Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 23:23
|
aleksandra67
|
|||
устроили мы праздник живота с этими бутерами
не перестаю Натуся тебя благодарить за вкусняшку два багета использовала |
||||
06 Окт 2014 0:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
не лопнули-два багета это очень много |
||||
07 Ноя 2014 19:15
|
surpriza
48 лет |
|||
Спасибо большое Наташа, я приготовила начинку, вечером пойду за батоном, очень вкусно, я еще добавила тертый пармезан. У Вас такие замечательные рецепты, очень много у меня в закладках. Спасибо еще много раз. Это Вам
|
||||
08 Ноя 2014 16:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Танюша,на здоровье ну как бутеры? надеюсь понравились? на здоровье спасибо тебе за теплые слова! |
||||
30 Ноя 2014 9:18
|
A'Kolesnik
Аня 38 лет Челябинск |
|||
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! А сколько яиц нужно для приготовления?
|
||||
30 Ноя 2014 17:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Аня,все зависит от количества бутербродов,которое хотите сделать я всегда делаю много и варю 6 яиц,получается большая пиала готовой намазки удачи! |
||||
05 Дек 2014 16:57
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||
Наталья, сюда пришла с отчётом!
Соорудила себе на завтрак эти бутербродики....такая вкуснота!!!! Правда я вместо обжаренного лука взяла зеленый...и багет у нас продается уже с чесночным маслом сразу.... Слопала за одну минуту! Маловато.... На одно яйцо делала.... В следующий раз буду умнее и наделаю МНОГО!!!! Мировой закусон! Спасибо тебе, Наташа!!! |
||||
05 Дек 2014 17:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Елена эти бутеры улетают как семечки с зеленым луком тоже очень вкусно,но с пасерованным другой вкус,мне они нравятся больше это нужно попробовать,безумно вкусно! спасибо и тебе за такой аппетитный отзыв! |
||||
06 Дек 2014 22:48
|
aleksandra67
|
|||
а мне больше нравятся бутеры с жаренным луком
почемуто некоторые боятся с ним делать а после пробы с первого укуса влюбляются |
||||
07 Дек 2014 17:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
и мне! |
||||
05 Янв 2015 2:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
15 Июл 2015 23:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
16 Июл 2015 15:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
помню,помню о вашем фанатизме по отношению к этим бутерам я сама такая же на здоровье,Кариша! как всегда очень аппетитное фото |
||||
27 Июл 2015 18:22
|
Лисичка***
Оренбург |
|||
Наташ, бутербродики вкуснющие!!! Нам с мужем очень понравились! Рецептик уже в закладочки закинула Спасибо за рецепт!
|
||||
27 Июл 2015 19:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леся,на здоровье вам рада,что бутеры понравились,они действительно вкусные спасибо и тебе за твои отзывы и доверие |
||||
30 Сен 2015 2:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
10 Дек 2015 2:18
|
Tanja70
54 года Germanija |
|||
Вкусные бутики Делаю уже сто лет такие Вот только яйцо натераю на крупной тёрке
|
||||
10 Дек 2015 14:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
то есть рецепт давно тебе знаком,Татьяна? рада,что тебе они тоже нравятся |
||||
11 Дек 2015 19:55
|
Tanja70
54 года Germanija |
|||
Да Наташа знаком Тогда в далёкие 90, когда продуктов не много было, вот тогда и лепили из того что было.А эти бутики вкусно и дёшево. А иногда даже шпроты на верх ложила |
||||
11 Дек 2015 21:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
поняла,Тань именно с пассерованным луком? почему спрашиваю...все кто видит в первый раз,удивляется именно этому ингредиенту а мне рецепт достался от хорошей знакомой из Израиля,много лет назад обожаю бутеры со шпротами |
||||
12 Дек 2015 2:53
|
Tanja70
54 года Germanija |
|||
именно с пассерованным луком?
Да Наташа с пасированным луком а если надо было быстро тос зелёным луком Всё равно вкусно |
||||
12 Дек 2015 17:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
03 Янв 2016 2:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
30 Янв 2016 23:43
|
*лилёк*
48 лет Virginia, USA |
|||
Для тех, кто не любит эту процедуру могу подсказать как я делаю. Я никогда хлеб не натираю, просто смешиваю часть майонеза с чесноком и смазываю им обжареный хлеб с одной стороны. А в яичный салат просто добавляешь чуть меньше майонеза и выкладываешь его сверху. Вот и все, получается по вкусу то-же самое, но экономишь уйму времени и главное ваши мужья отдыхают. Сегодня приготовила бутерброды с 2 багетов буквально за 10 минут. Фотографировать уже нечего, детям очень понравилось. Спасибо большое за рецепт. |
||||
01 Фев 2016 5:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лилия,спасибо за идею! а можно и в начинку чеснок положить,тут уже от желания зависит но мы вот привыкли натирать,рецепту много лет,привычка,понимаешь ,мои мне всегда помогают и за 5 минут натирают два батона на здоровье вам с детьми! |