Айвар(икра из красного перца и баклажанов),заготовка на зиму

Сообщение Автор
 
27 Сен 2015 3:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
рановато еще закатки есть girl_haha girl_haha
сацебели я делала,вкусный соус nyam2 nyam2
кинза наша как никак good2 Wink
 
04 Окт 2015 0:53

Распечатать сообщение
Gravilat

Юлия


Москва

GravilatМои рецепты
Наташа, Вы - посто палочка-выручалочка! good
Искала рецепт айвара и нашла именно у Вас. Спасииииибо! girl_claping
Вкус получился именно такой, как хотелось! girl_in_love
Фото


Очень вкусно даже просто с домашним хлебом!
Фото
 
04 Окт 2015 19:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Юля,какой яркий и аппетитный соус получился nyam2 nyam2 good2
приятно,что ты воспользовалась рецептом и вкус соуса не разочаровал Yahoo!
на здоровье! Wink Drinks or Beer
 
15 Окт 2015 18:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nata69
Вот и я с отчётом дошла Rose Наташа, очень мне рецепт понравился, овощи мои три недели в холодильнике ждали своего часа, вот вчера дождались Smile это очень-очень вкусно, одну баночку закатала, другую в холодильник поставила. Не сомневаюсь что с мясом, это соус будет замечательно сочетаться. У меня осталось ложки три и я с таким удовольствием его попробовала с черным хлебушком и кусочком сала nyam2 ещё раз спасибо sharik Romashki girl_in_love
 
16 Окт 2015 17:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
nata69
Вот и я с отчётом дошла Rose Наташа, очень мне рецепт понравился, овощи мои три недели в холодильнике ждали своего часа, вот вчера дождались Smile это очень-очень вкусно, одну баночку закатала, другую в холодильник поставила. Не сомневаюсь что с мясом, это соус будет замечательно сочетаться. У меня осталось ложки три и я с таким удовольствием его попробовала с черным хлебушком и кусочком сала nyam2 ещё раз спасибо sharik Romashki girl_in_love

Валентина,как я рада,что соус пришелся по вкусу Yahoo! Yahoo!
с черным хлебом и с салом это должно быть очень вкусно nyam2 nyam2 good2
на здоровье
спасибо и тебе за оценку и отзыв Romashki girl_in_love
 
16 Июл 2016 18:24

Распечатать сообщение
PartiZhanka

Жанна


Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты
Наталья,а уксуса сколько все-таки положить,если на зиму закрывать?
И масло сверху горячее заливать перед закрыванием или обычное?
 
16 Июл 2016 19:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PartiZhanka писал(а):
Наталья,а уксуса сколько все-таки положить,если на зиму закрывать?
И масло сверху горячее заливать перед закрыванием или обычное?

для закатки уксус тоже на вкус,пробовать и добавлять
я не закатывала,точное количество не скажу
маслом заливать по рецепту холодным и это для хранения в холодильнике,для закатки масло сверху не нужно
я делала несколько раз,максимум по две банки,т.к.у нас овощи свежие и вкусные круглый год
 
16 Июл 2016 19:11

Распечатать сообщение
PartiZhanka

Жанна


Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты
Ок,поняла!!!
!
nata69 писал(а):
.у нас овощи свежие и вкусные круглый год

Везёт же вам! Wink
 
17 Июл 2016 12:08

Распечатать сообщение
PartiZhanka

Жанна


Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты
Приготовила вчера в двойном размере,получилось 3баночки по 0.5л. 2банки Закатала,а одну уже съели nyam2
Очень очень вкусно!
Единственное,что я брала желтые перцы,поэтому цвет не такой красивый,в след раз красные возьму Wink
И когда варишь,стреляется смесь,п пришлось крышкой "обороняться" Crazy )))
 
17 Июл 2016 17:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PartiZhanka писал(а):
Приготовила вчера в двойном размере,получилось 3баночки по 0.5л. 2банки Закатала,а одну уже съели nyam2
Очень очень вкусно!
Единственное,что я брала желтые перцы,поэтому цвет не такой красивый,в след раз красные возьму Wink
И когда варишь,стреляется смесь,п пришлось крышкой "обороняться" Crazy )))

да,соусы вроде этого любят пострелять из кастрюли
с красными перцами конечно цвет поярче,но на вкус абсолютно не влияет
когда аджику закатываю,стараюсь тоже красные перцы покупать
чтобы не только вкус радовал,но и внешний вид
на здоровье!
рада,что вкус не разочаровал
 
01 Окт 2016 23:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nata69
Наташенька, вот и доползла я с отчетиком Embarassed в этом году у меня тройная порция good2
Пока ещё не закончился сезон овощей, планирую приготовить и оставить в холодильнике. Жаль что так отзывов мало, я просто влюбилась в этот рецепт. Роздаю рецепт всем знакомым и всем нахваливаю nyam2 спасибо огромное Rose извини что без фото Embarassed
 
03 Окт 2016 4:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташенька, вот и доползла я с отчетиком в этом году у меня тройная порция

Валюша,ты мой герой! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Drinks or Beer

Ponochka я писал(а):
Пока ещё не закончился сезон овощей, планирую приготовить и оставить в холодильнике. Жаль что так отзывов мало, я просто влюбилась в этот рецепт. Роздаю рецепт всем знакомым и всем нахваливаю спасибо огромное извини что без фото

