Творожно-банановая запеканка

Ответить на тeму
Сообщение Автор
18 Мар 2008 17:31

ои все испекла запеканка класс :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гоод: :гоод: :гоод: спасибо за рецепт :Bravo: :Bravo:
julzik

julia

21 год
deutschland

julzikРецепты
18 Мар 2008 20:15

julzik писал(а):
ои все испекла запеканка класс :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гоод: :гоод: :гоод: спасибо за рецепт :Bravo: :Bravo:

Юленька, рада, что понравилась запеканка!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
11 Апр 2008 16:00

было вкусно,удалось и самой попробовать,и кусочек спрятала для свекрови,повезу на ,,оценку,, сегодня :-D
:romashki: :romashki: :romashki:
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты
11 Апр 2008 16:44

Лили - Лиличка, очень аппетитная у тебя получилась запеканка!!! Молодец!!!
Всем бы такую хорошую невестку, даже о свекрови думает!!! Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
17 Май 2008 0:25

Ljubovj Pasecnaja Любовь, огромное Вам спасибо за такие замечательные рецепты! Теперь часто делаю запеканки только по Вашему рецепту!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя старшая четырехлетняя дочь просто обажает эти запеканки! И как полезно!!!! :give_heart:
Вот у меня только вопросик возник :sharik: Когда запеканка печется - она так хорошо поднимается и такая красивая!!!! Но потом оседает :oops: Что я делаю не так?
Люсиль

Людмила

30 лет
Украина, Киев

ЛюсильРецепты
21 Июн 2008 0:08

Ljubovj Pasecnaja

Спасибо большое за очень вкусную запеканку! Слопали за 5 минут :-) :verygood: :romashki: :romashki:
Брусничка

Анастасия

28 лет
Челябинск

БрусничкаРецепты
23 Июн 2008 21:06

Приготовила! Вкуснота необыкновенная!!!!!!!!!!! Чуть сковородку не слопали вместе с запеканкой! Спасибо за рецепт! :romashki: :romashki: :romashki:
Екатерина Шишихина

Екатерина

28 лет
Москва

Екатерина ШишихинаРецепты
23 Июн 2008 21:30

Люсиль - Людочка, Брусничка - Настенька, Екатерина Шишихина - Катенька, девочки, очень рада, что вам понравилась запеканочка!!!
Люсиль писал(а):
Вот у меня только вопросик возник Когда запеканка печется - она так хорошо поднимается и такая красивая!!!! Но потом оседает Что я делаю не так?

Я не могу утверждать, но возможно, ты сразу ставишь в слишком горячую духовку или это зависит от творога. У меня иногда тоже поднимается посередине, а иногда нет, хотя делаю всегда все одинаково.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
25 Июн 2008 19:32

очень люблю всё что связано с творогом :good: вкуснотища :Rose: :good: буду пробовать :Bravo:
ludok12

Людмила

25 лет
москва

ludok12Рецепты
25 Июн 2008 22:30

Ljubov, spasibo vam bolshoe za zapekanku, ochen vkusno. Paldies :Rose:
Lada-laduskha

Lada

41 год
Latvija

Lada-laduskhaРецепты