Свирлы в мыле с нуля

Сообщение Автор
 
04 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Восхищаюсь вашими работами, дамы! Особенно часто встречаю чудесные свирлы Gellalы. В основном варю горячее. С холодным пока не очень дружу, но очень хочется. А волнует меня в данный момент вот что: вы пишете, что принудительно геля в мыле не добиваетесь, посвирлили, накрыли и забыли. Я лично до сего дня считала, что нужно либо принудительно гелить, либо принудительно охлаждать - избегать геля, иначе гель пройдет частично и мыло может потрескаться, либо останутся неравномерные пятна. Особенно грустно, когда из-за этого портятся красивые свирлы. Что думаете? Как с этим быть?
Жожоба

Катерина




ЖожобаМои рецепты
 
06 Фев 2014 1:44

Распечатать сообщение
Зимой на батарее гель проходит, летом сложнее, потому что в духовке у меня перегревается как-то. Хорошо получается гель если завернуть в одеяло или в подушки положить.
Кира К

Наталья

67 лет
Москва

Кира КМои рецепты
 
29 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Делала мыло со свирлами по одному рецепту
Масла канолы 30%
касторовое 10%
пальмовое 20%
пальмоядровое 20%
свиной жир 20%
Фото

Фото
Кира К

Наталья

67 лет
Москва

Кира КМои рецепты
 
29 Окт 2014 22:05

Распечатать сообщение
Кира К
Какие красивые завитушки! good2
zmeuka

Яна


Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
 
02 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
Кира К
какую красоту чуть не пропустила girl_in_love
reta

Лидия

44 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
 
03 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
Спасибо девочки!
Кира К

Наталья

67 лет
Москва

Кира КМои рецепты
 
19 Ноя 2014 18:35

Распечатать сообщение
Заходишь сюда, и каждый раз работы "Все чудесатее и чудесатее" (С)Алиса)))) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все настолько красиво)) что аж глаз не оторвать))
Sunny Lily

Lily




Sunny LilyМои рецепты
 
27 Окт 2015 19:30

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Фото

Фото

ВСЕ МЫЛКИ хс
NUSHCA

Татьяна

66 лет
Екатеринбург

NUSHCAМои рецепты
 
27 Окт 2015 19:44

Распечатать сообщение
Все кусочки красивые, не знаю даже какое отметить. Неужели ножом режете так ровно? А еще, пишите рецепт и чем пахнет, нам же интересно.
Кира К

Наталья

67 лет
Москва

Кира КМои рецепты
 
27 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
Хорошо буду писать и состав и ароматы,поняла,что только отдушка производства США могут устойчиво жить в нулевке долгое время!Наработала такой опыт своими ошибками!
NUSHCA

Татьяна

66 лет
Екатеринбург

NUSHCAМои рецепты
 
27 Янв 2016 20:13

Распечатать сообщение
Девочки, у меня получились свирлы!!! Yahoo!
Фото

Это метод двойного перелива. Красила пигментными красителями американскими, хотела поярче цвета, а получилось нежно. Я довольная!!!
Резали гитарной струной, отдушка черный галстук
Alfanna73

Анна

43 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
 
28 Янв 2016 12:07

Распечатать сообщение
Alfanna73
здорово! good
действительно, нежные оттенки
reta

Лидия

44 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
 
02 Фев 2016 14:37

Распечатать сообщение
Давно не заходила на форум, а тут такая красота. Все удалось сделать. Мыло гладкое, нарезка ровная, свирлы замечательные, а цвета, на мой вкус, то что надо. У меня от первых свирл пена так красилась, что пришлось пустить на стружку. Поздравляю с удачным мылом!
Кира К

Наталья

67 лет
Москва

Кира КМои рецепты
Страница 19 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |