Лагман

Сообщение Автор
 
01 Май 2008 19:02

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Pulia
Лена Romashki да ты поняла правильно ,но там тоже есть соус или? Embarassed
 
01 Май 2008 19:17

Распечатать сообщение
Pulia

Елена

41 год
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
Very Happy
спасибо,я наконец то врубилась)))) verygood
 
06 Май 2008 11:56

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Pulia писал(а):

спасибо,я наконец то врубилась

Леночка verygood желаю успехов Rose Rose friends
 
28 Май 2008 22:56

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Танюша вот на конец то сделала твое блюдо. Очень вкусно.

Фото
 
29 Май 2008 13:04

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ganna писал(а):
на конец то сделала твое блюдо. Очень вкусно.

Анечка Yahoo! Я очень рада ,что вам понравилось friends Спасибо за доверие curtsey Это тебе
 
04 Июн 2008 2:53

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Пасиб за рецепт Romashki теперь я знайу што я кушать завтра прегатовлю verygood
 
04 Июн 2008 13:39

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
natalia07
Наташенька friends Надеюсь тебе понравится wink3
 
12 Июн 2008 1:38

Распечатать сообщение
Maripa

Masha

43 года
Boston, USA

MaripaМои рецепты
У каждого свой рецепт, но я все таки должна свои 5 копеек вставитьSmile

Лагман, по идее, делается на сильном огне, и каждую заправку добавленную, мешают, чтобы не подгорела. До того, как приступить к приготовлению, нужно все порезать для сяя (так называется то,что мы сейчас готовимSmile
Сначала обжаривают мясо на сильном огне, маленькие кусочки (я иногда с фаршем делаю, тоже очень вкусно). Морковь в лагман не добаляется обычно (опять же, xозяин -барин). Значит обжарили мясо, затем закидываем лук. Обжарили, добавляем куиками нарезанный перец (очень красиво, когда перец будет разныx цветов). Перевернули несколько раз, добавляем маленькую картошинку,назрезанную соломкой. Много картошки добавлять ни к чему. Опять же, перемешали несколько раз, добавили порезанные стручки лоббио. Перемешали, добавили редьку. Если нет редьки, возьмите редиску, нарезанную лепестками. Опять же, вы жарите все на большом огне, так что мешайте, но не мните содержимое казана. Мне должно оставаться xрустящим, не кашей.
Сделали в середины дырку ложкой деревянной, добавили томатную пасту или лучше всего, помидор, нарезанный квадратиками. Перемешали и в самую последнюю очередь, добавили чеснок лепесточками. Перемешали. Вот ето сяй. Его можно изпользовать в таком виде к фунчезе, а если добавить воды и немного проварить, то добавите к лагману.
 
12 Июн 2008 13:17

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Maripa
Маша спасибо за подробное обьяснение Rose ,Много есть конечно способов готовить лагман,так же как борщ Smile Но я всегда делаю по рецепту из книги моей мамы,у неё этой книжки уже столько лет сколько мне wink3 friends
 
09 Июл 2008 22:20

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
natalia07 писал(а):
теперь я знайу што я кушать завтра прегатовлю

Наталка ну как получилось у тебя ??? girl_sigh wink3
 
22 Июл 2008 23:11

Распечатать сообщение
seitz1980

Инна

44 года
Германия

seitz1980Мои рецепты
Таня спасибо за рецептик уже 2 раза делала.Все в восторге. verygood verygood Romashki
 
22 Июл 2008 23:17

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
лаврушка писал(а):
Наталка ну как получилось у тебя ???

получилось суперски girl_in_love Спасибо за рецепт Romashki

но мама сказала што настоящий Лагман по другому гатовица wink3
 
23 Июл 2008 1:32

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
seitz1980 писал(а):
уже 2 раза делала.Все в восторге

Инна мне очень приятно что тебе понравилось Yahoo!
Спасибо за доверие Rose friends

natalia07 писал(а):
получилось суперски Спасибо за рецепт

Наташа огромное спасибо Rose friends


natalia07 писал(а):
мама сказала што настоящий Лагман по другому гатовица

А я и не спорю wink3я предложила свой вариант ,ну а вам выбирать
Romashki Мне очень приятно что тебе пришлось по вкусу Yahoo! friends
 
28 Июл 2008 15:47

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Спасибо за рецепт, Танечка !Обязательно приготовлю ! Romashki Romashki Romashki
 
29 Июл 2008 21:23

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Нельчик писал(а):
Спасибо за рецепт, Танечка !Обязательно приготовлю !

Нелля буду ждать твоих отзывов friends Спасибо Rose Rose Rose
 
05 Авг 2008 0:18

Распечатать сообщение
Сашенька-Она.


38 лет
Москва

Сашенька-Она.Мои рецепты
Лаврушка,очень вкусно nyam2 good2 замутила сегодня - объедение такое,до этого конечно пробовала,но в гостях,теперь сама решила приготовить. Спасибо за подробный и очень вкусный рецепт. girl_claping
Фото
м-м-м-м-м-мммм!!!!!! nyam2
 
05 Авг 2008 2:08

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Сашенька-Она. писал(а):
,очень вкусчно замутила сегодня - объедение такое,до этого конечно пробовала,но в гостях,теперь сама решила приготовить. Спасибо за подробный и очень вкусный рецепт.


Сашенька girl_claping Yahoo! girl_claping Мне очень приятно что тебе понравилось friends Спасибо за доверие и тёплые слова girl_in_love Это тебе
 
10 Ноя 2008 2:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Очень вкусное блюдо, спасибо большое за рецепт лаврушка!

Фото
 
10 Ноя 2008 19:40

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Jez писал(а):
Очень вкусное блюдо, спасибо большое за рецепт


Алина Rose и тебе огромное спасибо friends за доверие и фотоRomashki Romashki Romashki
 
03 Янв 2009 4:07

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Татьяна, я с фотоотчётом friends и благодарностью girl_in_love за блюдо.
Готовила в очередной раз Wink
Фото
 
03 Янв 2009 16:50

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Татьяна, я с фотоотчётом и благодарностью за блюдо.
Готовила в очередной раз

Оксаночка girl_in_love Мне очень ,ну очень приятно что мой лагман вам так понравился friends Rose
 
05 Янв 2009 0:02

Распечатать сообщение
МаринаE





МаринаEМои рецепты
А я думала, что в лагман добавляют зеленую редьку. У меня подруга делает, она родом из Алма-Аты. Много лет там прожила.
 
05 Янв 2009 0:27

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

41 год
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
меня свекровка летом еще кабачки и баклажаны добавляет. Очень вкусно. а с лапшей еще и сытно
 
06 Янв 2009 21:15

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
МаринаE писал(а):
А я думала, что в лагман добавляют зеленую редьку. У меня подруга делает, она родом из Алма-Аты. Много лет там прожила.


dewa писал(а):
меня свекровка летом еще кабачки и баклажаны добавляет. Очень вкусно. а с лапшей еще и сытно

Девочки Romashki Марина и Марьяна спасибо что заглянули и поделились
кто и с чем готовит лагман Wink Я предложила свой вариант надеюсь вам понравится friends Wink
 
27 Янв 2009 21:08

Распечатать сообщение
Леняша

Елена

43 года
Екатеринбург

ЛеняшаМои рецепты
Для лагмана вообще-то лапшу самой делать надо. яйцо, стакан воды, чуть соли и муки сколько возьмет. А так всё верно.
Страница 3 из 9

Наверх