Лагман
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2008 20:02
Pulia
Лена да ты поняла правильно ,но там тоже есть соус или? |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
01 Май 2008 20:17
спасибо,я наконец то врубилась)))) |
Pulia
26 лет Оренбургская обл,г.Орск |
||||||
|
06 Май 2008 12:56
Леночка желаю успехов |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
28 Май 2008 23:56
|
Ganna
30 лет Германия |
||||||
|
29 Май 2008 14:04
Анечка Я очень рада ,что вам понравилось Спасибо за доверие Это тебе |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
04 Июн 2008 3:53
Пасиб за рецепт теперь я знайу што я кушать завтра прегатовлю
|
natalia07
22 года Германия |
||||||
|
04 Июн 2008 14:39
natalia07
Наташенька Надеюсь тебе понравится |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
12 Июн 2008 2:38
У каждого свой рецепт, но я все таки должна свои 5 копеек вставить
Лагман, по идее, делается на сильном огне, и каждую заправку добавленную, мешают, чтобы не подгорела. До того, как приступить к приготовлению, нужно все порезать для сяя (так называется то,что мы сейчас готовим Сначала обжаривают мясо на сильном огне, маленькие кусочки (я иногда с фаршем делаю, тоже очень вкусно). Морковь в лагман не добаляется обычно (опять же, xозяин -барин). Значит обжарили мясо, затем закидываем лук. Обжарили, добавляем куиками нарезанный перец (очень красиво, когда перец будет разныx цветов). Перевернули несколько раз, добавляем маленькую картошинку,назрезанную соломкой. Много картошки добавлять ни к чему. Опять же, перемешали несколько раз, добавили порезанные стручки лоббио. Перемешали, добавили редьку. Если нет редьки, возьмите редиску, нарезанную лепестками. Опять же, вы жарите все на большом огне, так что мешайте, но не мните содержимое казана. Мне должно оставаться xрустящим, не кашей. Сделали в середины дырку ложкой деревянной, добавили томатную пасту или лучше всего, помидор, нарезанный квадратиками. Перемешали и в самую последнюю очередь, добавили чеснок лепесточками. Перемешали. Вот ето сяй. Его можно изпользовать в таком виде к фунчезе, а если добавить воды и немного проварить, то добавите к лагману. |
Maripa
28 лет Boston, USA |
||||||
|
12 Июн 2008 14:17
Maripa
Маша спасибо за подробное обьяснение ,Много есть конечно способов готовить лагман,так же как борщ Но я всегда делаю по рецепту из книги моей мамы,у неё этой книжки уже столько лет сколько мне |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
09 Июл 2008 23:20
Наталка ну как получилось у тебя ??? |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
23 Июл 2008 0:11
Таня спасибо за рецептик уже 2 раза делала.Все в восторге.
|
seitz1980
28 лет Германия |
||||||
|
23 Июл 2008 0:17
получилось суперски Спасибо за рецепт но мама сказала што настоящий Лагман по другому гатовица |
natalia07
22 года Германия |
||||||
|
23 Июл 2008 2:32
Инна мне очень приятно что тебе понравилось Спасибо за доверие
Наташа огромное спасибо
А я и не спорю я предложила свой вариант ,ну а вам выбирать Мне очень приятно что тебе пришлось по вкусу |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
28 Июл 2008 16:47
Спасибо за рецепт, Танечка !Обязательно приготовлю !
|
Нельчик
29 лет Deutschland |
||||||
|
29 Июл 2008 22:23
Нелля буду ждать твоих отзывов Спасибо |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||
|
05 Авг 2008 1:18
|
Сашенька-Она.
23 года Москва |
||||||
|
05 Авг 2008 3:08
Сашенька Мне очень приятно что тебе понравилось Спасибо за доверие и тёплые слова Это тебе |
лаврушка
36 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |

Надеюсь тебе понравится