Mince with Tatties

Сообщение Автор
 
12 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Splattie писал(а):
Забрались мы!

Точно girl_haha friends
 
12 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Splattie писал(а):
тебе спасибо , что пришла Шона Коннери покормить!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Таня, (я правильно обратилась?) очень интересно все, что ты пишешь!!!Вот и мы через тебя немножечко приобщимся к той культуре!!! Wink
Splattie писал(а):
- хрен - к говядине
- мятный соус - к ягнятине
- клюквенный - к индейке, гусю, утке
- яблочный - к свинине

Хрен обожаю к мясу!!! nyam2 Иногда свинину делаю под яблочным соусом, но хрен - это традиция. Клюквенный соус к рождественской утке или гусю - это замечательно и очень вкусно!!! good2 nyam2 Я в своей темке предлагала тоже подать утку с клюквенным или брусничным соусом. http://forum.say7.info/post1824136.html#1824136 А как у вас готовят этот соус? Спасибо еще раз за интересное знакомство с кулинарными традициями шотландцев, ирландцев, далеких от нас островов!!! New Year Snegurochka Rose Rose Rose Пойду и я с удовольствием погуляю по твоей кухне!!!!! Wink
 
12 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
традициями шотландцев


Лариса, я тут рассказывала, немного.

http://forum.say7.info/topic11894.html

http://forum.say7.info/topic4560-200.html

А здесь у меня сплошные путешествия с чревоугодием. girl_haha girl_haha girl_haha girl_blush2

http://forum.say7.info/topic4248.html





Багира-Манго писал(а):
Хрен обожаю к мясу!!!

friends

Багира-Манго писал(а):
свинину делаю под яблочным соусом

good2

Багира-Манго писал(а):
Я в своей темке предлагала тоже подать утку с клюквенным или брусничным соусом


girl_claping
 
12 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Splattie писал(а):
я тут рассказывала, немного

Я тоже немножко прогулялась, посмотрела -- красота !!! Вечерком продолжу прогулку good2 friends
 
12 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Валерия (Ливан) писал(а):
Я тоже немножко прогулялась


Спасибо! Rose

Валерия (Ливан) писал(а):
Вечерком продолжу прогулку


Welcome
 
13 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
Женя


43 года


ЖеняМои рецепты
Таня, интересное блюдо. good2 Из таких привычных продуктов можно приготовить новое блюдо. И наверняка вкуснючее nyam2
Спасибо за рецепт! В закладки!
 
13 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Женя, спасибо, что заглянула! Rose girl_in_love
 
19 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Splattie
Ах, вот это вкуснятина! girl_in_love nyam2
Так аппетитно и красиво! give_heart
Спасибо большое! Rose
 
20 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Тебе спасибо, что зашла, дорогая! Rose friends girl_in_love
 
01 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья


Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Танюша, ну что за оказия у меня unknown ? Как только какие-то кулинарные отклонения у меня, меня заносит в твои темы с ку линарными изысками, причем, все соответствует моему вкусу girl_haha. схлопотала противнейший бронхит, лечусь сиропами(таблеток в аптеке не оказалось!!!), уже тошнит, а тут то салат из авокадо(обожаю этот фрукт!), то Mince with Tatties good2 .Все забрала в закладки. Кстати, салаты с использованием авокадо делаю, но помидоры ни разу не додумалась туда добавить wacko1 . Забрала все в закладки girl_claping .
 
01 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Путница писал(а):
меня заносит в твои темы с ку линарными изысками, причем, все соответствует моему вкусу


friends

Наташа, главное здесь - хорошее мясо.


Путница писал(а):
схлопотала противнейший бронхит, лечусь сиропами


Это мне очень знакомо.

Помогает:

- настой листьев подорожника. Пей теплым столовыми ложками весь день, сколько можешь.
Если неприятен вкус подорожника, добавь мяты.


режим противобронхитный:

- Ни капли холодного
- Много теплого питья, чай или кофе с хлебом и маслом (не бойся поправиться! масло очень помогает.)
- Носи все время что-нибудь шерстяное на груди. Можно тонкое, но чтобы чистая шерсть. И спи в шерстяной вещи.
- Избегай острых приправ во время лечения.

