Рулет с закуской из хрена и майонезом

Сообщение Автор
Рулет с закуской из хрена и майонезом
12 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Нина Ковальчук

Нина

73 года
пгт Полазна Пермский край

Нина КовальчукМои рецепты
Готовим дрожжевое тесто: на 0,8 кг муки берем 1 пакет сухих дрожжей, 1 пакет ванилина, соды на кончике ножа, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ч. ложки соли, 0,5 стакана растительного масла, 1 яйцо и, примерно, 0,5 литра воды или молока, чтобы замесить не крутое тесто (кол-во жидкости зависит от качества муки). Ставим тесто расстаиваться в теплое место , при этом трижды его обминаем. После третьего раза отделяем кусочек теста (граммов на 300), раскатываем в тонкий пласт, кладем по две ст. ложки закуски с хреном и майонеза, распределяем по пласту так, чтобы края были чистыми от начинки. Закатываем в рулет, концы рулета соединяем и защипываем, кладем на сковородку, даем расстояться и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20. Моя семья очень любит этот рулет. И меня он выручает, когда все начинки заканчиваются, а тесто остается. Приятного аппетита!
 
12 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Интересная начинка! Спасибо Ниночка, беру в закладочки! Rose
Страница 1 из 1

Наверх