Очень вкусные булочки

Сообщение Автор
 
21 Июн 2009 17:10

Распечатать сообщение
Анюта, все поняла..Спасибо..
Мне, конечно, много всего объема.. Нас всего двое Embarassed Embarassed Embarassed
Так что буду уменьшать пропорции.. Wink
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
 
21 Июн 2009 17:32

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя писал(а):
не, конечно, много всего объема.. Нас всего двое
Так что буду уменьшать пропорции..

А что останется, ты можешь заморозить. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
24 Июн 2009 16:28

Распечатать сообщение
Аня, а если в эти булочки в самом конце перед их формированием добавить кусочки твердого сыра, это повлияет на их воздушность? Или же сыр добавить в твою чиабатту или багет... можно? Просто покупала похожий на чиабатту хлеб с сыром, очень понравился Embarassed
Тофи



Украина

ТофиМои рецепты
 
24 Июн 2009 22:38

Распечатать сообщение
Тофи писал(а):
если в эти булочки в самом конце перед их формированием добавить кусочки твердого сыра, это повлияет на их воздушность? И

Ирина, в эти булочки я бы не стала сыр добавлять, а вот в багет можно или вот в эти булочки: http://forum.say7.info/topic9408.html
просто формировать их по другому. А ещё посмотри, вот этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic5482.html
получаются очень вкусные булочки. nyam2
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
05 Июл 2009 11:53

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо за рецептик. Вчера пекла. Получилось супер! Хрустящие, вкуснющие... Вот только я их потом в пакетик сложила и на утро хруст пропал... Как сохранить эту изюменку?
И нас так же, как Домовенок Кузя, всего двое. Как
Аннушка писал(а):
что останется, ты можешь заморозить
???

З.Ы.: первый раз на закваске делала. Довольная!!!!! С твоими подробными инструкциями ничего не страшно!
Yarkova

Евгения

33 года
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
05 Июл 2009 17:31

Распечатать сообщение
Yarkova писал(а):
. Получилось супер! Хрустящие, вкуснющие.

Женечка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
Вот только я их потом в пакетик сложила и на утро хруст пропал... Как сохранить эту изюменку?

К сожалению это нормально, булочки или хлеб хрустящие только пока свежие.
Единственное, что можно сделать, это заморозить , сразу после того как булочки остыли , а когда тебе они нужены будут, то вынуть с морозилки и поставить прям замороженные булочки в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть булочки 12 минут, тогда они опять будут хрустящие. good
Yarkova писал(а):
: первый раз на закваске делала. Довольная!!!!!


Ураааа!!!! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
С твоими подробными инструкциями ничего не страшно!

Спасибо большое. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
05 Июл 2009 17:51

Распечатать сообщение
Ясно. Спасибо за разъяснения. Значит надо такую красоту делать в небольшом количестве. Вот только у меня не очень получается пропорции уменьшать.... Или можно тесто заморозить? Если да, то как, когда и сколько оно может так храниться?
Yarkova

Евгения

33 года
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
06 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
Yarkova писал(а):
Или можно тесто заморозить? Если да, то как, когда и сколько оно может так храниться?

Я сама ещё не пробовала тесто замораживать, но поскольку знаю можно, хранится оно где-то 3 месяца. Я люблю лучше готовые булочки морозить, так быстрее можно на стол свежие булочки поставить. good2
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
07 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
Аннушка, огромное спасибо за булочки - они поистине чудесные. Несколько штук заморозила, а значит Yahoo! удовольствие будет длиться дольше!
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
 
07 Июл 2009 10:20

Распечатать сообщение
Подскажите, люди добрые, достаточно просто положить полностью остывшие булочки в морозилку? А потом просто в холодную духовку на 170? Или ждать, пока оттаят?
Yarkova

Евгения

33 года
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
08 Июл 2009 22:59

Распечатать сообщение
Tupyrina писал(а):
они поистине чудесные

Катенька, я очень рада, что вы остались довольны!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
08 Июл 2009 23:02

Распечатать сообщение
Yarkova писал(а):
Или ждать, пока оттаят?

Женечка, поверь мне, не надо ждать пока булочки оттают, ставь их прям замороженными в холодную духовку. Если ты дашь им оттаять, а потом в духовку поставишь, может получится что они станут сухариками. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
09 Июл 2009 11:26

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо огромное за разъяснения! Теперь даже для нас двоих с мужем могу готовить эти очень вкусные булочки! Yahoo! dance2 nyam2
Это тебе Romashki Rose
Yarkova

Евгения

33 года
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
12 Июл 2009 19:08

Распечатать сообщение
Yarkova писал(а):
Это тебе Romashki Rose


Женечка, спасибо! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
24 Авг 2009 2:29

Распечатать сообщение
Большое спасибо-это просто фантастика1оБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!! Romashki
mysj19

марина

55 лет
С.Петербург

mysj19Мои рецепты
 
25 Авг 2009 14:28

Распечатать сообщение
mysj19 писал(а):
БЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!

Мариночка, удачи!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
11 Сен 2009 5:27

Распечатать сообщение
Ну ООООчень аппетитно выглядят! Хочу такие же! good2
У меня вопрос. Поставила закваску, она на след. утро была вполне неплохая, прям как у тебя на фото. А вот к вечеру, тесто выглядело не очень, оно похоже... как при кипячении скисшего молока, сыворотка отделилась от жидкости. Правда, вечером работала духовка, и было достаточно жарко. Как думаешь в чем проблема?
И ещё пользуясь случаем, хочу сказать тебе огромное спасибо за твои рецепты!!! Они меня научили работать с дрожжевым тестом! Romashki
Elena K

Lena

39 лет
USA, PA, Pittsburgh

Elena KМои рецепты
 
11 Сен 2009 5:31

Распечатать сообщение
Забыла ещё спросить, как думаешь из такого теста можно печь или лучше его все-таки выбросить?
Elena K

Lena

39 лет
USA, PA, Pittsburgh

Elena KМои рецепты
 
11 Сен 2009 10:49

Распечатать сообщение
Elena K писал(а):
ак думаешь из такого теста можно печь или лучше его все-таки выбросить?

Лена, можешь печь. Wink

Elena K писал(а):
тебе огромное спасибо за твои рецепты!!! Они меня научили работать с дрожжевым тестом!


Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
26 Окт 2009 3:48

Распечатать сообщение
Анютка, опять я с булочками. С перепугу сделала полную норму - булочки будем год есть girl_haha Yahoo!

Фото
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
29 Окт 2009 0:44

Распечатать сообщение
омило писал(а):
опять я с булочками.

Оленька, булочки прелесть!!! good girl_claping
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
16 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Фото
Аннушка, булочки вкусные, как для пикника! спасибо, большое, за рецепты вам! Вы меня научили делать тесто!!! New Year Snegurochka
Только вот половину оставила на столе и они за ночь засохли =( даже не ожидала... но мы их с супчиком съели! nyam2
onlycat

Яна

31 год
Сыктывкар

onlycatМои рецепты
 
02 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
onlycat писал(а):
, булочки вкусные,

Яночка, я рада что вам булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Очень хорошо они у тебя вышли! girl_claping
onlycat писал(а):
Только вот половину оставила на столе и они за ночь засохли

Лучше в пакетик убирать, а ещё лучше замораживать. Rose

Спасибо тебе большое за доверие и фото! Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
06 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Хочу и я сказать спасибо огромное за рецептик, Rose очень получились вкусные булочки Yahoo! ,правда не такие румяные почему то...но все равно очень вкусненько!!!а хруст стоял на всю квартиру!!! good2 СПАСИБО!!! Romashki
Djalginka

Мария

39 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
 
07 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Мария Иванова писал(а):
получились вкусные булочки

Мария, я этому очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo!

Мария Иванова писал(а):
,правда не такие румяные почему то...

Это может от духовки зависеть. unknown

Мария Иванова писал(а):
но все равно очень вкусненько!!!

А это самое глевное! nyam2

Мария Иванова писал(а):
СПАСИБО!!!

тебе спасибо за доверие! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |