Тыквенный хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
15 Фев 2016 19:55

Распечатать сообщение
Titikaka

Татьяна




TitikakaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!


Хлебушек долго был мягким, вкус очень приятный. Честно говоря, я даже не ожидала, когда мы его употребили с молодым рислингом, как он заиграл!!!! good
Однозначно буду печь еще, спасибо за рецепт!
 
14 Мар 2016 21:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Titikaka писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

На здоровье Татьяна! friends
Titikaka писал(а):
Хлебушек долго был мягким, вкус очень приятный. Честно говоря, я даже не ожидала, когда мы его употребили с молодым рислингом, как он заиграл!!!!

Здорово,я рада,что вкус не разочаровал,тыква в нем не чувствуется,он действительно вкусный! girl_claping
Красивая буханочка у Вас получилась! good girl_in_love
Titikaka писал(а):
Однозначно буду печь еще,

Rose friends
 
19 Апр 2016 19:04

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Светик!!!! Пекла твой хлебушек, пока тыква была в наличии

Вкуснятинка, люблю его с маслом и сыром nyam2 nyam2 nyam2
Светик, ну ты знаешь air_kiss
 
25 Май 2016 14:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Светик!!!! Пекла твой хлебушек, пока тыква была в наличии

Мммм,какой мякиш,вкуснотааа!!!! nyam2 girl_claping
Ой Люсь,раздразнила ты меня,надо печь,сто лет не пекла тыквенный,хотя и тыква есть в наличии и в морозилке и свежая. Smile
ЛюсяВа писал(а):
Светик, ну ты знаешь

Взаимно Люсечка,целовашки-обнимашки! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends
 
28 Окт 2016 0:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Cветик, привет! Пробежалась глазами по болталке, несу фото, раз ты скучала Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Хотя оно не высокохудожественное, простенькое. sharik

Он не желтенький, потому что 290 гр пюре запеченных баклажан и 210 бледненькой тыквы. Светик, зато он вкусный, и мак в хлебе мне стал очень нравиться! Я им очень довольна! И баклажаны удачно пристроила, они уже прямо покоя не давали, так залежались sharik
Светик, солнце, спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Пусть твои ручки поправляются и радуют нас твоими тонкими, нежными, красивыми пряниками и искусным хлебом! give_heart give_heart give_heart
 
30 Окт 2016 21:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Cветик, привет! Пробежалась глазами по болталке, несу фото, раз ты скучала

Привет,Ларочка! air_kiss
Ага,скучаю,ты так редко заходишь! give_heart friends
loranas писал(а):
Хотя оно не высокохудожественное, простенькое.

Простенькое,но душевное,хлеб прекрасный! girl_claping girl_in_love
loranas писал(а):
Он не желтенький, потому что 290 гр пюре запеченных баклажан и 210 бледненькой тыквы.

Ничего себе,с баклажанами,здорово ты придумала! wacko1 good2
У них же маслянистая мякоть,наверное баклажановый хлеб дольше остается свежим. nyam2
loranas писал(а):
Светик, зато он вкусный, и мак в хлебе мне стал очень нравиться! Я им очень довольна!

Я рада,что ты мак в хлебе полюбила,а я недавно узнала,что в маке много кальция,теперь буду всюду его добавлять. Smile
loranas писал(а):
Пусть твои ручки поправляются и

Спасибо тебе солнышко,буду стараться. Rose friends
Ты тоже держись,не хворай и поменьше хандри,обнимаю. give_heart friends
 
31 Окт 2016 23:57

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Светочка! Огромное спасибо за замечательный рецепт очень вкусного хлеба. good2 good2 good2 good2 good2

Фото


Фото


Фото


Фото
 
18 Ноя 2016 12:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
милюда писал(а):
Светочка! Огромное спасибо за замечательный рецепт очень вкусного хлеба.

Люсенька,как это я пропустила такую солнечную красоту! wacko1 girl_claping
Такой яркий,оранжевый мякиш,красота! girl_claping girl_in_love
Спасибо тебе за отзыв! give_heart friends
 
18 Ноя 2016 22:03

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Светочка! Спасибо тебе за твои мастер классы, за твои очень полезные советы. Я к тебе с хлебушком. Хлеб очень понравился моей семье. good2 Даже моя двухлетняя внучка ела с большим удовольствием и просила еще. В этот раз пекла с кунжутным маслом, но с оливковым на мой взгляд вкуснее. Вот что у меня получилось в этот раз.

Фото


Фото
 
23 Ноя 2016 0:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
милюда писал(а):
Светочка! Спасибо тебе за твои мастер классы, за твои очень полезные советы.

На здоровье,Люся! give_heart friends
милюда писал(а):
Хлеб очень понравился моей семье. Даже моя двухлетняя внучка ела с большим удовольствием и просила еще. В этот раз пекла с кунжутным маслом, но с оливковым на мой взгляд вкуснее.

Отличный хлебушек,я рада,что вы его полюбили! girl_claping girl_in_love
Я сама большая поклонница тыквы,поэтому и хлеб этот в любимчиках. nyam2
Спасибо! Rose friends
 
13 Фев 2019 3:06

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Светочка,вот и я пеку на закваске,долго боялась к ней подойти.
Муж тыкву не переносит,а мне очень хочется этот хлеб испечь.
Но у меня нет камня. Чем его заменит?
 
13 Фев 2019 3:09

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Анечка, камень совсем не обязателен. Можно печь так как ты привыкла печь подовые (то есть без формы хлебушки, у тебя дожен быть противень. Но я предпочитаю не сплошной противень, а решетчатый, но если у тебя обычный - можно печь и на нем ...
Этот хлеб пекла на противине.
Светочка, извини, что вместо тебя отвечаю, просто вопрос увидела и решила время не терять ...
 
13 Май 2020 1:39

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Тыква в этом хлебушке совсем не ощущается именно своим специфическим ароматом и ярким вкусом, она только добавляет приятную нотку, обогащая в целом и вкус и запах. Нелюбителям тыквы можно спокойно его предлагать. Очень удачный рецепт...

Страница 11 из 11

Наверх