Очень вкусные булочки

Сообщение Автор
 
15 Фев 2008 15:12

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

64 года
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
А если все продукти в хлебопечку заложить и поставить на програму за месене теста, резултат не будет тот же ?
 
15 Фев 2008 15:18

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня Димова писал(а):
А если все продукти в хлебопечку заложить и поставить на програму за месене теста, резултат не будет тот же


Таня Димова

Нет, для этих булочек этого делать нельзя, конечно ты можешь тесто в хлебопечки вымесить, а подходить оно должно под влажным полотенцем при комнатной температуре. В этом и есть весь секрет этих булочек, когда тесто медленно поднимается то образуется чудесный аромат. girl_in_love
 
11 Май 2008 18:28

Распечатать сообщение
Светлячек

Светлана

47 лет
Киев

СветлячекМои рецепты
Аня, сегодня пекла булочки. Огромное спасибо за рецепт, булочки получились хрустящие и очень вкусные. Благодарна тебе за твои рецепты, благодаря тебе я научилась печь хлеб.
girl_in_love girl_in_love Rose Rose give_heart give_heart

Фото
 
11 Май 2008 19:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Светлячек писал(а):
. Огромное спасибо за рецепт


Светочка, незачто!!!!!!! Rose Отличные булочки у тебя получились!!!!! Clapping Clapping

Светлячек писал(а):
булочки получились хрустящие и очень вкусные.


Я этому очень рада!!!!!!! Yahoo! Yahoo!


Светлячек писал(а):
благодаря тебе я научилась печь хлеб.


Большое спасибо за доверие!!!!! Rose Rose Romashki Romashki
 
12 Май 2008 1:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
anja-73
я просто в восторге от всех твоих хлебо-булочных рецептов girl_in_love все хочу повторить только у меня проблема с мокрыми дрожжами, в продаже только сухие. они не подойдут для этих булочек?
 
12 Май 2008 14:11

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Зарифа писал(а):
я просто в восторге от всех твоих хлебо-булочных рецептов



Zarifa, спасибо тебе большое!!!!! Rose Rose

Zarifa писал(а):
только у меня проблема с мокрыми дрожжами, в продаже только сухие. они не подойдут для этих булочек?

Zarifa, ты во всех моих рецептах можешь свежие дрожжи заменить сухими. wink3 Я просто предпочитаю свежие, мене кажется тесто подходит быстрее. girl_in_love

40 грамм свежих дрожжей- это 16 грамм сухих ( 5 чайных ложечек).

Для этих булочек тебе понадобится : для закваски 2 гр. сухих дрожжей- это 0,5 чайн. ложки.
И для теста 4 грамма дрожжей- это 1,25 чайн ложки.
Надеюсь ты всё таки решишься попробовать спечь хлеб или булочки и желаю тебе удачи. sharik Romashki Romashki
 
18 Июн 2008 17:59

Распечатать сообщение
пух

lena

47 лет
Чехия

пухМои рецепты
Анечка,я тоже хотела стащить несколько булочек,но уже ничего не осталось, пришлось делать самой. Но и так не досталось,муж всё стащил! verygood
 
18 Июн 2008 22:19

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
пух писал(а):
Но и так не досталось,муж всё стащил!


Леночка, я очень рада что вам булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за доверие!!!! Rose Rose
 
22 Июн 2008 16:49

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Анечка, спасибо за очень вкусные булочки!!!!! girl_in_love Clapping good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
 
22 Июн 2008 21:02

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
fatimadg писал(а):
спасибо за очень вкусные булочки!!!!!



Айнур, какие красивые булочки у тебя получились!!! good good Молодец!! Clapping Clapping Спасибо за доверие!!! Romashki Romashki
 
25 Июн 2008 18:59

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Анечка, молодчина Clapping Clapping Clapping
Сделала закваску, ждёмс dance2 dance dance2
 
25 Июн 2008 19:11

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
Сделала закваску, ждёмс

Танечка, удачи. Romashki Romashki
 
26 Июн 2008 18:14

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Анюта, прошол только час, а тесто уже поднялось до краёв. И всё это при комнатной температуре. Я боюсь, что оно у меня убежит, я наверно не расчитала с посудой Embarassed . Вообще-то чашка была наполнена тестом наполовину. Если я его помаленьку переложу в другую посуду, это ничего?
 
26 Июн 2008 18:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
Если я его помаленьку переложу в другую посуду, это ничего?


