Блюдо из бамии
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
17 Фев 2008 4:41
Луизочка, а как солить бамию - рецептиком не поделишься? |
Люси
60 лет Москва |
||
|
20 Апр 2008 19:20
Здравствуйте, Люси. Я Вами восхищаюсь. Вы - Гений. У нас в Израиле бамия- овощ в обиходе довольно частый. Это -не гибрид, а самостоятелное растение. Родина бамии - Африка. А вообще - то бамия помогае восстановить истащенные силы организма. Она богата аскорбиновой кислотой и маслами , приуравненными к оливковому маслу. Если у вас гастрит, язва или бронхит - кушайте бамию.
|
милана
34 года израиль |
||
|
22 Апр 2008 4:13
Девочкам из Германии
Бария на немецком называется Okraschoten её можно много в турецких или арабских рецептов наидти |
лакомка
27 лет Erlangen |
||
|
22 Апр 2008 4:21
Спасибо Луси!
Спасибо, Милана за разьяснение! Буду искать в магазинах. У нас продают некоторые израильские продукты. Артишоки, например, фиги. |
Splattie
49 лет Ireland |
||
|
22 Апр 2008 5:13
Классный рецептик,надо будет опробовать,я бамию в индийском магазине видела,если не ошиблась конечно.Спасибо за рецептик Люси.
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
06 Сен 2008 18:55
ООООО Урааааа у нас она есть, я только незнала что называется так и что вообще из неё готовят, ела только суп и то только один раз но запомнился навсегда, покупала упаковку но так нечего и не придумала сварила как фасолевый суп со стручковой фасолью, тоже не плохо получилось вкусно.....а вот теперь я ещё буду искать рецепты с этим фруктом -овощем. Огромное спасибо за рецептик!!!!!! Бум готовить
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
||
|
07 Сен 2008 1:23
Спасибо за отзыв! Обязательно постараюсь приготовить ещё что-нибудь и поделиться рецептом |
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |