Бананово-маковый торт «Домашний любимчик»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 18:53
|
Bastilda
|
|||
Катяяяаааа!!! А ведь твой тортик, не в пример моему, гораздо аппетитнее, аккуратнее и лучше Молодец, ну что еще сказать!!! Спасибо тебе за фотоотчет, комментарии и впечатления
Я с тобой абсолютно соглашусь, что с каждым днем тортик во вкусовом весе набирает И последний кусочек и правда кажется ну самым-самым Какие вы умницы, что дали ему постоять под прессом всю ночь - у нас бывает так, что кое-кто голодный, придя с работы, решает, что уже можно начинать есть Насчет украшения - все-таки, скорее всего, этот торт не особо нуждается в украшении, я тоже его всегда просто обсыпаю И насчет коржей, точнее, их количества, ты тоже права - они после пропитывания будто "уменьшаются"... Так что всех их - в дело В общем, мне тааак приятно, что торт вам понравился и что все удалось Сладкого во всех смыслах вам наступившего года!!! Спасибо тебе еще раз!!! |
||||
23 Апр 2011 18:14
|
Hunny
Татьяна 39 лет |
|||
потрясающий торт !! только сделала, завтра будем есть
если получится, сфотаю спасибо огромное за рецепт |
||||
23 Апр 2011 19:06
|
Bastilda
|
|||
01 Май 2011 22:13
|
Vlada13
|
|||
что-то тесто не полусилось...муки понадобилось 800 гр(( по рецепту совсем дижкая выходит(((
|
||||
05 Май 2011 12:50
|
Bastilda
|
|||
Vlada, не совсем поняла вашу проблему - здесь вроде бы никаких проблем вообще быть не должно, тесто слоеное, соответственно, муки надо было сыпать до тех пор, пока тесто его принимало, 800 так 800 Чего вы испугались? Ну потом-то хоть до конца дело довели или все-таки на этом остановились????
|
||||
10 Май 2011 0:34
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||
10 Май 2011 11:51
|
Bastilda
|
|||
10 Май 2011 17:07
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||
10 Май 2011 19:30
|
Bastilda
|
|||
Анечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Очень соблазнительный разрез
|
||||
29 Май 2011 12:42
|
Fat Boy
Александр |
|||
30 Май 2011 12:15
|
Bastilda
|
|||
Cаша, я очень долго всматривалась в фото - пыталась понять, как у тебя получился такой слоистый и одновременно однородный тортик В разрезе он дико аппетитный Сразу даже не поверила, что это бананы А мака, я так поняла, ты положил немного?.. Спасибо - твои торты - образчик настоящих домашних шедевров!! |
||||
31 Май 2011 8:41
|
Fat Boy
Александр |
|||
Не очень густой крем и несколько часов под легким прессом. Все по рецепту.
Да, у нас его или совсем не найти, или стоит как наркотик какой-то. Поэтому много его не использую, хотя очень люблю. |
||||
31 Май 2011 12:21
|
Bastilda
|
|||
У меня ни разу так не получилось Коржи, конечно, пропитываются, но все равно нет такой вот однослойности...
Вот удивительно В Украине мак кондитерский есть практически в каждом, даже самом захудалом магазиничке, а в Москве я его не сразу нашла. В Киеве я покупаю упаковку мака за 8-10 грн. - это примерно 40 руб. российскими рублями. Даже не знаю, как это объяснить... В общем, буду знать, что можно посылать вам в качестве подарка |
||||
31 Май 2011 13:00
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вес-то какой ? У нас 50 гр. упаковка стоит 40-50 р. Т.е. рубль за грамм)))). И есть далеко не везде. |
||||
31 Май 2011 16:44
|
Bastilda
|
|||
Точно наркотик))))))
Упакова 100 г стоит 3 грн. - сейчас специально в магазине посмотрела. 3 грн. - около 15 руб. А 375 г - соответственно 10 грн. (40 руб.). |
||||
01 Июн 2011 7:54
|
Fat Boy
Александр |
|||
Классно, что я могу сказать. Я бы на всю жизнь закупил сразу. |
||||
01 Июн 2011 8:53
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||
а у нас 50 грамм мака стоит чуть меньше 100р. |
||||
01 Июн 2011 11:39
|
Bastilda
|
|||
Жаль, что он не лежит долго - портится... Саш, ну будешь на Украине - знаешь, что надо брать в первую очередь
Анечка, а где же это так???????? Вот это даааа... Не пойму, где логика? Вроде соседи, вроде и в России мака полно - а такая разница в цене... |
||||
01 Июн 2011 12:13
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мамамия. Россия на пороге маковой революции. У кого ещё дороже ? |
||||
05 Июн 2011 20:51
|
мария82
41 год Украина ЗАПОРОЖЬЕ |
|||
Здравствуйте!!!!! подскажите ,а можно мак просто запарить.. и не пропускать через кофемолку? это сильно повлияет на вкус? блендр поломался . кофемолки нет..
|
||||
06 Июн 2011 10:03
|
Bastilda
|
|||
Мария, можно, в принципе, если вы хорошо мак запарите - на ночь, скажем. Но потом я бы все равно вам посоветовала немного растолочь его даже в миске - это совсем мало времени отнимает В общем, это не принципиально Удачи вам!!!!!! |
||||
01 Сен 2011 5:59
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||
На самом деле чем-то похож на НАПОЛЕН,но не ОН!!! Забираю с удовольсьвием
|
||||
01 Сен 2011 14:14
|
Bastilda
|
|||
Мариночка, похож - да, конечно, но если по правилам - с бананами и маком - то, конечно же, другой торт! |
||||
03 Сен 2011 16:21
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ооооооооооо какой классный торт, обязательно попробую воспроизвести. Яна, большое спасибо
|
||||
03 Сен 2011 18:24
|
Bastilda
|
|||
Таня, я вам его рекомендую Думаю, не пожалеете Спасибо и вам большое!!! |