Рыба фаршированая....
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
13 Фев 2008 23:13
Рыба фаршированая
Берём целую рыбу,лучше с головой,разрезам и начиняем: рис 2-3 ст.ложки,достаточно если покипит 10 минут и отставим,пусть постоит остынет,а заодно и набухнет. Пропорции средней величины рыба.Так вот пока рис остывает,в кипятке замочим сухой чернослив 5-6штук и тоже пусть постоит,пока не набухнет и заодно остынет.На сковородке лучше на сливочном масле или на маргарине поджарить лук 1-2 головки,добавить свежие порезанные колёсиками грибы 10-12штук их можно долго не жарить и я использую уже готовые коренья специально для рыбы,они собраны из многих специй и рыба утопает в этом аромате, их так много,что мне тяжело посоветовать чем их можно заменить,они для меня как одно целое. Так собираем начинку :рис,чернослив -слить воду,добавить грибы с жареным луком,всем этим заполнить рыбу.Брюшко зашить .Запекать в духовке,предварительно поливая своим же образовавшимся соком. Вконце смазать рыбу сверху желтком и чуть-чуть дать подрумяниться.Попробуйте это очень вкусно! А к ней рекомендую божественный соус от нашей Оксаны http://forum.say7.info/topic2760.html |
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||
|
14 Фев 2008 0:08
Аппетитная рыбка получилась !!!
Спасибо за рецепт и ссылочку на соус |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
14 Фев 2008 1:15
olga68, рыбу фаршированную таким способом мне пробовать не приходилось... Выглядит очень заманчиво!!! Подскажи, какие сорта рыбы ты так фаршируешь?
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
14 Фев 2008 1:24
olga68
Отличный рецепт!!!! Спасибо! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
15 Фев 2008 14:14
Лиза писала:
Оксана Имбир буду рада если вам понравится!И вам С П А С И Б О |
olga68
40 лет Canada, Montreal |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |