Имбирные пряники

Сообщение Автор
 
21 Май 2015 13:14

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ну я про тесто и говорю, сахар в нем не меняю, а глазурь делаю и из замороженных белков и из свежих с лимонкой+ пара капель воды, чтобы её размешать
Алла475 писал(а):
когда глазурь отваливается всем куском

было так и у меня, но от того, что открытые лежали, т.е. весели на ёлке.
 
03 Июн 2015 8:17

Распечатать сообщение
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
спасибо за прянички!
Фото

красила глазурь свекольным соком!
 
10 Июн 2015 15:21

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Пожалуйста! Рада что рецепт пригодился!
Прянички получились очень симпатичные
 
17 Июн 2015 4:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
chippo
Лена, в этот раз случайно бухнула в тесто целое яйцо, решила продолжать Smile Маргарин за неимением масла Embarassed Тесто впервые держала в холодильнике двое суток и присыпала мукой, когда раскатывала. Толстых наделала в этот раз Smile Влажность сейчас у нас повышенная и то ли от этого, то ли от толщины пряники очень мягкие у меня, впервые такие. И вкус как-будто даже немного другой. Мне любой вариант нравится! Wink friends friends friends Немножко вздулись некоторые, но положила их стопочкой друг на друга, они распрямились. Smile Wink
Фото
 
22 Июн 2015 11:04

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Наташа за информацию, будем знать
А влажность и правда высокая, я делала открытки и вся глазурь отвалилась от пряников, обидно конечно, но дети радовались Smile
 
22 Июн 2015 19:01

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
И снова я Smile Я тут делаю новый замес, в итоге тесто должно быть таким получиться до холода?
Фото
 
22 Июн 2015 20:50

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет Катя, похоже, конечно фото не передаёт консистенцию, но на мой взгляд вроде оно
но все равно опытным путем выяснишь Smile
 
22 Июн 2015 20:54

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
chippo
тут муки где то половина половины нормы. Эх, трудно это все)
По поводу теста вообще. В прошлый раз когда я показывала тесто, у меня часть нормы осталось и я в общем испекла пряники аж через месяц т.к. была защита диплома.
Пряники ровные и мягкие, и сладкие girl_in_love
 
23 Июн 2015 12:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Я тоже поняла, нужно давать тесту вызреть, подольше
 
25 Сен 2015 11:51

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

39 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт. Делала пряники разные, эти сейчас у меня фавориты. Тесто хорошо раскатывается, прянички выходят ровные, рисовать на них одно удовольствие
 
14 Окт 2015 1:10

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Оля за замечательный отзыв! Пряник очень симпатичный Wink
 
31 Окт 2015 0:32

Распечатать сообщение
slavuta5

ольга

49 лет
украина

slavuta5Мои рецепты
Зашла сказать спасибо за рецепт, уже много раз пекла прянички по Вашему рецепту, в прошлом году пекла пряники на подарки новогодние друзьям и крестникам. Все очень хвалили и просили рецепт. В этом году нацелена на пряничный домик из этого теста. Так что начинаю запасаться сахарной пудрой и хорошим качественным маслом.
 
16 Ноя 2015 17:54

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Надеюсь, что все получится, и хотелось бы взглянуть на домик Embarassed
 
30 Ноя 2015 17:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

35 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
chippo
Елена,добрый день!
Подскажите сколько хранятся пряники???
 
07 Дек 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

46 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
chippo
Елена,здравствуйте! Заинтересовал ваш рецепт, подскажите, пожалуйста, а мед можно заменить на сироп?
Хочу попробовать пряники испечь, а у старшего сына аллергия на мед sad
 
11 Дек 2015 10:58

Распечатать сообщение
~Marinusya~

Марина

43 года


~Marinusya~Мои рецепты
Девочки, дорогие, очень нужна ваша помощь и совет! Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить имбирные пряники - глазированные? В инете почитала, но все же хочется опытного совета. У меня будут наборы, состоящие из 6 пряников, так вот думаю, то ли будет достаточно все упаковать в один подарочный мешок или подарочную пленку (цветочную), или, прежде, каждый индивидуально упаковать в мешочек, а потом уж в общий "подарок", теряюсь, переживаю, чтоб не пересохли girl_in_dreams
 
14 Дек 2015 4:02

Распечатать сообщение
zally

Александра

36 лет
Беларусь, Минск

zallyМои рецепты
Мои первые имбирные пряники) спасибо за рецепт!!!
 
18 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
21

инна


энергодар

21Мои рецепты
Здравствуйте, в описании процесса приготовления указана сметана, а в самом рецепте кол-во не указано. Подскажите пожалуйста сколько нужно сметаны.
 
19 Дек 2015 11:32

Распечатать сообщение
1Velvet

Olga




1VelvetМои рецепты
Аромат просто изумительный! Я не любитель пробывать тесто, но тут было исключение. Я очень люблю имбирь, а сочетание карицы, цедры лимона, имбиря и гвоздики, это просто ммм...
Елена, ну что тут скажешь, спасибо Вам за рецепт.
Поставила вчера тесто в холодильник на ночь, сегодня буду печь.
wacko1 тесто по плотности получилось примерно как пельменное, не знаю так или нет. Но в любом случае доделаю! Wink
 
29 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки прошу прощения, отвечаю не сразу, интернета нет пока
Мур@шк@ писал(а):
Подскажите сколько хранятся пряники???

до полугода упакованные

Ларачка писал(а):
а мед можно заменить на сироп?

мне кажется раз аллергия то можно, но это уже не совсем пряники, и тесту отлежка не будет нужна

~Marinusya~ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить имбирные пряники - глазированные?

у меня упакованные в пленку и наборы, и по одному в коробке лежат

21 писал(а):
Подскажите пожалуйста сколько нужно сметаны.

ложку-две

1Velvet писал(а):
примерно как пельменно

даже чуть мягче должно быть, по ощущениям как пельменное после холодильника
 
09 Фев 2016 13:04

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня




Таня-13Мои рецепты
Лена, спасибо за рецепт замечательного теста!
Фото
 
09 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
(((*Tatyanka*)))

Таня

36 лет
Луганск

(((*Tatyanka*)))Мои рецепты
Добрый вечер!!! новичка примете?.. Romashki я заинтересовалась пряниками буквально пару дней назад, вот вторые сутки сижу, изучаю... просто в восторге от умения мастеров! girl_claping вот думаю тоже собраться духом и попробовать.... поможете советами?.. Embarassed
 
10 Фев 2016 17:06

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Таня-13 замечательные цветочки! Здорово что рецепт понравился!
Таня добро пожаловать!
(((*Tatyanka*))) писал(а):
тоже собраться духом и попробовать.... поможете советами?.

собирайся, это затягивает Wink а мы чем сможем поможем
 
05 Дек 2016 21:12

Распечатать сообщение
Lupus.Tambovius

Татьяна


Россия

Lupus.TamboviusМои рецепты
Уже несколько лет пеку пряники по этому рецепту. При всем разнообразии рождественской выпечки, эти пряники, у моего ребенка, самые любимые. У нас это уже традиция - выпекать их на Новый год и Рождество. Спасибо Romashki
 
06 Дек 2016 16:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо за отзыв! У нас это тоже стало традицией
Страница 8 из 10

Наверх