Mince with Tatties
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 12:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Точно |
||||||||
12 Янв 2011 13:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Таня, (я правильно обратилась?) очень интересно все, что ты пишешь!!!Вот и мы через тебя немножечко приобщимся к той культуре!!!
Хрен обожаю к мясу!!! Иногда свинину делаю под яблочным соусом, но хрен - это традиция. Клюквенный соус к рождественской утке или гусю - это замечательно и очень вкусно!!! Я в своей темке предлагала тоже подать утку с клюквенным или брусничным соусом. http://forum.say7.info/post1824136.html#1824136 А как у вас готовят этот соус? Спасибо еще раз за интересное знакомство с кулинарными традициями шотландцев, ирландцев, далеких от нас островов!!! Пойду и я с удовольствием погуляю по твоей кухне!!!!! |
||||||||
12 Янв 2011 18:13
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Лариса, я тут рассказывала, немного. http://forum.say7.info/topic11894.html http://forum.say7.info/topic4560-200.html А здесь у меня сплошные путешествия с чревоугодием. http://forum.say7.info/topic4248.html
|
||||||||
12 Янв 2011 20:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Я тоже немножко прогулялась, посмотрела -- красота !!! Вечерком продолжу прогулку |
||||||||
12 Янв 2011 20:46
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
13 Янв 2011 2:08
|
Женя
43 года |
|||||||
Таня, интересное блюдо. Из таких привычных продуктов можно приготовить новое блюдо. И наверняка вкуснючее
Спасибо за рецепт! В закладки! |
||||||||
13 Янв 2011 17:08
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Женя, спасибо, что заглянула!
|
||||||||
19 Янв 2011 23:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Splattie
Ах, вот это вкуснятина! Так аппетитно и красиво! Спасибо большое! |
||||||||
20 Янв 2011 15:57
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Тебе спасибо, что зашла, дорогая!
|
||||||||
01 Мар 2011 22:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Танюша, ну что за оказия у меня ? Как только какие-то кулинарные отклонения у меня, меня заносит в твои темы с ку линарными изысками, причем, все соответствует моему вкусу . схлопотала противнейший бронхит, лечусь сиропами(таблеток в аптеке не оказалось!!!), уже тошнит, а тут то салат из авокадо(обожаю этот фрукт!), то Mince with Tatties .Все забрала в закладки. Кстати, салаты с использованием авокадо делаю, но помидоры ни разу не додумалась туда добавить . Забрала все в закладки .
|
||||||||
01 Мар 2011 22:40
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Наташа, главное здесь - хорошее мясо.
Это мне очень знакомо. Помогает: - настой листьев подорожника. Пей теплым столовыми ложками весь день, сколько можешь. Если неприятен вкус подорожника, добавь мяты. режим противобронхитный: - Ни капли холодного - Много теплого питья, чай или кофе с хлебом и маслом (не бойся поправиться! масло очень помогает.) - Носи все время что-нибудь шерстяное на груди. Можно тонкое, но чтобы чистая шерсть. И спи в шерстяной вещи. - Избегай острых приправ во время лечения. Выздоравливай! |
||||||||
02 Мар 2011 16:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Спасибо, Танюша!
Пью эту, ивини, гадость уже третий день. Мяту, увы, тоже не очень с сиропом . Сегодня уже позволила себе пару глотков черного кофе. Но вчера поняла, что домашними средствами уже не вылечусь быстро, обратилась к подруге-фармацевту(очень толковый специалист). Она порекомендовала обязательно принимать что-то с карбоцистеином , нет латинского написания в аннотации. На всякий случай тебе информация. Муж принес сироп!!!! |
||||||||
05 Мар 2011 18:00
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Я сама без кофе жить не могу. Если не пью кофе - это значит, я уже при смерти. |
||||||||
26 Июн 2011 23:42
|
JasminScorpio
45 лет |
|||||||
Отличный рецептик! Забрала в закладки с меня отчет!
|
||||||||
26 Июн 2011 23:42
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Спасибо, что зашла, Аня! |
||||||||
28 Июн 2011 0:44
|
JasminScorpio
45 лет |
|||||||
Приготовила, но сели баьарейки.... ОООООчень вкусно, скоро сделаю еще и обязательно сфоткаю! А пюре - супер!
|
||||||||
29 Июн 2011 15:09
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Спасибо! Тепeрь дашь фору шотландским lassies! |
||||||||
06 Окт 2012 18:19
|
eennessmiha
39 лет г кременчуг, украина |
|||||||
вау! забираю в закладки!!!
подскажите пожалуйста по поводу приправы
спасибо за превосходный рецепт а, и еще вопрос: можно ли приготовить из данных продуктов обычную картошку пюре ?? или обязательно по вашей технологии??? |
||||||||
07 Окт 2012 0:48
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Инна, похоже, порошок чили, сушеный базилик, наверное, зeлeный, кoнeчнo. Мне кажется, хмели-сунели прекрасно подойдет. Тут самое главное условие - хорошее мясо.
Да любое пюре, как обычно. Я в последнее время картошку варю на пару, в итальянской кастрюле для пасты. А в готовое пюре кладу по вкусу соус-хрен. Это я ходила на демострацию кулинарную, и наша знаменитая кулинар (-ка ) готовила пюре на сцене и положила в него соус васаби. А из зала стали выкрикивать, что они, мол, еще с хреном готовят. Я попробовала- понравилось. Инна, спасибо, что заглянула! |
||||||||
27 Ноя 2012 19:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Таня, твоё блюдо очень хорошо прижилось у нас дома
Правда я его немного упростила В моём исполнении оно выглядит так внизу обжаренный фарш со специями и горошком, сверху картошка (отваренная в мундире и натёртая на крупной тёрке) и сыр пармезан. Всё готовлю заранее, а перед едой запекаю минут 20 в духовке |
||||||||
01 Дек 2012 4:46
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||
Чем быстрее - тем лучше! Красиво у тебя получилось! |