 2009 9:47

Эльвира 1 писал(а):
krauff
Молодец! Очень симпатичные тортики!

Спасибо большое, Эльвира!
krauff

Наталья

32 года
ХМАО г.Радужный

krauffРецепты

08 Июл 2009 16:14

Скажите пожалуйста, а как выглядят используемые пищевые красители? Купила жидкие, в баночках,.. от них цвета вообще нет, и всё стало жидкое. Хорошо что хоть сначала решила мастику сделать, а не торт спечь, ибо пришлось всё выкинуть
ВоеннаяКонспирация

ВоеннаяКонспирацияРецепты

08 Июл 2009 17:59

ВоеннаяКонспирация писал(а):
Скажите пожалуйста, а как выглядят используемые пищевые красители? Купила жидкие, в баночках,.. от них цвета вообще нет, и всё стало жидкое. Хорошо что хоть сначала решила мастику сделать, а не торт спечь, ибо пришлось всё выкинуть

ну я обычно покупаю те, которые используются для краски яиц, на многиз из них написано, что это пищевые красители. Жидкие тоже покупала, те , которые темные цвета прокрасились хорошо, а более светлные плохо, но хорошло пошли на смешение цветов. ПОпробуй купить красители для яиц и там посмотришь..
krauff

Наталья

32 года
ХМАО г.Радужный

krauffРецепты

11 Июл 2009 20:14

Здраствуйте! Сайт просто супер!!! У меня есть не большая проблемк - я бы очень хотела сделать мастику, но у меня нет микроволновки, моя мама захотела плиту типа газ на стекле, но так как плита достаточно дорога и по функциональности отлично спрвляеться со всеми задачами, которые ей поставлены так что до этого времени не было потребности в микроволновке. Теперь сма суть вопрос - можно ли разогреть маршмеллоу в духовке??? Или это пустая трата времени?
Алена:)

Алена

19 лет
Киев

Алена:)Рецепты

11 Июл 2009 20:18

Алена писал(а):
можно ли разогреть маршмеллоу в духовке??? Или это пустая трата времени?

Алена!
У меня тоже нет микроволновки, поэтому я делаю мастику в духовке. Разогреваю градусов на 100, и ставлю туде ММ и др. ингр.-ты по рецепту. Жду пока не надуются. Делаю мастику. Попробуй!
Дончанка

Таня

25 лет
Донецк, Украина

ДончанкаРецепты

11 Июл 2009 20:31

To: Танита-Дон Спасибо за помощь, просто очень показалсь интересная идея укршать торты таким способом. через неделю у моей сестры будет первая годовщина свадьбы и мне захотелось для них сделать что-то необычное, так что н следующей неделе покажу всем свой дебют
Алена:)

Алена

19 лет
Киев

Алена:)Рецепты

11 Июл 2009 20:32

Алена писал(а):
через неделю у моей сестры будет первая годовщина свадьбы и мне захотелось для них сделать что-то необычное, так что н следующей неделе покажу всем свой дебют

Ждём с нетерпением!
Дончанка

Таня

25 лет
Донецк, Украина

ДончанкаРецепты

16 Июл 2009 1:19

девчонки....всем привет! я вот только начинающая в этом деле...хочу попробовать работать с мастикой...но есть несколько вопросов...подскажите пожалуйста....как правильно добавлять красители ....я читала ...правда не весь форум....Настя писала,массу надо разделить по палам.....это имеется ввиду что одну часть покрасить,а вторую можно так покрывать...правильно я поняла?вот как то страшновато...боюсь не получиться?заранее спасибо
н@т@лек

Наталия

23 года
Московская область..Подольск

н@т@лекРецепты

17 Июл 2009 4:05

Настя, спасибо огромное за этот рецепт. Я попробовала на водяной бане растопить мастику - все получается ОК!
alina-klubnika

Алина

25 лет
РБ, Могилев

alina-klubnikaРецепты
Ответить на тeму
Страница 31 из 47

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100