Очень вкусные булочки

Сообщение Автор
 
30 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ой, как вкусно и красиво! Пока читала - захлебнулась слюной Smile побежала ставить закваску....А ничего, что у меня в кухне прохладно? Закваска успеет "созреть" за 24 часа?

Поставила половину нормы, но 1г дрожжей - это сколько примерно? unknown Положила на кончике чайной ложки, надеюсь хватит....? или нет? Через пару часов закваска начала пузыриться.
Virgo999

Дарья

36 лет
Казахстан, Уральск

Virgo999Мои рецепты
 
31 Янв 2010 13:28

Распечатать сообщение
Virgo999 писал(а):
.А ничего, что у меня в кухне прохладно? Закваска успеет "созреть" за 24 часа?

Дарья, не переживай, всё будет хорошо Wink
Virgo999 писал(а):
Положила на кончике чайной ложки, надеюсь хватит....? или нет?

Ты всё правильно сделала. girl_claping

Успехов тебе в дальнейшем! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
02 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
Спасибки за вкуснючие мини булочки!!!! Romashki Romashki Romashki ,такие класные получились!!!! good2 nyam2
Фото
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
02 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
,такие класные получились!!!!

Оленька, я рада что вам булочки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Очень аппетитно они у тебя получились!! good girl_claping Спасибо за отзыв! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Фев 2010 5:59

Распечатать сообщение
Аннушка,очень понравился рецепт,тем,что можно забыть о нем на сутки!Очень удобно -сегодня завел вечером,завтра вечером испек,спасибо Romashki Romashki Romashki
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
 
17 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Елена Краса писал(а):
,спасибо

Леночка, пожалуйста! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
24 Фев 2010 12:28

Распечатать сообщение
Пекла эти булочки уже во второй раз и каждый раз тесто вело себя по-разному (скорее всего из-за муки), но в обоих случаях вкусно!Даже после заморозки, разогретые в духовке эти булочки улетают на ура! good nyam2 Анечка, Вам в сотый раз СПАСИБО! Romashki
BLuna

Наталья

39 лет
г.Красноярск

BLunaМои рецепты
 
25 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Здравствуйте Аннушка.Спасибо вам за ваше мастерство,за такое подробное описание процесса приготовления.Скажите,а из половины теста можно хлеб или багет испечь?
Oven

Ольга

44 года
Волгоград

OvenМои рецепты
 
04 Мар 2010 0:07

Распечатать сообщение
BLuna писал(а):
но в обоих случаях вкусно!Даже после заморозки, разогретые в духовке эти булочки улетают на ура

Наташа, я очень рада что ты булочками довольна!!! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! Rose

Oven писал(а):
Скажите,а из половины теста можно хлеб или багет испечь?

Оля, у меня в профиле есть рецепты багетов, то тесто и на хлеб пойдёт, Wink а с этого теста я ещё не пробовала хлеб или багет делать. unknown
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Мой Фаворит...пекла уже раз Embarassed ...много..сначало строго по рецепту...потом эксперементировала wacko1 ...мешала разные сорта муки..добавляла семечки разные..хмммм..лук жаренный...и всегда было вкусно..пеку много и замораживаю..потом достаем по порциям чуток мочим водичкой и в духовку на 5 мин.. good ..итог..хлеб не покупаем теперь вообще..ОЧЕН good Ь хорошии рецепт..
Holzerova

Лана

32 года
Берлин

HolzerovaМои рецепты
 
22 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Holzerova
Светочка, я рада что рецептик у вас прижился!!! Yahoo! Варианты у тебя отличные! good Спасибо за отзыв. Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
23 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
не перестаю радоваться Вашим рецептам..и этим булочкам..так получилось, что в ВС у нас не оказалось хлеба в морозилке..ну дело не хитрое,булочная на углу..сходил муж,купил булочки..мы были в шоке..до того отвыкли от этого "пустого" хлеба..мой муж освободил меня от уборки и сказал,что б я напекла много много булок на неделю..все таки домашнии хлеб - это важно..делала чабату по вашиму рецепту с черными оливками, оливковым маслом и соленоватые...потом,когда она остыла ложили моцареллу с помидоркой и сбрызгивали бальзамиком...это что то... Rose Rose Rose ..это Вам за Ваш труд!!!!
Holzerova

Лана

32 года
Берлин

HolzerovaМои рецепты
 
24 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Светочка, спасибо тебе за добрые слова, мне очеь приятно! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
27 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ну вот и я созрела до фотоотчетов!!!мое творение с каждым разом все лучше и лучше..правда говорят, что "Übung macht Meister".. я себе ещё и весы кух.приобрела..так что удовольствие от процесса получаю огромное.. Yahoo!
Фото


обожаю эти булочки... girl_cook
Holzerova

Лана

32 года
Берлин

HolzerovaМои рецепты
 
27 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
Holzerova писал(а):
Ну вот и я созрела до фотоотчетов!!!

Светочка, очень красивые булочки у тебя получились, молодец!! good girl_claping
Holzerova писал(а):
правда говорят, что "Übung macht Meister"..

Это точно Wink
Спасибо тебе за фото Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
30 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Аннушка


Анечка, я часто пеку эти булочки, ну очень вкусные! Сделала фото, хотела выставить, но мой Копьютер сломался, а там фото были, на ремонте сейчас, выставлю в другой раз, а вкус булочек напоминает вкус чибаты, очень удобно с закваской, всегда получаются очень ароматные и вкусные! Спасибо тебе дорогая за все твои рецепты! Ещё ни одного рецепта не было, чтобы не понравился, все очень замечательные и всегда получаются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

Вот фото булочек
Фото

Фото
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
25 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите кто лучок жареный в эти булочки добавлял, в какой момент и в каком виде его туда класть? Очень нужен ответ, т.к. закваска уже почти готова (стоит со вчерашнего вечера), вечером начну кухарить!!! Wink
Рапунцель

Ксения

33 года


РапунцельМои рецепты
 
29 Ноя 2010 8:05

Распечатать сообщение
Рапунцель писал(а):
Девочки, подскажите кто лучок жареный в эти булочки добавлял, в какой момент и в каком виде его туда класть? Очень нужен ответ, т.к. закваска уже почти готова (стоит со вчерашнего вечера), вечером начну кухарить!!! Wink
Ой, извини, наверняка запоздала уже с ответом. Мне кажется что можно положить при первом полном замесе, то есть когда смешиваешь закваску с мукой и всем остальным Wink Я по крайней мере когда мне хочется травки именно тогда их и кладу... Wink
У меня вот какие остатки получились. Сегодня на завтрак у нас были друзья и только эти два несчастья из 30 остались под вечер. girl_haha Очень вкусно! Как всегда! nyam2 good2
Фото

Прошу прощения за качество фотографий. Это все что успела Embarassed На данный момент и их уже нет Wink
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
30 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Девчонки, пишу посоветоваться. Вроде бы все делала по рецепту, получилось ужасно:
1. тесто плохо поднималось, а точнее практически не поднималось, чуть-чуть только когда уже булочки на противне лежали под влажным полотенцем.
2. булочки получились слишком плотные, мало пористые, на вкус (муж 1 попробовал, это его мнение) чем то напоминают кунцевские (меленькие такие, магазинные).
3. я их сложила в тапперовскую хлебницу, но тем не менее на следующий день этими булочками можно было кого-нибудь убить - они стали жесткие как булыжники.
Самое обидное что соблюдала и пропорции и время точно.
А я так обрадовалась когда отзывы девочек почитала, что по вкусу эти булочки чабату напоминают, оказалось что даже близко не похоже!!!
Расстроилась ужасно, больше желания столько возиться вообще нет.
Рапунцель

Ксения

33 года


РапунцельМои рецепты
 
02 Фев 2011 19:06

Распечатать сообщение
У меня тоже получилось не очень: тесто поднималось хорошо, но после выпечки булочки стали жесткие.
kavilter

Кира

42 года
Подмосковье

kavilterМои рецепты
 
22 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
Здравствуйте Анна!очень понравились ваши булочки так хочу их испечь.только вот один вопрос меня мучает:может ли закваска стоять больше чем 24 часа.просто сейчас идет дачный сезон и я не смогу успеть в срок.очень жду ответа unknown
Малышка М.

Татьяна

27 лет
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
 
27 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Дорогая и многоуважаемая Аннушка!!! Я уже почти год пеку хлеб по вашим рецептам, особенно часто-темный. И вот впервые пришла вам поклониться и сказать БОЛЬШОЕСПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki
Вы- прекрасный учитель и талантливый мастер!!! В эти булочки моя семья влюблена. К сожалению я их пеку не часто- мы немного едим хлеба в последнее время-но каждый раз- это большой праздник вкуса (особенно с хорошим сливочным масличком....)!!!! Ах, как вам не понять этого - в Германии просто хлебный рай(я знаю, там жила долго)!!!

Вот мой отчет
Фото


Еще раз- спасибо!!!
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
28 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Аннушка, добрый день!! Сегодня испекла булочки!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Какие они здоровские!!! Вкусные и ароматные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Действительно хлебушек на закваске гораздо вкуснее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкус и запах как у НАСТОЯЩЕГО хлеба! Yahoo! Yahoo!
Огромное спасибо,Вам!!! От процесса приготовления получила огромное удовольствие! girl_in_love С меня фотоотчет Embarassed
Жаль,что старенькая духовка не позволяет зарумянить верх,как хотелось!
СПАСИбО!!
Азбука

Светик

36 лет
Краснодар

АзбукаМои рецепты
 
15 Сен 2011 8:35

Распечатать сообщение
girl_in_love Спасибо, Анечка за ваши замечательные рецепты хлеба. Хлебушек душевный получается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Вера НК

Вера

58 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
 
01 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ good2 good2 good2
TeN

ТАТЬЯНА


Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
Страница 6 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |