Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)

Сообщение Автор
 
22 Июл 2015 16:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Вика тортик good
Вика, а если в мультиварке панасоник 18 то сколько повремени?

Елена,а что за крем такой? Embarassed можно рецепт?
Вика спасибо за рецепт. good2 good2 good2
Rose Rose Rose

Я пекла кстати в Панасоник 18 ровно час.
А крем Шантильи - это я так выпендриваюсь Embarassed недавно узнала, что сливки взбитые с сах.пудрой так называются sharik
 
22 Июл 2015 20:30

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна


Москва

shatl_001Мои рецепты
Елена спасибо за ответ Smile
КоЛеночка писал(а):
А крем Шантильи - это я так выпендриваюсь

тоже надо, ведь в этом и наша изюменка girl_haha
Rose Rose Rose
 
27 Июл 2015 17:36

Распечатать сообщение
vika8413

Вика




vika8413Мои рецепты
какой вкусный тортик, это что-то! good пекла половину порции второго варианта - получился такой нежный, хоть губами ешь!! а цвет просто умопомрачительный, крем никакой не делала, и так супер, большое СПАСИБО!!! girl_claping good2
 
21 Авг 2015 18:25

Распечатать сообщение
Надин72

Надежда

40 лет
Тюмень

Надин72Мои рецепты
сделала ваш тортик, скажите, почему он треснул сверху и почему капкейки не отрываются от бумаги?
 
21 Авг 2015 20:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Надин72 писал(а):
сделала ваш тортик, скажите, почему он треснул сверху и почему капкейки не отрываются от бумаги?

girl_haha girl_haha Embarassed
Ну во-первых духовки у всех всех разные и по своему работают! За вашу духовку не знаю и утверждать не могу , но в моей очень часто, трескается из-за того , что теста много в форме и температура сразу большая , тесто хватается сразу по бокам из-за большой температуры и например меньшего размера формы, а внутри ещё совсем сырое! Вот тесто и идёт так сказать вверх girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кексы тоже иногда трескаются и по мне так причина в этом! Но может у кого-то есть и другое объяснение !!!! unknown
А на счёт
Надин72 писал(а):
и почему капкейки не отрываются от бумаги?

! Не знаю где и как и на какой бумаги кексы выпекаете? Кексы обычно в формах или в манжетах для выпечки кексов !!!! Можно в силиконовый ещё лучше !!!
А если пекарская бумага хорошего качества unknown то ничего не должно прилипать! Но я лично всегда перед выпечкой смазываю форму а потом стелю бумагу для выпечки и заливаю массой !!!!!!
 
21 Авг 2015 23:31

Распечатать сообщение
Надин72

Надежда

40 лет
Тюмень

Надин72Мои рецепты
муж тоже про высокую температуру сказал
а бумаги для капкейков покупала формочки готовые
 
27 Авг 2015 14:03

Распечатать сообщение
smolnyakova

Оля




smolnyakovaМои рецепты
Здравствуйте, хочу оставить свой первый отзыв на сайте, и сказать ОГРОМНОЕ спасибо за рецептик. Этот пирог, торт, кекс, самая настоящая палочка выручалочка, на все случаи, выручает меня постоянно. Доступные ингредиенты (что очень важно в наше не легкое время!), очень быстро готовится, а результат всегда великолепный!!! Готовила по первому и по второму варианту (тот и тот хорошие), любим сочетание с кремом заварным (тоже по Вашему рецепту!) и вишней или бананом, клубникой girl_tender . Вот увидела, что Вы без какао готовите, обязательно попробуем. В общем это мой любимый рецептик для вкусняшек....СПАСИБО)))

Romashki Romashki Romashki
 
16 Фев 2016 16:43

Распечатать сообщение
Олюнька-манюнька

Олечка

42 года
Хабаровск

Олюнька-манюнькаМои рецепты
Виктория,огромное спасибо за ваш рецепт!!!очень просто,бюджетно,вкусно!!! girl_claping Нам очень понравился тортик!пекла в небольшой форме,разрезала на четыре коржа и промазала коржи сгущенкой,верх покрыла шоколадной глазурью wacko1 вот остался только кусочек,чтоб сфоткать Embarassed
Фото
 
19 Фев 2016 21:45

Распечатать сообщение
VictoNa

Наталья

40 лет


VictoNaМои рецепты
Вкусняшка. Пропитала сметаной с сахаром nyam2
Фото
 
21 Фев 2016 17:18

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

45 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Добрый день. Подскажите пожалуйста диаметр формы.
 
24 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Сегодня увидела этот рецепт и просто загорелась идеей приготовить! wacko1

Если честно,то с трудом верилось,что из такого минимального набора продуктов получится такая вкуснятина,которую тут все напекли girl_in_love
Подниматься корж упорно не хотел первые 10 минут...зато потом wacko1
стал пышным и не опал!