Выздоравливай! Romashki sharik
 
02 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья


Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Спасибо, Танюша!
Splattie писал(а):
- настой листьев подорожника. Пей теплым столовыми ложками весь день, сколько можешь.
Если неприятен вкус подорожника, добавь мяты.

Пью эту, ивини, гадость уже третий день. Мяту, увы, тоже не очень с сиропом girl_blush. Сегодня уже позволила себе пару глотков черного кофе. Но вчера поняла, что домашними средствами уже не вылечусь быстро, обратилась к подруге-фармацевту(очень толковый специалист). Она порекомендовала обязательно принимать что-то с карбоцистеином
, нет латинского написания в аннотации. На всякий случай тебе информация.
Муж sad sad sad принес сироп!!!!
 
05 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Путница писал(а):
Сегодня уже позволила себе пару глотков черного кофе.


good2

Я сама без кофе жить не могу. Если не пью кофе - это значит, я уже при смерти. girl_haha
 
26 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

45 лет


JasminScorpioМои рецепты
Отличный рецептик! Забрала в закладки с меня отчет! girl_bye give_heart
 
26 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Забрала в закладки с меня отчет


acute girl_haha

Спасибо, что зашла, Аня! friends Rose
 
28 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

45 лет


JasminScorpioМои рецепты
Приготовила, но сели баьарейки.... ОООООчень вкусно, скоро сделаю еще и обязательно сфоткаю! А пюре - супер!
 
29 Июн 2011 15:09

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
скоро сделаю еще и обязательно сфоткаю!


Yahoo!

Спасибо! friends Rose Тепeрь дашь фору шотландским lassies! good2 girl_haha
 
06 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
eennessmiha

инна

39 лет
г кременчуг, украина

eennessmihaМои рецепты
вау! забираю в закладки!!!
подскажите пожалуйста по поводу приправы
Splattie писал(а):
Еще у моего мясника всегда можно купить вот такую итальянскую приправу на основе перца чилли, наверное:
какой состав? может сама такую сделаю...
спасибо за превосходный рецепт Romashki
а, и еще вопрос: можно ли приготовить из данных продуктов обычную картошку пюре ?? или обязательно по вашей технологии???
 
07 Окт 2012 0:48

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
eennessmiha писал(а):
какой состав?


Инна, похоже, порошок чили, сушеный базилик, наверное, зeлeный, кoнeчнo.
Мне кажется, хмели-сунели прекрасно подойдет.

Тут самое главное условие - хорошее мясо.

eennessmiha писал(а):
можно ли приготовить из данных продуктов обычную картошку пюре


Да любое пюре, как обычно.

Я в последнее время картошку варю на пару, в итальянской кастрюле для пасты. А в готовое пюре кладу по вкусу соус-хрен.

Это я ходила на демострацию кулинарную, и наша знаменитая кулинар (-ка Smile ) готовила пюре на сцене и положила в него соус васаби. А из зала стали выкрикивать, что они, мол, еще с хреном готовят.
Я попробовала- понравилось. good2

Инна, спасибо, что заглянула! friends Rose girl_in_love
 
27 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Таня, твоё блюдо очень хорошо прижилось у нас дома good2
Правда я его немного упростила sharik
В моём исполнении оно выглядит так
Фото

внизу обжаренный фарш со специями и горошком, сверху картошка (отваренная в мундире и натёртая на крупной тёрке) и сыр пармезан. Всё готовлю заранее, а перед едой запекаю минут 20 в духовке nyam2 nyam2
 
01 Дек 2012 4:46

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Лиза писал(а):
внизу обжаренный фарш со специями и горошком, сверху картошка (отваренная в мундире и натёртая на крупной тёрке) и сыр пармезан. Всё готовлю заранее, а перед едой запекаю минут 20 в духовке

good2

mail1 mail1 mail1

Чем быстрее - тем лучше! good2 girl_claping

Красиво у тебя получилось! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 2 из 2

Наверх