Рыба фаршированая....

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Рыба фаршированая....
13 Фев 2008 23:13

Рыба фаршированая

Берём целую рыбу,лучше с головой,разрезам и начиняем:

рис 2-3 ст.ложки,достаточно если покипит 10 минут и отставим,пусть постоит остынет,а заодно и набухнет.

Пропорции средней величины рыба.Так вот пока рис остывает,в кипятке замочим сухой чернослив 5-6штук и тоже пусть постоит,пока не набухнет и заодно остынет.На сковородке лучше на сливочном масле или на маргарине поджарить лук 1-2 головки,добавить свежие порезанные колёсиками грибы 10-12штук их можно долго не жарить и я использую уже готовые коренья специально для рыбы,они собраны из многих специй и рыба утопает в этом аромате, их так много,что мне тяжело посоветовать чем их можно заменить,они для меня как одно целое.
Так собираем начинку
:рис,чернослив -слить воду,добавить грибы с жареным луком,всем этим заполнить рыбу.Брюшко зашить .Запекать в духовке,предварительно поливая своим же образовавшимся соком. Вконце смазать рыбу сверху желтком и чуть-чуть дать подрумяниться.Попробуйте это очень вкусно! А к ней рекомендую божественный соус от нашей Оксаны http://forum.say7.info/topic2760.html
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

14 Фев 2008 0:08

Аппетитная рыбка получилась !!!
Спасибо за рецепт и ссылочку на соус
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

14 Фев 2008 1:15

olga68, рыбу фаршированную таким способом мне пробовать не приходилось... Выглядит очень заманчиво!!! Подскажи, какие сорта рыбы ты так фаршируешь?

Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

14 Фев 2008 1:24

olga68
Отличный рецепт!!!! Спасибо!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

15 Фев 2008 14:14

Лиза писала:
Цитата:
Подскажи, какие сорта рыбы ты так фаршируешь?
карпа ,щуку, классно подходит толстолобик, судак.

Оксана Имбир буду рада если вам понравится!И вам С П А С И Б О
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1