Результат превзошел все ожидания! good2 good2 good2
Фото


В бисквит добавила цедру и орехи.Завтра пирожные буду поливать карамелью nyam2

Фото


А этот пироженое с вишенкой внутри,сверху мороженое..для любимого мужа give_heart

Теперь этот мой любимые шоколадный бисквит!Спасибо! Romashki
 
07 Мар 2016 16:47

Распечатать сообщение
Лиса Ягодка

Жанна


Россия

Лиса ЯгодкаМои рецепты
Виктоооооория!!! Супеееееер кейк!!!! wacko1 wacko1 Теперь это мой любимый шококейк)))) Пока без разреза, так как приготовила только что)) но до этого я готовила его уже и знаю, что вкусно good good nyam2 nyam2 Только пшеничную муку я заменяю на рисовую, кукурузную, овсяную или ржаную в пропорциях 50/50))) Wink Wink так как у моей старшей дочи аллергия на пшеницу. И разрыхлитель делаю на основе крахмала http://forum.say7.info/topic40823.html good Делаю кейк с разными прослойками и всегда вкусно wacko1 Сегодня пекла на противень, потом разрезала на 4 части) крем- сметана с сахаром)(шоб побыстрее))) сверху крошки коржа и эмэмдэшки дочь украшала dance2 В общем, спасибо большое, Виктория!! Прекрасный супер рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
good2 good2
Фото
Romashki Romashki Romashki
Пы.Сы. Кстати, корж трескается при выпечке на противене, но лично мне это нравится), так как при прослойке крем стекает в трещинки и лучше пропитывает каждый корж!! good good2 Rose
А это разрезик) на след.день))
Фото
good2
Эмэмдэшки за ночь подсохли girl_haha Rose Rose
 
21 Мар 2016 23:32

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

48 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Виктория, спешу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт бисквита Rose Я пекла по двум рецептам. Постный вариант понравился больше. Такой рыхлый и воздушный. Мама держит пост и для нее это просто находка! Спасибо огромное, что делитесь с нами своими рецептами. Обожаю Ваши шоколадные маффины Romashki
 
22 Апр 2016 13:35

Распечатать сообщение
цветочек89

Светлана

35 лет
г.Краснодар

цветочек89Мои рецепты
Получился очень нежным, муки маловато положила. Но сам пирог пропекся, только при перекладывании его из формы он развалился от нежности ))) Оч расстроилась, все-таки дело в муке unknown Фотографиравать не стала, т.к внешний вид совсем нецельный girl_blush2
Крем сделала заварной, пришлось мазать кусочки, долго ждала утра....И вот оно настало, к завтраку были развалины тортика ))) Очень вкусно, но не пойму в чем дело, на зубах скрипит что-то (то ли какао, то ли сода). Очень портит впечатление. Как понять ошибки, хочу еще его раз приготовить, потому-что нежнейший на вкус. good
 
10 Авг 2016 1:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Вика,я тебе тортик несу! Romashki Romashki
Фото

удивишься наверное girl_haha
Верхушка вот отсюда
http://forum.say7.info/topic81400.html
А корж по твоему рецепту girl_claping girl_claping Очень хорошо он сюда вписывается! Спасибо тебе! Rose Rose Rose
 
30 Авг 2016 19:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вы такие все умнички , такие рукодельницы , спасибочки вам всем за фото-отчёты !!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
30 Авг 2016 19:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
цветочек89 писал(а):
Получился очень нежным, муки маловато положила. Но сам пирог пропекся, только при перекладывании его из формы он развалился от нежности ))) Оч расстроилась, все-таки дело в муке unknown Фотографиравать не стала, т.к внешний вид совсем нецельный girl_blush2
Крем сделала заварной, пришлось мазать кусочки, долго ждала утра....И вот оно настало, к завтраку были развалины тортика ))) Очень вкусно, но не пойму в чем дело, на зубах скрипит что-то (то ли какао, то ли сода). Очень портит впечатление. Как понять ошибки, хочу еще его раз приготовить, потому-что нежнейший на вкус. good

Светлана , извини , что поздно Embarassed Embarassed Embarassed , может и мука, или много её , а может и какао !!! Я тоже один раз испортила именно не качественным какао !!!
 
