Суп с фрикадельками. Еще один вариант.

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Суп с фрикадельками. Еще один вариант.
01 Фев 2008 18:19

Для этого супа не нужно ничего особенного, кроме фарша, сделанного из говядины и свинины в равных пропорциях, горсти риса, воды и овощей. В закипевшую воду опускаем заранее приготовленные из сырого фарша и риса колобки размером с небольшой грецкий орех, нарезанную кубиками картошку, можно добавить сельдерей черешковый и сладкий перец, и варим до готовности риса. Мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь слегка обжариваем и добавляем в бульон, доводим до кипения. Соль и приправы по вкусу. Можно лук и морковь не обжаривать, а добавлять вместе с другими овощами. Этим супом можно кормить даже маленьких детишек. Вместо репчатого лука можно взять лук порей. Но не обжаривать
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

10 Мар 2008 19:47

Я ЭТОТ СУП ВСЕГДА ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,ОЧЕНЬ ВКУСНО
ZINA

ZINA

19 лет
CHISINAU

ZINAРецепты

07 Авг 2008 3:08

NatalyS
Да это очень вкуный супик.подтверждаю
олина

лена

олинаРецепты

09 Авг 2008 21:33

Наташа,я такой суп варю своим девчонкам. Отличный супчик. У меня любят,чтоб он был немного гуще.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

10 Авг 2008 21:16

ZINA
олина
Gveret
Девочки, спасибо за внимание к моему скромному предложению. Конечно, я добавляю зелень, но мне хотелось показать супчик изнутри, поэтому не стала закрывать его укропом и петрушкой, хотя здесь они очень уместны.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1