как же я рада,что этот простенький соус полюбился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
возможно рецепт неходится не в том раздела,может надо было его в консервацию wacko1 girl_haha ...в любом случае,Валюша,на здоровье!
пускай радует вас зимой своим вкусом и ароматом Wink Yahoo!
спасибо,что зашла и поделилась впечатлениями girl_in_love Romashki
 
03 Окт 2016 12:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nata69
Наташа, спасибо за такие теплые слова girl_in_love Для меня это лучшая консервация в сочетании баклажаны-перец good2
 
04 Окт 2016 4:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташа, спасибо за такие теплые слова Для меня это лучшая консервация в сочетании баклажаны-перец

girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Валюша,мне очень приятно!
удачи и всех благ твоей семье! girl_in_love Wink
 
06 Окт 2016 20:18

Распечатать сообщение
булька 2015

елена

47 лет
москва

булька 2015Мои рецепты
Наташенька спасибо,соус очень вкусный ,получилось 2,5 баночки по 0,5,пол баночки к ужину,одну в холодильник,и маму угощу.
Наташа а его обязательно нужно уваривать ?он и так не жидкий.Можно как начал стрелять из кастрюли ,сразу по банкам?
 
07 Окт 2016 20:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
булька 2015 писал(а):
Наташенька спасибо,соус очень вкусный ,получилось 2,5 баночки по 0,5,пол баночки к ужину,одну в холодильник,и маму угощу.
Наташа а его обязательно нужно уваривать ?он и так не жидкий.Можно как начал стрелять из кастрюли ,сразу по банкам?


Леночка,на здоровье Wink Romashki
рада,что соус пришелся по вкусу Yahoo!
по поводу уваривания...сколько по времени ты варила?
я правда никогда не закатывала и в оригинальном рецепте не сказано было о времени уваривания
думаю если для закатки,нужно дольше уварить,если хранить в холодильнике,минут 10-15 все таки лучше проварить,после закипания
если не густой,тогда подольше
 
07 Окт 2016 21:57

Распечатать сообщение
булька 2015

елена

47 лет
москва

булька 2015Мои рецепты
Наташа минут 15 ,я не на зиму ,а так с мяском,с пастой мне очень понравилось,а еще с черным хлебушком ,сальцом good
В следующей раз попробую фото вставить.
 
07 Окт 2016 22:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
булька 2015 писал(а):
пастой мне очень понравилось,а еще с черным хлебушком ,сальцом

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
булька 2015 писал(а):
минут 15 ,я не на зиму

а может можно и меньше уваривать,если хранишь в холодильнике Wink
попробуй как нибудь минут 5 проварить good2 good2
мне очен интересно Wink
булька 2015 писал(а):
В следующей раз попробую фото вставить.

good2 good2 Yahoo! Yahoo!
 
07 Авг 2017 9:29

Распечатать сообщение
PartiZhanka

Жанна


Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты
Закрыла снова айвар на зиму!
Очень и очень вкусно nyam2 это для тех,кто сомневается!
СтоИт отлично!
Съедается быстро girl_haha
Повозиться немного надо,но времени на такую вкусняшку не жалко Wink
 
07 Авг 2017 23:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PartiZhanka писал(а):
Закрыла снова айвар на зиму!
Очень и очень вкусно nyam2 это для тех,кто сомневается!
СтоИт отлично!
Съедается быстро girl_haha
Повозиться немного надо,но времени на такую вкусняшку не жалко Wink

на здоровье Wink
рада,что соус нравится Yahoo!
себе,что-ли закатать? Wink
 
11 Авг 2017 9:54

Распечатать сообщение
PartiZhanka

Жанна


Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты
Я вот думаю,что ещё партию закрыть надо Wink
У нас все заценили good2 и домочадцы и друзья!
Просто зимой,как находка,готовить некогда,да и овощей у нас свежих зимой ещё поискать надо,а тут nyam2
 
11 Авг 2017 19:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PartiZhanka писал(а):
Я вот думаю,что ещё партию закрыть надо Wink
У нас все заценили good2 и домочадцы и друзья!
Просто зимой,как находка,готовить некогда,да и овощей у нас свежих зимой ещё поискать надо,а тут nyam2

если есть возможность и желание,однозначно надо закатать еще
зимой все разойдется Wink
открыл баночку и наслаждайся! good2 Yahoo! Wink
 
30 Авг 2017 14:41

Распечатать сообщение
Nadezhda2012

Надежда


Россия

Nadezhda2012Мои рецепты
Наталья, подскажите если перцы запекать в духовке, то масло тогда все 150 мл. добавлять в кастрюлю, когда увариваешь? Embarassed
 
30 Авг 2017 16:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Nadezhda2012 писал(а):
Наталья, подскажите если перцы запекать в духовке, то масло тогда все 150 мл. добавлять в кастрюлю, когда увариваешь? Embarassed

да,Надежда,все 150 мл масла нужно вливать
никаких изменений рецепт не требует
удачи! Wink
единственное маслом сверху не нужно заливать,т.к. закатываем
 
16 Сен 2017 22:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nata69
Наташенька, и снова - здравствуйте girl_in_love несу очередную благодарность, обалденный рецепт, очень вкусно, третий год готовлю и всем знакомым рекламирую nyam2 good2 извини что без фото Rose
для тех кто хочет закатать, напишу свои пропорции: провариваю 15 минут, соли 4 чайных ложки (без горки), уксуса 3 столовые ложки, масла в этот раз 100 мл.
Страница 4 из 5

Наверх