30 Авг 2016 20:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Викона писал(а):
Вика,я тебе тортик несу! Romashki Romashki
удивишься наверное girl_haha
Верхушка вот отсюда
http://forum.say7.info/topic81400.html
А корж по твоему рецепту girl_claping girl_claping Очень хорошо он сюда вписывается! Спасибо тебе! Rose Rose Rose

Татьяна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love бамбастишь !!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Аболденная красота! good2 good2 good2 good2
 
24 Сен 2016 18:52

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

42 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
Фото

Виктория, спасибо за рецепт. Корж не пропекся самую малость. Держала 30 минут, надо было 40. Еще верхушка у него вся потрескалась. А так пухляш хороший получился. Вкусный, какавистый.... Мужикам моим не понравился крем(делала с вашим заварным). Просто не любят заварной вообще, как выяснилось. Все бы им со сметаной, в сметане и под сметаной. А мне очень понравилось. И сахара везде добавляла меньше. Я так со всеми рецептами делаю. Бисквит однозначно буду печь еще, только уже со сметаной. Не подскажите, почему могла верхушка неровно подняться и потрескаться? Да, выпекала на конвекции при 150-180 градусах.
 
25 Сен 2016 21:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Nor-ka писал(а):
Виктория, спасибо за рецепт. Корж не пропекся самую малость. Держала 30 минут, надо было 40. Еще верхушка у него вся потрескалась. А так пухляш хороший получился. Вкусный, какавистый.... Мужикам моим не понравился крем(делала с вашим заварным). Просто не любят заварной вообще, как выяснилось. Все бы им со сметаной, в сметане и под сметаной. А мне очень понравилось. И сахара везде добавляла меньше. Я так со всеми рецептами делаю. Бисквит однозначно буду печь еще, только уже со сметаной. Не подскажите, почему могла верхушка неровно подняться и потрескаться? Да, выпекала на конвекции при 150-180 градусах.

У меня тоже трескается, когда форму не большую выбираю , а в большей по размеру всё равномерно ! Мои домочадцы тоже не любят заварной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сметана,сметана, и ещё раз сметана girl_haha girl_haha girl_haha
А на фото очень аппетитный girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
 
23 Окт 2016 23:44

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

46 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Вика здравствуйте,пришла к Вам с отчетом!!! 😘😘
Уже и попробовала кусочек,не выдержала.😆
Сделала рецепт на молоке и Ваш крем заварной- объедение😋
Быстро,вкусно и легко,экономно- список похвалы можно продолжать до бесконечности🙏
Единственное,что у меня не было разрыхрытеля,н о он легко делается самостоятельно- чайная сода и лимонная кислота в равных пропорциях🤗Этой смеси нужно меньше на 50%от нужной дозы разрыхлителя,получаеться ,что к Вашему рецепту
нужно по 1 чайной ложке кислоты лимонной и соды😀
Фото


Фото


Вообщем,спасибо огромное за эту вкуснятину. Drinks or Beer Я редкостная любительница шоколада шоколадного и тут такая простота и вкуснота sharik Поэкспериментирую с орешками и кремами girl_claping
 
23 Окт 2016 23:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
оленька77 писал(а):
Вика здравствуйте,пришла к Вам с отчетом!!! 😘😘
Уже и попробовала кусочек,не выдержала.😆
Сделала рецепт на молоке и Ваш крем заварной- объедение😋
Быстро,вкусно и легко,экономно- список похвалы можно продолжать до бесконечности🙏
Единственное,что у меня не было разрыхрытеля,н о он легко делается самостоятельно- чайная сода и лимонная кислота в равных пропорциях🤗Этой смеси нужно меньше на 50%от нужной дозы разрыхлителя,получаеться ,что к Вашему рецепту
нужно по 1 чайной ложке кислоты лимонной и соды😀
Вообщем,спасибо огромное за эту вкуснятину. Drinks or Beer Я редкостная любительница шоколада шоколадного и тут такая простота и вкуснота sharik Поэкспериментирую с орешками и кремами girl_claping

Со мной на 'ТЫ' пожалуйста! Congratulate
Спасибо за похвалу Embarassed , мне очень приятно , что рецептик пригодился и понравился! Мне ооооочень радостно за успехи и фотографии вкусняшечек ! Спасибо Romashki
У меня ещё парочку рецептов постных(я вегетарианю сейчас) накопилось , вот всё думаю , нужны они здесь или нет Embarassed Embarassed
 
24 Окт 2016 19:28

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

46 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Тори.я писал(а):

У меня ещё парочку рецептов постных(я вегетарианю сейчас) накопилось , вот всё думаю , нужны они здесь или нет Embarassed Embarassed

Конечно нужны,пост впереди,да и организму полезно!!!! good2 good2 то я вот за лето бока наела,с ела на минус 60 снова dance2
Вика,ждем твоих friends рецептов🙏
 
26 Окт 2016 20:11

Распечатать сообщение
Ветка_сакуры

Женёк

46 лет
Липецк

Ветка_сакурыМои рецепты
Подскажите, это количество теста на какой диаметр формы идет? 26 см не большая?
 
26 Окт 2016 23:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ветка_сакуры писал(а):
Подскажите, это количество теста на какой диаметр формы идет? 26 см не большая?

Нормально будет , просто учитывайте нюансы своей духовки ! Wink удачи !
Страница 17 из 19

Наверх