Танечка, я наверное опоздала с ответом, Sad но всё равно отвечу, может быть пригодится тебе в следующий раз. sharik Я думаю в летнее время на кухне теплее и поэтому тесто подходит быстрее обычного и поэтому можно приступать пораньше делать булочки. Может получится, что булочки у тебя тоже подойдут быстро, если их объём увеличится в 2 раза, то отправляй их в духовку. wink3
 
26 Июн 2008 19:37

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Я смотрю, у тебя и у девочек такие аккуратненькие и красивые булочки girl_in_love .
А у меня, как только тесто начало переползать через край, отправила на стол, боясь сильно мять. Соорудила булочки и на лист. Тесто намного жиже, чем у тебя, Аннечка. И когда резала на булочки ножь был весь в тесте.
Но надеюсь на вкусе булочек это всё не должно отразиться Very Happy
 
26 Июн 2008 20:11

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
Тесто намного жиже, чем у тебя,

Танечка, может ты маловато муки добавила? Я в рецепте указывала, что тесто не должно быть сильно мягким. Но не чего страшного с мягким тестом работать тяжелее и расползается оно быстрее, но зато булочки получаются пышнее и вкуснее. wink3
 
27 Июн 2008 13:03

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
anja-73 писал(а):
Танечка, может ты маловато муки добавила?

В том-то и дело, что всё по милиграммам, на этот раз побоялась отклониться от прпорцый. Мама мне всегда говорила: "Таня, не затевай ничего в критические дни, особенно с засолкой и выпечкой, не будет хорошего результата". А хочеться и вот, нате вам. Сначало коржики, потом булочки sorry
anja-73 писал(а):
тесто должно получиться гладенькое но не сильно мягкое.

А вот этой фразке, я не придала большого значения. Подумала: "У нашей Анечки все пропорцыи, всегда расчитаны перфект, значит так оно и должно быть." Т.к. я на закваске ниразу не делала, думала в процессе всё измениться. Теперь буду умнее, сначало всё хорошо прочитать, принять во внимание все мелочи, а потом делать boast .
А у нас всё на бегу crazy_pilot pardon
anja-73 писал(а):
Но не чего страшного с мягким тестом работать тяжелее и расползается оно быстрее, но зато булочки получаются пышнее и вкуснее.

Действительно, но булочки получились всё равно вкусные tender , по моему вкусу. Напоминают чиабату goodСпасибо, Анечка! sharik Rose sharik
Но я хочу ещё и красивые girl_cray2 cray
Мне даже стыдно свою работу вам показывать, вот они Embarassed
Фото

Одни из, более менее приличных. А можете себе представить, что я вам не показала??? Shocked
 
27 Июн 2008 13:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
Но я хочу ещё и красивые


Танечка, не расстраивайся, на мой взгляд у тебя получились красивые булочки! good

Таня-Танечка писал(а):
Действительно, но булочки получились всё равно вкусные

Ну, а это же самое главное.wink3

Таня-Танечка писал(а):
У нашей Анечки все пропорцыи, всегда расчитаны перфект, значит так оно и должно быть."


Насчёт муки я тебе могу сказать что она бывает разная, даже если ты всегда один и тот же сорт берёшь, иной раз она содержит больше влажности, иной раз меньше. Поэтому иной раз тесто берёт меньше муки, а другой раз побольше. Важно в выпечки булочек и хлеба (если по другому в рецепте не указано) муку добавлять не всю враз, а вмешивать постепенно, пока не получится тесто нужной консистенции.
Танечка, я уверена, что в следующий раз ты останешься довольная результатом, самое главное не опускай руки. friends Romashki
 
30 Июн 2008 12:52

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
anja-73 писал(а):
Танечка, я уверена, что в следующий раз ты останешься довольная результатом.

Я на это тоже надеюсь.
Ездили компанией отдыхать с палатками, мои булочки ушли в лёт, самые первые verygood .
На завтрак пришлось кушать магазинный хлебушек.
Спасибо, Анечка Romashki Romashki Romashki , буду стараться дальше.
 
30 Июн 2008 13:34

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
Спасибо, Анечка

Танечка, незачто, Rose тебе спасибо за то что ты пробуешь мои рецепты. sharik Romashki
 
30 Июн 2008 18:38

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
anja-73 писал(а):
тебе спасибо за то что ты пробуешь мои рецепты.

Анюта, грех не пробовать, что я не пыталась приготовить по твоим рецептам, всё такое вкусное girl_in_love , стоящее...
 
30 Июн 2008 18:41

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
что я не пыталась приготовить по твоим рецептам, всё такое вкусное , стоящее...


Танечка, спасибо! Rose Мне очень приятно. sharik
 
05 Янв 2009 1:46

Распечатать сообщение
valea73

Valentina

50 лет
Portugalia

valea73Мои рецепты
Аннушка очень вкусные булочки получились. Спасибо большое

Фото
good2 girl_bye Yahoo!
 
06 Янв 2009 0:58

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
valea73 писал(а):
очень вкусные булочки получились.

Валя, я очень рада что вам булочки понравились!!! Yahoo! Yahoo!

Очень даже красиво они у тебя получились! girl_claping
Спасибо тебе большое за доверие и за фото. Rose Rose
 
06 Янв 2009 2:48

Распечатать сообщение
valea73

Valentina

50 лет
Portugalia

valea73Мои рецепты
Спасибо тебе Я просто в восторге от всех твоих рецептов Благодаря тебе я научилась печь хлеб good2 good2 good2
Страница 2 из 7

Наверх